- 5 кг

Сама в гейропах проживала 18 лет, слава Богу их манеру по бокальчику за обедом и за ужином ежедневно и контрольно в пятницу не переняла. Про пивные животы слышала? А сало торчащее из джинсов по бокам видела? Если это в твоём вкусе, продолжай попивать. Ещё раз повторяю, алкоголь- высоко калорийный продукт, в сочетании с едой усиливает калорийность самой еды. И уж раз речь зашла о Европе, то там полным быть неприлично.;)

Ну, раз надо, то будет. У меня больше нет слов и советов.

Пивные животы кстати среди немцев это редкость, разве что у тех кто пьют немерено. У нас сосед провёл как то с подвала, где стоит огромная бочка....прям к крану, подходишь, хочешь воды, хочешь пива:D Он пьёт очень много , и сам конечно до безобразия толстый ( еще и жрёт так же много).

Мне пивной живот точно не светит :D:eek: не драматизируй

не драматизируй
А чего мне драматизировать? Это же не я пытаюсь похудеть, во мне 52!:) Ладно, хотела как лучше, помочь, но вышло как всегда. Ты- взрослая умная девочка и сама знаешь, что для тебя лучше. А я больше не буду лезть со своими советами, если на каждое предложение находится оправдание и все мои слова, как об стенку горох. Искренне желаю удачи!!!

А чего мне драматизировать? Это же не я пытаюсь похудеть, во мне 52!:) Ладно, хотела как лучше, помочь, но вышло как всегда. Ты- взрослая умная девочка и сама знаешь, что для тебя лучше. А я больше не буду лезть со своими советами, если на каждое предложение находится оправдание и все мои слова, как об стенку горох. Искренне желаю удачи!!!

Спасибо , и за советы тоже )))

Пятый день

Утро :
Кофе с молоком и сахаром

Завтрак :
Овсяная каша
пол кусочка чёрного хлеба

Обед :
Пол кружки кофе

Ужин:
Пюре с мясным соусом ( свинина, лук, шампиньоны)
Яблочный сок

Вечер :
Яблочный сок

Шестой день

Утро:
Кофе с молоком и сахаром

Завтрак:
Бутерброд с колбасой( хлеб)

Обед :
Овощной суп
Мятный чай

Перекус :
Молочный ломтик ( Kinder)

Ужин :
Свинина с луком и помидоркой в фольге
Рис
Айран

После обеда я еле дожила до ужина ( точнее сказать доживаю, мяско в духовке), несмотря на то что еще и перекусила в промежутке. Я не могу овощами наесться, через час я уже как волк голодная.

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу