Прощай, зажор😃

• Автор темы Автор темы Chaurik
  • Дата начала Дата начала
А, кстати, забыла сюда занести результаты контрольного взвешивания?‍♀️ в ЗОЖе отчиталась только. Буду наблюдать в динамике?
6.01 77 кг. 100/85/103
13.01. 75,9 кг. 98/81/103

Так, походила:
Screenshot_20250115_195834_FitPro.jpg
Скручивания делала, вчера 3*25, сегодня 2*25

Сегодня пищевая пауза 20ч :spin:
Отлично себя чувствовала! Прогулка вообще кайф, такое ощущение, что щас взлечу? легкость необыкновенная! И дурацкие мысли меня не донимали во время прогулки, хорошее психологическое состояние было в течение дня, безо всяких психозов и без успокоительного?

А ещё я сделала контрольное фото?
Так что отступать некуда? "До" в наличии, пора поработать на "после"??

Окно 3,5 ч. Думаю, следующее окно открою через 18ч? ну вообще посмотрю по самочувствию - совершенно не имею цели издеваться над собой?
Я понимаю, что все взрослые люди, но не могу прямо - а желудку-то нормально с такими перерывами? 20 часов голода - это же кошмар гастроэнтеролога?
А я кошмар диетолога, да?

Я понимаю, что все взрослые люди, но не могу прямо - а желудку-то нормально с такими перерывами? 20 часов голода - это же кошмар гастроэнтеролога?
А я кошмар диетолога, да?
Нормально! Я сама в шоке! Кто б мне год назад сказал, что я буду сидеть на интервальном - да я б рассмеялась ему в лицо ибо считала, что это всё не ок, голодания, столько не есть... Для меня это просто спасение, приход к пищевой дисциплине, потому что кусочничество меня губило?
У меня эти 20ч спонтанно получились, я не специально терпела. Посмотрю, как дальше пойдёт, возможно увеличу окно, страдать я в общем-то не планирую, но пока не страдаю совершенно ?

Нормально! Я сама в шоке! Кто б мне год назад сказал, что я буду сидеть на интервальном - да я б рассмеялась ему в лицо ибо считала, что это всё не ок, голодания, столько не есть... Для меня это просто спасение, приход к пищевой дисциплине, потому что кусочничество меня губило?
У меня эти 20ч спонтанно получились, я не специально терпела. Посмотрю, как дальше пойдёт, возможно увеличу окно, страдать я в общем-то не планирую, но пока не страдаю совершенно ?
Кусовничество.... я насчитывала по 3.000-3500 калорий, хотя сказать, что я сидела с ведрами еды - нет, так в течение дня, но реально всего дня, пока не уснëшь

Кусовничество.... я насчитывала по 3.000-3500 калорий, хотя сказать, что я сидела с ведрами еды - нет, так в течение дня, но реально всего дня, пока не уснëшь
Да да, так оно и есть? у меня и до 4000 доходило... ?‍♀️ какое-то бесконечное обреченное жевание...

Screenshot_20250116_010738_HiKi Calorie Counter.jpg
Я молодец - элегантно уложила свою норму в два приёма пищи :spin: Без конфет! (десерт -мороженое в стаканчике(без стаканчика))) и то не особо хочется, чисто чтоб не валялось в морозилке? ну и калораж добить. Сладкого не хочу вообще, лежит вафельная конфета - ну совсем меня не привлекает ?‍♀️ Финики купила на всякий случай, пока лежат, не хочу...
Пищевое окно 4 часа.
Пс: отредактировала скрин, потому что начала анализировать, откуда столько жиров и нашла ошибку? так что до нормы немного недобор, но в пределах разумного)

Последнее редактирование:
@Афанасий , я решила начать читать "Код ожирения", открываю - а там автор Дж.Фанг, это же тот тип, который придумал интервальное голодание!? Значит, точно надо прочитать!

@Афанасий , я решила начать читать "Код ожирения", открываю - а там автор Дж.Фанг, это же тот тип, который придумал интервальное голодание!? Значит, точно надо прочитать!
О, даже так? Тогда вдвойне нужно.

Привет! спасибо, я все-таки нашла сайт с аудиокнигами? Почему-то сразу не сообразила, не обязательно скачивать, а можно слушать онлайн?‍♀️?
Привет! У меня есть несколько интересных аудиокниг на виртуальном диске, если хочешь, могу открыть к ним доступ, напиши свою почту в личку, если надо )

Ну вот, посмотрела фильм, разнервничалась и не смогла уснуть? а мне уже вставать через 2 часа... наверное, нет смысла и пытаться, придётся днем как-то досыпать.

Кстати, я у этого автора читал "Дикий гормон", там про инсулин. Рекомендую.

Вообще, хотелось спать около 22ч, но мне ж надо было ещё 2й приём пищи организовать. Неудобненько получилось, да. Надо б передвинуть окно на пораньше, и стараться ложиться в 22ч как того требуют мои личные биоритмы. Ну и высыпаться буду, с 22 до 6-30, это вполне достаточно, летом такой режим был и я днем не спала (я не люблю спать днём, потом голова чугунная? но иногда приходится, когда уже не вывожу?).

Пожалуй, пищевое окно будет у меня 14-20, соответственно, схема 6/18.
Плюсы:
1) Однозначно три приёма пищи. Вчерашний первый на 800 был тяжеловат, некомфортно... три по 500 легче организовать.
2) Подходит под нынешний мой режим, чтоб приём пищи попадал на то время, когда я дома и не очень занята.
3) Как я понимаю, пищевое окно можно спонтанно уменьшить, это не так страшно, как наоборот, т.е если форсмажор, то можно пропустить 1 приём и раскидать на 2 вместо 3 (если соблюдать 2 приёма, то тут уже проблемка...).
4) Я точно буду набирать свои 1500 калорий, а значит, можно и в спорт потихонечку ибо на таком дефиците как сейчас, какой ещё может быть спорт?
Минусы:
1) Могут быть соблазны превысить калораж... Ну обычно у меня эти соблазны приходят ближе к ночи, поэтому решаемо, если вовремя ложится, с 20 до 22 сложно сильно проголодаться.
2) допишу если найду)))

Ну вот, посмотрела фильм, разнервничалась и не смогла уснуть? а мне уже вставать через 2 часа... наверное, нет смысла и пытаться, придётся днем как-то досыпать.
Привет)
Что ж за фильм такой ты смотрела ?:eek:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу