5 5-я стодневка. Команда "Карамель"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Есть предложение распределить вас в Оливье и в Апельсин. Голосуем:

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Курить – здоровью вредить!
Smailik_ne_kurit.gif

Как-то два снеговика
Накурились табака.
Там, где были их фигурки,
Нынче
– лужа да окурки.:p:p:p

Курить – здоровью вредить!
Smailik_ne_kurit.gif

Как-то два снеговика
Накурились табака.
Там, где были их фигурки,
Нынче
– лужа да окурки.:p:p:p
Прокурил наш дед,
В целом 20 лет!
Заработал лёгких рак.
Вот такой пустяк... :p:p:p

Прокурил наш дед,
В целом 20 лет!
Заработал лёгких рак.
Вот такой пустяк... :p:p:p

Прокурил -Ваш дед,
Эти 20 лет!!!
Там не только легких рак_
А вообще букет!
Ведь менздрав предупреждал...
-курение вред,курение яд
Да!Все об этом говорят!!!

Прокурил -Ваш дед,
Эти 20 лет!!!
Там не только легких рак_
А вообще букет!
Ведь менздрав предупреждал...
-курение вред,курение яд
Да!Все об этом говорят!!!
Все об этом говорят
Но курить же продолжают.
Сами понимают - яд!
Покорно смерти ожидают.

Мда... поднялась я сейчас на 7 этаж пешочком... На 5-том думала, что сдохну)) И как я летом на 7-ой велик затаскивала....

Села в такси домой ехать, а от водителя запах сигарет. Такая вонь, так противно еле доехала. Голова от вони заболела. Думаю это и от меня так противно воняло. бе-беееееееееееееее

Села в такси домой ехать, а от водителя запах сигарет. Такая вонь, так противно еле доехала. Голова от вони заболела. Думаю это и от меня так противно воняло. бе-беееееееееееееее
Кстати не от всех так фигово воняет.. От некоторых вообще не чувствуешь, а с другими как в помойке находишься

ПОЧЕМУ С КУРЕВОМ НУЖНО БОРОТЬСЯ, или ОСТОНОВИМ ВОНЬ !

Первая, ОСНОВНАЯ причина: потому что куряга – источник отвратной вони! Сравнить которую по степени отвратности можно с вонью гниющей помойки или свежего дерьма.

Вторая причина: куряги антиобщественные вонючки, своим вонючим дымом они причиняют вред здоровью окружающих людей и животных (да и растений тоже).

Третья: эстетическое отвращение, то есть внешнее уродство куряг (сами то они не замечают, как загнивают и хиреют, а нам смотреть противно), хотя это то как раз их личная проблема и право - быть уродцами.
nosmoking180x.jpg

Куряги вонючки!! Это главная причина, почему всяческое публичное курение нужно полностью запретить. Вонь от куряги распространяется быстро и далеко. А если умножить кубометры вонючего дыма на количество табачных наркоманов, то окажется, что любая другая вонь (от помоек, кладбищ, канализаций) – детские шалости. Вред наносимый здоровью курящего от его собственной дерьмо-привычки вдыхать сиё дымящиеся гавно нормального здорового человека заботит в последнюю очередь, а вот вонища доставляет массу неприятностей. Приходится постоянно закрывать окно, или переходить на другую сторону улицы (хотя от зловонного облака это мало спасает), а дискомфорт от постоянной вони от куряг-сотрудников или иных работников учреждений, которые словно какашки в общественном туалете зависают на крыльцах этих учреждений, а вонь распространяется на сотни метров…

Одним словом, единственная и главная проблема для некурящего человека, это именно вонь, исходящая от куряги. Если бы от них не воняло, разве мы обращали бы на них внимание? Думаю нет. Нам было бы до них так же по барабану, как до наркоманов, которые колятся, или бухают.

Сами вонючки иногда заявляют о своём праве курить, мол, это личное дело… ну, не абсурдно ли?! Хаха… право срать в толпе людей, практически. Если бы этот процесс не вонял, то действительно, это было бы их личное дело и право. Но куряга воняет!!

Увы, отказ от курения на несколько дней не имеет ничего общего с «настоящим» отказом от курения. По мнению врачей – наркологов о полном отказе от курения можно говорить лишь после шести месяцев, проведенных без сигарет.

Куряги вонючки!! Это главная причина, почему всяческое публичное курение нужно полностью запретить. Вонь от куряги распространяется быстро и далеко. А если умножить кубометры вонючего дыма на количество табачных наркоманов, то окажется, что любая другая вонь (от помоек, кладбищ, канализаций) – детские шалости. Вред наносимый здоровью курящего от его собственной дерьмо-привычки вдыхать сиё дымящиеся гавно нормального здорового человека заботит в последнюю очередь, а вот вонища доставляет массу неприятностей. Приходится постоянно закрывать окно, или переходить на другую сторону улицы (хотя от зловонного облака это мало спасает), а дискомфорт от постоянной вони от куряг-сотрудников или иных работников учреждений, которые словно какашки в общественном туалете зависают на крыльцах этих учреждений, а вонь распространяется на сотни метров…
Только бывший курильщик может настолько негативно отзываться о курении!:devil:

Елена, все правильно.Только сейчас чувствуешь, насколько гадкий запах.Причем не зависит от марки сигарет или вообще источника дыма(сигары, трубка и т. д.) Неважно- запах дыма или вчерашней прокуренной одежды- все равно-жуть какая-то!

Елена, все правильно.Только сейчас чувствуешь, насколько гадкий запах.Причем не зависит от марки сигарет или вообще источника дыма(сигары, трубка и т. д.) Неважно- запах дыма или вчерашней прокуренной одежды- все равно-жуть какая-то!
а мне нравится запах дыма(((((((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: