5 5-я стодневка. Команда "Карамель"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Есть предложение распределить вас в Оливье и в Апельсин. Голосуем:

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не могу))) Сейчас умру со смеха!!!:rofl::rofl::rofl:
Народный способ, как отучить от курения
Подержать папиросу или сигарету в женском молоке, высушить и дать закурить. Давать 5 дней подряд, но чтобы курящий не знал.

Подержать папиросу или сигарету в женском молоке, высушить и дать закурить. Давать 5 дней подряд, но чтобы курящий не знал.
Можно в коровьем, но эффект будет послабже :vomit:

И что будет?

После того, как я совершенно бросил курить, у меня уже не бывает мрачного и тревожного настроения. Привычка – тиран людей! (Шекспир)

Табак – это наиболее дешевый, наиболее «мягкий» наркотик, тяжелые последствия применения которого сразу бывают незаметны, а проявляются в более или менее отдаленном будущем, что и создает иллюзию его безвредности. (В. Бахур)

Еще один день без сигарет и алкоголя)))
292018_600.jpg

Елена
только сейчас прочел твой способ бросить курить-никоретте. А какой именно никоретте и насколько это эффективный способ?

Елена
только сейчас прочел твой способ бросить курить-никоретте. А какой именно никоретте и насколько это эффективный способ?
Andrew1991, я жевала жвачки. Они там есть 2 мг и по сильнее 4 мг, но мне хватало 2 плюс они еще с отбеливающим эффектом для зубов. Хочу сказать, что именно первую неделю мне очень сильно помогли Никоретте.

Тренировка попы для наших любимых и красивых девчонок.
Лето же идет, сезон купальников не за горами ;)
Тренируемся, мы же не курим!

Муж перед тем как мне бросить курить купил пепельницу. Потому что я ему говорила что не могу бросить ни как. Теперь он смотрит на нее и говорит. Зря потраченные деньги. Я говорю, ну почему для гостей. Он сказал нечего у нас в доме курить. Как вы считаете, что теперь компанию менять или как быть???

Andrew1991, я жевала жвачки. Они там есть 2 мг и по сильнее 4 мг, но мне хватало 2 плюс они еще с отбеливающим эффектом для зубов. Хочу сказать, что именно первую неделю мне очень сильно помогли Никоретте.
т.е. при желании затянуться жуешь жвачку? Как они по цене?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: