5 5-я стодневка. Команда "Карамель"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Есть предложение распределить вас в Оливье и в Апельсин. Голосуем:

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага. Лёха жгёт! :thumbsup:
Адриано, спой нам ещё чего ни будь.
грустная :oops:

слова
Так, признайся, любовь моя,
Что я больше не тот единственный.
В сердце спрятала от меня Ты историю с горькой истиной.
Не со мною теперь ты в мыслях.
Нет, не меня ты желаешь искренне.
Я как сладость, что с горьким привкусом На твоем столе.
От чего ты другою стала?
От чего ты теперь не ты?
От чего сразу не сказала,
Что я гость, но не твоей мечты?
Все, что было у нас вчера Обернулось холодным инеем Звонкий смех,
наши вечера.
Сцены больше невозвратимые.
Не со мною теперь ты мысленно.
Нет, не меня ты любила истинно.
Я лишь горечь со сладким привкусом На губах твоих.
От чего ты другою стала?
От чего ты теперь не ты?
От чего ты сразу не сказала,
Что я гость, но не твоей мечты?
Когда вечер настанет.
Образ твой постепенно размоет Грусть,
войдёт в мое сердце Пустотою огромной как море..
Огромней чем море...
Но любовь не для тех, кто любит От чего мне не сказала ты?
Все, что было у нас вчера Обернулось холодным инеем Звонкий смех, наши вечера.
Сцены больше невозвратимые.
Не со мною теперь ты мысленно.
Нет, не меня ты любила истинно.
Я лишь сладость, что с горьким привкусом На твоем столе.
От чего сразу не сказала, Что любовь твоя не для меня?

Последнее редактирование:
Ряд исследователей считают, что критическим моментом при отказе от курения являются первые 14 дней и период после 9 месяцев после преодоления пристрастия. В первое время сильная тяга к сигарете обусловлена физическим компонентом зависимости, спустя 9 месяцев человек уже привыкает к новому образу жизни, расслабляется и становится уверен, что победил недуг – в этом и кроется опасность. Согласно статистике, именно этот период, за исключением первых недель, чреват срывами, поскольку бывший курильщик старается испытать себя снова и доказать, что потребность в сигарете отсутствует и удовольствия она не принесет. Зная это, важно стараться быть начеку в переломные моменты и не поддаваться минутным настроениям, и тогда все получится!

8DAUCUpYWtc.jpg

Лёгочное кровотечение - ФОТО (слабонервным не смотреть!)
При раке лёгкого человек умирает не только от интоксикации организма. Бывают случаи, когда опухоль прорастает стенку крупного сосуда и возникает лёгочное кровотечение, при этом смерть может наступить как от кровопотери, так и (чаще) от аспирации крови в дыхательные пути (в народе говорят - кровь горлом пошла).

Цель данного поста показать именно это состояние (гемоаспирацию), от которой и наступила смерть.

Мужчина, 41 год, курил, стаж курения выяснить не удалось. Заболел около года назад (на профосмотре нашли затемнение в лёгком), диагноз: Центральный рак левого лёгкого. Интоксикация ещё не развилась в полном объёме - не было истощения и других признаков, ей сопутствующих.

Но было вот что:

1. Верхняя доля - сажа под плеврой.

1801201_original.jpg

2. Фотографировать саму опухоль не стал, т.к. мало, что понятно на снимке - опухоль проросла во всё, что можно, в том числе и в сосуды. Возникло профузное лёгочное кровотечение, человек частично глотал кровь (в желудке около полулитра крови), но основная масса крови пошла в бронхи и глубже.

В чёрных овалах - участки лёгких, заполненные кровью, тёмно-красного цвета.
1800893_original.jpg

Понятно, что когда дыхательные пути закрыты, дыхать невозможно, наступает мучительная смерть.

БРОСАЙТЕ КУРИТЬ!!!

К 50 годам 25% мужчин редко или никогда не достигают состояния удовлетворительной эрекции (поскольку данный факт не часто предается огласке, неизвестно, сколько из-за этого распадается семей). В университете г. Претория (США) были проведены специальные эксперименты, в результате которых выявлено, что 90% импотенции мужчин связано с курением. Мужчина, который курит и испытывает проблемы в интимной жизни, поступит очень разумно, если выбросит сигарету в ближайшую урну и больше никогда не будет курить. Именно этот поступок может помочь ему восстановить потенцию и восстановить нормальную жизнь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: