- 5 кг

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Вот такие вот дела , надо скинуть 5 кг, наела:D и надо еще слегка подтянуться.

Дневник завожу для себя, чтобы записывать что ем , когда , сколько спорта ....и каковы же будут результаты.

итак ......55 кг ( хочу 50)

День первый :

Завтрак :
Кружка кофе с молоком и сахаром

Перекус:
2 печенюхи , пол кружки кофе с молоком и сахаром

Обед:

Кус кус с зелёным луком ( норм порция)
30 гр сыра.

Ужин :

Салат ( помидоры + немного лука+ чуток масла)
Запеченная кукуруза + одна котлетка .

День первый :

Завтрак :

Перекус:

Обед:

30 гр сыра.

Ужин :

А мне уже пятнашку скидывать надо.... Вроде ем немного, а вес ростёт.

Вот такие вот дела , надо скинуть 5 кг, наела:D и надо еще слегка подтянуться.

Дневник завожу для себя, чтобы записывать что ем , когда , сколько спорта ....и каковы же будут результаты.

итак ......55 кг ( хочу 50)
С удовольствием возьму твои 5 кг себе! Если можно выбирать...тогда чутка в ручк ,чутка в ножки ,,,все остальное в лифчик:D

Месяц не курю....в первые две недели плюс 2 кг...теперь опять минус два кг. Есть меньше стала...опять не хочется. На пельменях сиду и не набираю вес:rolleyes:

День первый :

Завтрак :

Перекус:

Обед:

30 гр сыра.

Ужин :

Не знаю, как написать, чтобы не обидеть. Какой на фиг кус-кус и печенюшки? И не котлетка ЖАРЕНАЯ, а курочка ОТВАРНАЯ. Так скоро 57 будет. Не знаю ни одного человека на форуме, особенно девушек, кто бы смог сбросить набранное до года. Или ты думаешь, что 3 месяца- это до фига и уже всё в норму пришло, можно и на диетку? К сожалению, всё только начинается. Твоя задача сейчас не худеть- а держать вес, чтобы он дальше не полз. Чем меньше наберёшь, тем быстрее и легче всё уйдёт после года. И, ещё раз, не обижайся. Сама проходила через это, разница только в том, что знала, что буду поправляться от глотка воды и с первого бросательного дня заклеила рот. Кускус мне только снился...

Не знаю, как написать, чтобы не обидеть. Какой на фиг кус-кус и печенюшки? И не котлетка ЖАРЕНАЯ, а курочка ОТВАРНАЯ. Так скоро 57 будет. Не знаю ни одного человека на форуме, особенно девушек, кто бы смог сбросить набранное до года. Или ты думаешь, что 3 месяца- это до фига и уже всё в норму пришло, можно и на диетку? К сожалению, всё только начинается. Твоя задача сейчас не худеть- а держать вес, чтобы он дальше не полз. Чем меньше наберёшь, тем быстрее и легче всё уйдёт после года. И, ещё раз, не обижайся. Сама проходила через это, разница только в том, что знала, что буду поправляться от глотка воды и с первого бросательного дня заклеила рот. Кускус мне только снился...

а разве кус кус это плохо? это ж крупа
по поводу печенюх, я съела всего две:oops: еще пару дней назад за кофем я могла сожрать всю пачку ( там штук 15) .
Я не хочу очень резко прям худеть.....ты права в том что надо сначала держать вес хотя бы на месте.
Не хочу сильного стресса себе, так как последние месяца я привыкла есть очень калорийную и жирную пищу...и в больших количествах. По этому кормить себя сырой свёклой и парной котлеткой ...нет.
Я не обижаюсь конечно, буду рада советам ;)

С удовольствием возьму твои 5 кг себе! Если можно выбирать...тогда чутка в ручк ,чутка в ножки ,,,все остальное в лифчик:D
забирай! :D
вот нас женщин не поймёшь, когда весила 48 тоже говорила чтобы мне кто нить пару кг отдал :oops: :byebye:

И с месяцем тебя! Так держать! :thumbup::balanced:

А когда нужно взвешиваться? прям с утра ....или прям с утра после туалета?

