- 5 кг

Мучное, сладкое, майонез, концентрированные соки, колбасу, сало, сливочное масло- в топку. Картошечку- одну, в мундире и желательно из духовки, но никак не жареную. Кушать медленно, тщательно пережевывать пищу, чтобы насытиться меньшей порцией. Курка (без кожи), рыбка в фольге, либо на пару.


как всё вкусно :oops::oops::oops:
 
Третий день

Утро
Кофе с молоком и сахаром

Завтрак ( через 2 часа после кофе )
Колбаска с вареной фасолью ( средняя порция)
два куска хлеба с маслом

Обед:
Рисовая каша ( маленькая порция)


Ужин
Курица , 2 кусочка ( голень)

Вечер:
Шампусик
крекеры с сырной закуской :oops:
 
как всё вкусно :oops::oops::oops:
То, что вкусно, на помойку!!!:D Овощи и рыбка!!! Подружись с ними.

Утро
Кофе с молоком и сахаром

Завтрак ( через 2 часа после кофе )
Колбаска с вареной фасолью ( средняя порция)
два куска хлеба с маслом

Обед:
Рисовая каша ( маленькая порция)


Ужин
Курица , 2 кусочка ( голень)

Вечер:
Шампусик
крекеры с сырной закуской :oops:

:frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics:
 
Последнее редактирование:
:cry:Два!!! Целых два куска хлеба+ масло+ крекеры+ шампусик= убойная сила!!! Вчерашний, красивый рацион насмарку.:cry: Утром- углеводы, завтрак- углеводы, обед- углеводы, ужин- зачем ДВЕ лапы бройлера уговорила? Вечер - углеводы с жирами и отполеровала всё шампусиком!!!:cry:
 
Последнее редактирование:
:cry:Два!!! Целых два куска хлеба+ масло+ крекеры+ шампусик= убойная сила!!! Вчерашний, красивый рацион насмарку.:cry: Утром- углеводы, завтрак- углеводы, обед- углеводы, ужин- зачем ДВЕ лапы бройлера уговорила? Вечер - углеводы с жирами и отполеровала всё шампусиком!!!:cry:


кстати, уговорила всего одну лапу , что то наелась как то....но вместо этого подъела немного лапши , та что быстрого приготовления, что то захотелось очень:oops:

но если посчитать по калориям то я думаю я даже не добрала с вчерашним рационом. На крекеры я тож не налегала особо, держала себя в ежовых рукавицах :D
Углеводы это плохо??

Блин , я тёмный лес в этом....всё хуже чем я думала :(
 
Да , вот, я посчитала

по калориям вышло в самый таки раз! И углеводов не критично много .Но это я нажала "Держать вес" , если бы выбрала "Худеть" то на 300 калорий я пережрала конечно

d3b6570838.jpg
 
кстати, уговорила всего одну лапу , что то наелась как то....но вместо этого подъела немного лапши , та что быстрого приготовления, что то захотелось очень:oops:
:D Скрыла лапшу значит!!! Тогда у нас ещё и на ужин были углеводы.
Углеводы это плохо??
Углеводы- это хорошо, плохо, когда меры нет. Нужен баланс- белки, жиры и углеводы. Обязательно клетчатка должна присутствовать- блин, овощи!!!
Блин , я тёмный лес в этом....всё хуже чем я думала :(
Тут не тёмный лес, а в трёх соснах заблудилась. Вот пойми, сейчас метаболизм не такой как раньше, яблочко равно пирожному. Углеводных диет не бывает, от углеводов жиреют. Делай упор на клетчатку и белок. Немного овсянки и оливкового масла в салат ( раздельно конечно). Про шампусик забудь пока и вообще про алкоголь.
Утро- кофе, можно и с молоком и с сахаром, они погоду в данном случае не делают.
Завтрак- творог или овсянка, заешь фруктиком любым.
Обед- супчик овощной.
Ужин- рыбка или курка (в фольге/отварная/ на пару) с овощами (салат овощной с оливковым маслом или рагу).
На ночь, если жор достал и не спится- пару запеченных яблочек или кусок запеченной тыквы, можешь даже мёдом слегонца помазать, чтоб спалось крепче.

Вот тебе шаблон. От него и отталкивайся. Забудь уже про хлебушек и крекеры и про колбаску. В крекерах жира до фига, не только углеводы. Колбаса- это вообще яд. Потянешь или я зря бьюсь и даю советы?

Да , вот, я посчитала

по калориям вышло в самый таки раз! И углеводов не критично много .Но это я нажала "Держать вес" , если бы выбрала "Худеть" то на 300 калорий я пережрала конечно

Посмотреть вложение 245143
Сейчас дело не столько в калориях, сколько в пользе от продуктов. Ты же хочешь быстрей вычистить из себя всё дерьмо? Таблица- хрень полная, для нормальных никогда не курящих людей либо для заядлых курильщиков. Ты не являешься теперь ни тем ни другим. 1755 ккал- до хрена, при твоём росте и желании сбросить в данной ситуации. Ты не на 300 переела, а на 550!!!
Ещё один маленький секрет. Бокал шампусика- одни калории, горстка крекеров- другие, а вот всё вместе равно пачке крекеров и полбутылке шампусика. Чаще всего виноваты не сами продукты, а их сочетание!!!
 
Последнее редактирование:
:D Скрыла лапшу значит!!! Тогда у нас ещё и на ужин были углеводы.

Углеводы- это хорошо, плохо, когда меры нет. Нужен баланс- белки, жиры и углеводы. Обязательно клетчатка должна присутствовать- блин, овощи!!!
Тут не тёмный лес, а в трёх соснах заблудилась. Вот пойми, сейчас метаболизм не такой как раньше, яблочко равно пирожному. Углеводных диет не бывает, от углеводов жиреют. Делай упор на клетчатку и белок. Немного овсянки и оливкового масла в салат ( раздельно конечно). Про шампусик забудь пока и вообще про алкоголь.
Утро- кофе, можно и с молоком и с сахаром, они погоду в данном случае не делают.
Завтрак- творог или овсянка, заешь фруктиком любым.
Обед- супчик овощной.
Ужин- рыбка или курка (в фольге/отварная/ на пару) с овощами (салат овощной с оливковым маслом или рагу).
На ночь, если жор достал и не спится- пару запеченных яблочек или кусок запеченной тыквы, можешь даже мёдом слегонца помазать, чтоб спалось крепче.

Вот тебе шаблон. От него и отталкивайся. Забудь уже про хлебушек и крекеры и про колбаску. В крекерах жира до фига, не только углеводы. Колбаса- это вообще яд. Потянешь или я зря бьюсь и даю советы?


Сейчас дело не сколько в калориях, сколько в пользе от продуктов. Ты же хочешь быстрей вычистить из себя всё дерьмо? Таблица- хрень полная, для нормальных никогда не курящих людей либо для заядлых курильщиков. Ты не являешься теперь ни тем ни другим. 1755 ккал- до хрена, при твоём росте и желании сбросить в данной ситуации. Ты не на 300 переела, а на 550!!!


ну в общем то меню не сложное и вполне съедобное, просто не совсем мне привычное.
творог и каши я не люблю , на завтрак лучше омлет тогда , или чем еще можно заменить? Гречку могу поесть или рисовую кашу.
от хлеба совсем сейчас сразу отказаться я не смогу, я люблю и хлеб и булку, хотя бы один кусочек мне надо. Сливочное масло там на бутик пол чайной ложки тоже не страшно, к тому же жиры тоже нужны организму.
В остальном всё ок .

Я просто не хочу очень резко переходить на ПП , это тоже стресс для организма, по тихоньку надо.

550 это конечно уже много, для этого уже практически голодать надо , а я не привыкла к голоданиям. Надо дать время хотя бы чтоб желудок сузился :D

а какие еще таблицы есть ?
 
ну в общем то меню не сложное и вполне съедобное, просто не совсем мне привычное.
Если хочешь быть стройной и красивой, привыкнешь. Стройная фигурка молодит, а ПП омолаживает кожу.
творог и каши я не люблю , на завтрак лучше омлет тогда , или чем еще можно заменить? Гречку могу поесть или рисовую кашу.
Омлет то жареный!!! Уж лучше 2 яйца вкрутую слопать с помидором. Ты же не будешь с утра себе запеканку из яиц с овощами в духовке делать?! Каши не любишь, а ешь, странно. Гречка вообще хороша и богата полезными элементами, только когда она сварена на воде и не обжарена опосля. То же касается и риса. Рисовая кашка на молоке и с сахаром выйдет боком, а рис на воде с овощами- то что надо.
от хлеба совсем сейчас сразу отказаться я не смогу, я люблю и хлеб и булку, хотя бы один кусочек мне надо. Сливочное масло там на бутик пол чайной ложки тоже не страшно, к тому же жиры тоже нужны организму.
Ты ещё и капризная, это я не люблю, так не могу, ограничивать себя не привыкла итд. Я не психолог, тут помочь не могу.
а какие еще таблицы есть ?
Забудь про таблицы. Они для каждого человека разные и просто ввести свой возраст, вес, рост и пол- недостаточно. Ты же не вводишь данные, сколько калорий в день ты теряешь, сколько раз в неделю занимаешься спортом и каким, какой у тебя метаболизм итд. Шаблон я тебе дала, о сочетании продуктов намекнула, про то, что без труда не вытянешь и рыбку из пруда тебе ещё в школе рассказывали. И ещё я тебе 3 раза сказала, что ты некурь и теперь у тебя всё работает по другому, перерасчет калорий в организме другой и как раньше, в былые курительные времена, не получится. Конечно, можно всё оставить как было, кого это волнует, но тогда будет прибавка +15. Очнись, ты УЖЕ набрала 5 кг за 3 месяца и поверь, на этом всё не закончится, как бы ты не хотела и как бы все мы, тут присутствующие, не хотели. Вот интересно, на этот раз я донесла мысль?:)
 
Если хочешь быть стройной и красивой, привыкнешь. Стройная фигурка молодит, а ПП омолаживает кожу.

Омлет то жареный!!! Уж лучше 2 яйца вкрутую слопать с помидором. Ты же не будешь с утра себе запеканку из яиц с овощами в духовке делать?! Каши не любишь, а ешь, странно. Гречка вообще хороша и богата полезными элементами, только когда она сварена на воде и не обжарена опосля. То же касается и риса. Рисовая кашка на молоке и с сахаром выйдет боком, а рис на воде с овощами- то что надо.

Ты ещё и капризная, это я не люблю, так не могу, ограничивать себя не привыкла итд. Я не психолог, тут помочь не могу.

Забудь про таблицы. Они для каждого человека разные и просто ввести свой возраст, вес, рост и пол- недостаточно. Ты же не вводишь данные, сколько калорий в день ты теряешь, сколько раз в неделю занимаешься спортом и каким, какой у тебя метаболизм итд. Шаблон я тебе дала, о сочетании продуктов намекнула, про то, что без труда не вытянешь и рыбку из пруда тебе ещё в школе рассказывали. И ещё я тебе 3 раза сказала, что ты некурь и теперь у тебя всё работает по другому, перерасчет калорий в организме другой и как раньше, в былые курительные времена, не получится. Конечно, можно всё оставить как было, кого это волнует, но тогда будет прибавка +15. Очнись, ты УЖЕ набрала 5 кг за 3 месяца и поверь, на этом всё не закончится, как бы ты не хотела и как бы все мы, тут присутствующие, не хотели. Вот интересно, на этот раз я донесла мысль?:)


Кашу не люблю в смысле овсянку и манку только, и то если овсянка сварена на бульоне то могу поесть .
Остальные каши да, тоже не очень люблю но иногда ем, потому что полезно, так же как и овощи с фруктами, не люблю я их, только своё, с огорода .....артишоки и спаржу в сезон обожаю .

Омлет жареный да, но там масла то капля , неужели это так плохо?


Да....я вредная:(

Но к некоторым советам всё же прислушаюсь, спасибо тебе еще раз ;)
 
Кашу не люблю в смысле овсянку и манку только, и то если овсянка сварена на бульоне то могу поесть .
Остальные каши да, тоже не очень люблю но иногда ем, потому что полезно, так же как и овощи с фруктами, не люблю я их, только своё, с огорода .....артишоки и спаржу в сезон обожаю .

Омлет жареный да, но там масла то капля , неужели это так плохо?


