Если хочешь быть стройной и красивой, привыкнешь. Стройная фигурка молодит, а ПП омолаживает кожу.
Омлет то жареный!!! Уж лучше 2 яйца вкрутую слопать с помидором. Ты же не будешь с утра себе запеканку из яиц с овощами в духовке делать?! Каши не любишь, а ешь, странно. Гречка вообще хороша и богата полезными элементами, только когда она сварена на воде и не обжарена опосля. То же касается и риса. Рисовая кашка на молоке и с сахаром выйдет боком, а рис на воде с овощами- то что надо.
Ты ещё и капризная, это я не люблю, так не могу, ограничивать себя не привыкла итд. Я не психолог, тут помочь не могу.
Забудь про таблицы. Они для каждого человека разные и просто ввести свой возраст, вес, рост и пол- недостаточно. Ты же не вводишь данные, сколько калорий в день ты теряешь, сколько раз в неделю занимаешься спортом и каким, какой у тебя метаболизм итд. Шаблон я тебе дала, о сочетании продуктов намекнула, про то, что без труда не вытянешь и рыбку из пруда тебе ещё в школе рассказывали. И ещё я тебе 3 раза сказала, что ты некурь и теперь у тебя всё работает по другому, перерасчет калорий в организме другой и как раньше, в былые курительные времена, не получится. Конечно, можно всё оставить как было, кого это волнует, но тогда будет прибавка +15. Очнись, ты УЖЕ набрала 5 кг за 3 месяца и поверь, на этом всё не закончится, как бы ты не хотела и как бы все мы, тут присутствующие, не хотели. Вот интересно, на этот раз я донесла мысль?