Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот,тоже любишь эту газетку?Ох,помню зачитывали с подружкой)Опыт теперь зато какойСамый надежный источник
особенно меня радовала последняя страница
вы процитировали саму себя?к сожалению, каждый думает в первую очередь о себе. Ей так удобнее, держать вас поблизости, попросить помочь, поболтать, потешить самолюбие (надо же, как долго он меня любит, видимо я писдатая тетка) Но винить ее в этом сложно, вы сами ей позволяете так с собой обращаться. Не теряйте время, ищите взаимность. Эти пиздострадания ни к чему
ключевое слово ТЕПЕРЬОпыт теперь зато какой
Дивизия Дзержинского - это женская мафия, а цель это мужчины?Сейчас я вам расскажу "про это". Это когда за вами начинает гоняться дивизия Дзержинского и рассказывать сказки про любовь в течении двух десятков лет, причем изучив вас с помощью психологов. Причем везде. Там где вы живете, бегаете, отдыхаете, ездите и т.п. Даже по телевизору. А мелочи вроде предыдущих браков, детей, не играют никакой роли. Вы выбраны на роль бобра - вас валят в нужную разработчику сторону
Авария, дочь мента, кино называется![]()
Смеюсь)Так-то да..через этоключевое слово ТЕПЕРЬ
раньше все через жопу делали
И опыт сын ошибок трудныхСмеюсь)Так-то да..через это
я ее разместила. Маска анонимнавы процитировали саму себя?
о,да...теперь я знаю почти всеИ опыт сын ошибок трудных
мопед не мойя ее разместила. Маска анонимна
почти все
почтиМои вкусы очень специфичны©
Нет. Скорее они могут видеть какую-то перспективу, причем материальную. Например застройки в некоторых местах начинаются после проверок прокуратуры, причем народ не имеет об этом представления, в отличии от разного рода строителей и покупателей с туго набитыми кошельками. Т.е. сперва, думаю, они должны увидеть именно материальную перспективу (вы сами можете ее не видеть и на горизонте), и с вами могут начать работатьДивизия Дзержинского - это женская мафия, а цель это мужчины?

и как? нравится?почти
очень,но я любительи как? нравится?
я вот даже боюсь думать на эту темуочень,но я любитель
ну,можно ж пофантазироватья вот даже боюсь думать на эту тему
тоже неплохо,хоть какая-то сексуальная жизнь
любовь и есть главный танеца танцы?