Да....я вредная:(

Но к некоторым советам всё же прислушаюсь, спасибо тебе еще раз ;)
Жареное- канцерогены!!! По поводу творога, вспомнила, я жру зернёный творог в сливках- очень даже ничего. Ладно, тут дело такое- тонкое. Все мои заметки ещё раз прочитай вдумчиво, всё взвесь, расставь приоритеты и начинай работать над собой. Тут как с бросанием курить, важна каждая мелочь. Главное- я предупредила и поделилась сокровенным.:D Теперь буду за тобой пристально следить, даже не выходя из подполья.
 
Жареное- канцерогены!!! По поводу творога, вспомнила, я жру зернёный творог в сливках- очень даже ничего. Ладно, тут дело такое- тонкое. Все мои заметки ещё раз прочитай вдумчиво, всё взвесь, расставь приоритеты и начинай работать над собой. Тут как с бросанием курить, важна каждая мелочь. Главное- я предупредила и поделилась сокровенным.:D Теперь буду за тобой пристально следить, даже не выходя из подполья.

Блин как страшно:D


Жареное это да ....вредно очень, но я каждый день этим питалась . иногда жарила иногда в духовке, в духовке вроде тоже вредно , тоже самое получается. Остаётся только варить......признаюсь, я вареное мясо в жизни не пробовала и даже не представляю какое оно на вкус, кажется что будет очень не вкусно:autodafe:

Творог как то мне всякий бууууээээээ, разве что могу булочку съесть с творогом :oops:

Но главное есть желание, маленькими шагами я и до вареного мяса дойду, и наверняка потом так же кому нить буду страсти про жареное и углеводы рассказывать:D но пока да....надо во первых разбираться, во вторых потихоньку соскакивать .


А вот соусы ....это нормально вообще?
Я думаю если на вареное мясо налить к примеру охотничий соус ( грибы + говяжий бульон + лук+ сливки) то будет Sehr gut!! :oops: (спряталась за угол)
 
Вот еда из пароварки допустим у меня вообще рвотный рефлекс вызывает :( У меня была пароварка, я пыталась....но отдала её через неделю.
 
Жареное это да ....вредно очень, но я каждый день этим питалась .
Опять!!! "Вспомнила бабка, как девкой была.":cool:
иногда жарила иногда в духовке, в духовке вроде тоже вредно , тоже самое получается.
В духовке, как раз-таки, полезно. Кардинально другой способ тепловой обработки продуктов. И ещё я говорила о фольге, на худой конец есть рукав для запекания...:rolleyes: Жарить и запекать в собственном соку- разные вещи!!!
А вот соусы ....это нормально вообще?
Соусы- это нормально, если они приготовлены дома, а не покупные и если употреблять их умеренно.
Вот еда из пароварки допустим у меня вообще рвотный рефлекс вызывает :( У меня была пароварка, я пыталась....но отдала её через неделю.
У меня не вызывает, но пароварки у меня тоже нет. Я дружу с духовкой. Всё запекаю там, в фольге или рукаве. Исключение- суп, рагу, отварные брокколи или цветная капуста со спаржей и соусы. Мясо я не ем уже 15 лет, только рыба и курица осталась. Всё в духовку. По понятным причинам колбасу я не жру, жареное тоже. Даже для борща обжарку не делаю, не так вкусно и наваристо, зато полезно. Для меня главное- польза. Я уже так привыкла, что всё полезное стало вкусным, а от не полезного тошнит. Найди для себя оптимальный вариант, полистай в тырнете рецептики, приноровись и дело будет в шляпе.:)
 
Опять!!! "Вспомнила бабка, как девкой была.":cool:

В духовке, как раз-таки, полезно. Кардинально другой способ тепловой обработки продуктов. И ещё я говорила о фольге, на худой конец есть рукав для запекания...:rolleyes: Жарить и запекать в собственном соку- разные вещи!!!

Соусы- это нормально, если они приготовлены дома, а не покупные и если употреблять их умеренно.

У меня не вызывает, но пароварки у меня тоже нет. Я дружу с духовкой. Всё запекаю там, в фольге или рукаве. Исключение- суп, рагу, отварные брокколи или цветная капуста со спаржей и соусы. Мясо я не ем уже 15 лет, только рыба и курица осталась. Всё в духовку. По понятным причинам колбасу я не жру, жареное тоже. Даже для борща обжарку не делаю, не так вкусно и наваристо, зато полезно. Для меня главное- польза. Я уже так привыкла, что всё полезное стало вкусным, а от не полезного тошнит. Найди для себя оптимальный вариант, полистай в тырнете рецептики, приноровись и дело будет в шляпе.:)


Да, у меня опыта приготовления в духовке нету, кроме пиццы, пирогов и просто запекания на противене.

Вот сегодня сделала в духовке омлет, ниче, есть можно, но на сковородке вкуснее:rolleyes: надо привыкнуть

Я тебя поняла :)

А продукты ты покупаешь в магазине или предпочитаешь от фермеров?

Курицу из магазина я есть не могу ( насмотрелась чем её обкалывают) , я её и так то не люблю, по этому ем её раз в два месяца и то стараюсь взять у фермера. Лучшее мясо это индейка, мне тут фермер рассказывал, им не дают никаких гормонов, так как они от этого дохнут. По этому это самое чистое мясо. Но я и его не люблю :cry: но иногда покупаю, делаю шашлык ( кстате еда на гриле ближе к чему.....к сковородке или к духовке?) .

Про овощи, когда сезон то конечно свежие а когда нет я слышала что лучше брать замороженные,не знаю насколько это правда .
 
Четвёртый день

Завтрак :
Кофе с молоком и сахаром

Обед:
Омлет ( в духовке)
Запеченная тыква

Ужин :

Овощной салат ( рукола, помидорки, чуток масла, соль )
Свиной стейк ( в духовке)

Вечер :
пиво с вяленой рыбкой :oops: чуууть чуть
 
А продукты ты покупаешь в магазине или предпочитаешь от фермеров?
Продукты я покупаю на рынке и в магазах, смотря что покупать или если времени на рынок нет, а магаз рядом.
Лучшее мясо это индейка,
Это правда, она лучше курицы.
еда на гриле ближе к чему.....к сковородке или к духовке
Я предполагаю, что ближе к духовке, к газовой))). Опять-таки, гриль- это другой способ тепловой обработки продуктов, тоже хороший, кстати.:)
Про овощи, когда сезон то конечно свежие а когда нет я слышала что лучше брать замороженные,не знаю насколько это правда .
Свежие овощи- всегда лучший вариант и зимой и летом. Слава Богу, сейчас не Советский союз и свежачок можно купить круглый год. Иногда можно и замороженные, но от них пользы мало и вкус уже не тот.
Свиной стейк ( в духовке)
Что в духовке- хорошо, а вот что свинина- не очень. Бери лучше говяжий- больше пользы, там хоть карнитин присутстствует и жира нет.
пиво с вяленой рыбкой :oops: чуууть чуть
Ну а пиво то нафига? Может я не в курсе и тебе каждый день чудок алко надо вечерком? Ты воду вообще пьёшь?
 
Ну а пиво то нафига? Может я не в курсе и тебе каждый день чудок алко надо вечерком? Ты воду вообще пьёшь?

Пиво я люблю:oops: но не каждый день пью , хотя в Германии тут пиво пьют часто за ужином, но это 0,33 , не больше.
Я на выходных и иногда на неделе ))) Я не напиваюсь , это бутылочка -две ( 0,33) , если я за рулём то могу и без алко взять .
Воду пью , но не литрами , максимум литр + кофе-чай . Если жарко то соответственно больше .

Говядина буээээ, как и баранина......я не умею вкусно приготовить это мясо .
Ну и жирок то тоже надо немного
 
Пиво я люблю:oops: но не каждый день пью , хотя в Германии тут пиво пьют часто за ужином, но это 0,33 , не больше.
Я на выходных и иногда на неделе ))) Я не напиваюсь , это бутылочка -две ( 0,33) , если я за рулём то могу и без алко взять .
Сама в гейропах проживала 18 лет, слава Богу их манеру по бокальчику за обедом и за ужином ежедневно и контрольно в пятницу не переняла. Про пивные животы слышала? А сало торчащее из джинсов по бокам видела? Если это в твоём вкусе, продолжай попивать. Ещё раз повторяю, алкоголь- высоко калорийный продукт, в сочетании с едой усиливает калорийность самой еды. И уж раз речь зашла о Европе, то там полным быть неприлично.;)
Ну и жирок то тоже надо немного
Ну, раз надо, то будет. У меня больше нет слов и советов.
 

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу