Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ни мысли человека, ни его идеалы, ни вера, ни статус - не характеризируют человека так сильно как его поступки. Кто ты такой - будут говорить, указывая на твой поступок, совершённый в тяжёлое для тебя время. Ты человек силы или человек слабости? Судьба даст много моментов показать кто ты есть. И в тот критический момент когда наступит "или-или" что ты выберешь? Пожалеть себя и сдаться или не сдаваться и не жалеть себя. И это касается всего в нашей жизни, не только курения.
И в этот памятный день, хочу сказать. Это иллюзия, что голод ожесточает людей. Жалость к себе! Вот что заставляет матерей есть собственных детей.
Никого не хочу осуждать, сам часто проявляю жалость к себе. Просто посыл. Судьба дала нам возможность потрудится над собственной волей. Всем добра.
14 дней)),правда поправился на килограмм не знаю почему,сладкое не ел практически,лишнего то-же .может организм так реагирует на отказ от курения,стресс у него
14 дней)),правда поправился на килограмм не знаю почему,сладкое не ел практически,лишнего то-же .может организм так реагирует на отказ от курения,стресс у него