А когда нужно взвешиваться? прям с утра ....или прям с утра после туалета?
Прям утра после туалета. И не каждый день, раз в неделю достаточно. И если скоро КД, или сейчас КД - лучше не взвешиваться вообще ))

Второй день:

Завтрак :

Перекус :
1 большая груша

чуть позже кружка мятного чая,с сахаром и настойкой клостенфрау ( я простыла)

Обед :
Запеченная кукуруза

Перекус:
Стакан молока

Ужин :
Салат из свежих овощей ( помидор, шпинат , немного подсолнечного масла , соль)
Запеченная форель (250 гр)

Последнее редактирование:
Второй день:

Завтрак :

Перекус :
1 большая груша

Обед :
Запеченная кукуруза

Перекус:
Стакан молока

Ужин :
Салат из свежих овощей ( помидор, шпинат , немного подсолнечного масла , соль)
Запеченная форель (250 гр)
С сахаром? прочла, потом протерла глаза и еще раз прочла - точно, с сахаром! Диана, надо без сахара, ну или если не можешь, купи сахзам.

С сахаром? прочла, потом протерла глаза и еще раз прочла - точно, с сахаром! Диана, надо без сахара, ну или если не можешь, купи сахзам.

Пока не готова отказаться, всему своё время))) у меня два кусочка, сахар коричневый . Получается не очень сладко. Я хочу еще перейти на кофе без молока , но опять же....чтоб без стресса, по этому чуть позже)))

Пока не готова отказаться, всему своё время))) у меня два кусочка, сахар коричневый . Получается не очень сладко. Я хочу еще перейти на кофе без молока , но опять же....чтоб без стресса, по этому чуть позже)))
А чем тебе молоко мешает?

ну молоко вроде как не желательно ни с чем употреблять, только отдельно ))))
А, ну я до такой степени не заморачиваюсь, для меня это дополнительный источник белка, ну и считаю его при подсчете калоража конечно же.

А, ну я до такой степени не заморачиваюсь, для меня это дополнительный источник белка, ну и считаю его при подсчете калоража конечно же.

Я молоко тоже пью, иногда запивала им обед или ужин, но считается что это не правильно и молоко лучше выпить к примеру в перекус, но только молоко, не мешая ни с чем .

Вчера Арсен давал ссылку на видео, там дяденька рассказывает ))

Я как бы только перехожу на ПП , по этому для меня всё новое и утверждать что лучше а что хуже еще не буду. Буду смотреть на своё состояние ))) Как бы второй день только .

Но я уверенна однозначно в одном, много жрать это прямой путь к болезням , ожирению или просто плохому самочувствию. Чем меньше человек ест тем здоровее он . Ограничивать себя в каких то продуктах не надо, надо правильно их употреблять и в правильном количестве и всё будет ок .

Я сейчас просто уменьшаю свои порции и не ем между приёмами пищи. Обычно я всегда что то жую а потом еще и наедаюсь в обед или ужин ....а это не правильно .

я тоже особо не заморачиваюсь

Я молоко тоже пью, иногда запивала им обед или ужин, но считается что это не правильно и молоко лучше выпить к примеру в перекус, но только молоко, не мешая ни с чем .

Вчера Арсен давал ссылку на видео, там дяденька рассказывает ))

Я как бы только перехожу на ПП , по этому для меня всё новое и утверждать что лучше а что хуже еще не буду. Буду смотреть на своё состояние ))) Как бы второй день только .

Но я уверенна однозначно в одном, много жрать это прямой путь к болезням , ожирению или просто плохому самочувствию. Чем меньше человек ест тем здоровее он . Ограничивать себя в каких то продуктах не надо, надо правильно их употреблять и в правильном количестве и всё будет ок .

Я сейчас просто уменьшаю свои порции и не ем между приёмами пищи. Обычно я всегда что то жую а потом еще и наедаюсь в обед или ужин ....а это не правильно .

я тоже особо не заморачиваюсь
Молодчина, золотые слова (про много жрать )))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу