5 5-я стодневка. Команда "Карамель"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Есть предложение распределить вас в Оливье и в Апельсин. Голосуем:

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А, прочитал из Израиля,прошу прощения за беспокойство))

Зои, молодец! Так держать! А у меня дома столько курительных ритуалов было, что и не сосчитать ((( буду забывать их потихоньку.

Счётчик мой что-то не переключается... 5 дней сегодня должно быть

Зои, молодец! Так держать! А у меня дома столько курительных ритуалов было, что и не сосчитать ((( буду забывать их потихоньку.

Счётчик мой что-то не переключается... 5 дней сегодня должно быть
значит надо почаще уходить из дома) ходить в гости например))

значит надо почаще уходить из дома) ходить в гости например))
Я дома и так редко, поэтому все ритуалы очень ценные были. А на работе хорошо - никто не курит почти, да и выйти просто так нельзя. Так что дом пока опасная территория )))

Irchik, я прочитала, что у тебя 3 собаки! Круто! А какой породы? Как на аватарке?

Нет, все три пекинесы.Вот скоро пойду на собакотерапию. Час на улице с собаками и наката как не бывало:)

Нет, все три пекинесы.Вот скоро пойду на собакотерапию. Час на улице с собаками и наката как не бывало:)
Везучая ты! Обожаю животных, тоже собаку хочу, и кошку хочу ))) Как ты с тремя управляешься даже не представляю!

Задача на сообразительность!
Перед Вами рисунок. Здесь изображена вымышленная местность. Ниже следуют вопросы, ответы на которые можно найти, внимательно посмотрев на этот рисунок, ведь здесь есть множество подсказок!
Посмотреть вложение 148537
А теперь попробуйте ответить на эти вопросы:

1. Много ли времени осталось до новолуния?
2. Скоро ли наступит ночь?
3. Какое время года на рисунке?
4. В какую сторону течет река?
5. Судоходна ли она?
6. С какой скоростью движется поезд?
7. Давно ли прошел здесь предыдущий поезд?
8. Долго ли будет двигаться машина вдоль железной дороги?
9. К чему должен подготовиться водитель?
10. Есть ли здесь поблизости мост?
11. Есть ли в этом районе аэродром?
12. Легко ли машинистам встречных поездов тормозить состав?
13. Дует ли ветер?

3. Осень - птички улетают на юг
5. Судоходная - торчат штуки в воде
8. Недолго - дородный знак
11. Есть - самолёт в небе
13. Да - дым у паровоза назад
Остальное не знаю :( сложная загадка сегодня

Фу , отпустило. Зеленый чвй с лимоном и имбирем сделал свое дело:).
Что то я начинаю бояться накатов
Я тоже их побаиваюсь. Особенно когда одна. Никто ж не остановит, если что :)

Везучая ты! Обожаю животных, тоже собаку хочу, и кошку хочу ))) Как ты с тремя управляешься даже не представляю!
Они как дети= сами себя развлекают. У меня вся семья животных любит. 16 лет назад мы везли сюда добермана которому уже было 10 лет. Оставить не смогли. Заплатили кучу денег, с трудом нашли съемную квартиру ,но не отказались от него. Он тут еще 5 лет прожил.

Irchik, ну конечно, как же можно от члена семьи отказаться. Он же вам как родной уже был. Молодцы, что не бросили, а то некоторые кинут в подъезд и живи там как хочешь :(

Roma 81, Рома, не только счетчик ставь. Заводи дневник, бро. Вот зайдет к тебе в дневник симпотяжка какая нибудь, поздравит приятно же будет! Накат как рукой снимет. ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: