5 5-я стодневка. Команда "Карамель"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Есть предложение распределить вас в Оливье и в Апельсин. Голосуем:

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вокруг огромное количество пожилых людей, которые всю жизнь курили. И таких вещей у них нет
А в онкологических отделениях тоже огромное количество не только пожилых, но и молодых людей. Я один раз сходила, на всю жизнь запомнила. Мир намного шире, чем мы его видим. Только больных и инвалидов, рождённых от курящих матерей, мы предпочитаем либо не замечать, либо думаем, что это где-то далеко, где нас никогда не будет

На ночь послушать и фиг уснуть )

image.webp

Ну вот, все Карамельки легли спать - а мы уже начинаем новый день)))
Холодно и красиво))).webp

Доброе снежное утро с восточного края нашей огромной Родины, Карамельки)))

Ага , я уже 7000 собрала. Теперь проблема выбора-собирать дальше или потратить.:rolleyes:
Ну если в баксах - можно пособирать, а если в рублях - лучше сейчас потратить )))

Шалом.
А у меня сегодня еще вот какое событие

serebryanaya-svadba-cvrety.jpg

И как в такой день думать о сигаретах. НЕ КУРИМ!!!
Двадцать пять лет вы живете вместе, рядом идете по жизни, делите на двоих счастье и невзгоды! Поздравляю вас с серебряной свадьбой! Желаю в крепком здоровье, бодрости и радости дожить до свадьбы золотой! Пронести свою юношескую любовь и дружбу через всю нелегкую жизнь, дождаться правнуков и передать потомкам свою большую жизненную мудрость, легкий нрав и заразительный оптимизм! Будьте здоровы, счастливы, веселы и удачливы! Любите друг друга и получайте благословение от Господа на долгую, хорошую, благополучную жизнь!

1400069351400.jpg

Двадцать пять лет вы живете вместе, рядом идете по жизни, делите на двоих счастье и невзгоды! Поздравляю вас с серебряной свадьбой! Желаю в крепком здоровье, бодрости и радости дожить до свадьбы золотой! Пронести свою юношескую любовь и дружбу через всю нелегкую жизнь, дождаться правнуков и передать потомкам свою большую жизненную мудрость, легкий нрав и заразительный оптимизм! Будьте здоровы, счастливы, веселы и удачливы! Любите друг друга и получайте благословение от Господа на долгую, хорошую, благополучную жизнь!

1400069351400.jpg
Спасибо

Шалом.
А у меня сегодня еще вот какое событие

serebryanaya-svadba-cvrety.jpg

И как в такой день думать о сигаретах. НЕ КУРИМ!!!
Примите мои искренние поздравления!!! Такое событище!!! Счастья, мира Вашей семье!!! А мы будем на вас ровнятся;)))

Примите мои искренние поздравления!!! Такое событище!!! Счастья, мира Вашей семье!!! А мы будем на вас ровнятся;)))
Спасибо.:)
К сожалению для себя я прокурила все эти годы и даже больше! :devil:Но теперь с этим покончено.
До золотой свадьбы не курю, а там посмотрим;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: