KOKS
Борзый, дерзкий, как пуля резкий
Блин... Точно!Ну так 90-е же. Инфляция каждый день
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блин... Точно!Ну так 90-е же. Инфляция каждый день
Правильно. Быстро домой в 4-ю!Не согласна, не участвую ?
За самую фантастическую версию и закос под ученого!Мужи из кабинетов гипотезы рождают,
Ругаются и спорят до в горле хрипаты,
Нам в школе говорили - неандертальцы были,
Но в холод всепланетный согреться не смогли.
И превратившись в льдинки ушли с планеты нашей,
Так думал очень долго, но вдруг в один момент,
В квартиру по соседству, чуть выше и левее,
Заехал-поселился особенный сосед.
Он целый день колотит, стучит и что-то сверлит,
А вечером от зелья начнет мычать-орать,
Я думал это племя исчезло поголовно,
А оказалось кто-то успел потомство дать.
За стремление к знаниям и интересный научно-фантастический вывод.Закошу под ученого - Не знаю!
Моему разуму близка версия, что таки НЛО когда-то было. Залетело и сголоднилось пока ремонтировалось. Дай-ка Митруха! Себе бабу на геномодификаторе сообразим... Но что-то пошло не так! Динозавр получился!
За угаданный ход мыслей Таинственного СфинксаФигасе какие теперь вопросы у сфинкса стали Форум отправил товарища учиться? И пару дисеров уже написано, теперь дело за докторской?
Нельзя такие вопросы задавать! Я ж полезла изучать тему и вот уже 3-ю умную статью читаю . И в ней собственно был найден ответ: у неандертальцев практически не было шеи и они не могли махать руками, а значит никогда бы не смогли играть на скрипке или гитаре. Но это еще не так критично. Проблема в том, что они не смогли бы пользоваться мобильными телефонами. Увы, но такие в нашем мире обречены!
За юмор, доставивший Таинственному Сфинксу 2 минуты 44 секунды смехавымерли от трубки мира,курили без перерыва,мир был,а здоровья не было,да и форум наш был на перезагрузке...вот без него, ,без форума нашего и загнулась цивилизация древнего племени.Мы вот все тут и все живы и здоровы...ну качели там,костыли..это есть,но .все ж мы куда то двигаемся ))
Во всем виновата саблезубая белка
Научный термин: Дали дуба (замёрзли).
За наблюдательностьПотому что одни особи мужского пола были и те огонь из Буратино пытались добыть
@Ольхен - медаль "Песочные часы" от Таинственного СфинксаСудя по тому, что у них Пиноккио, не вымерли ?
Не надо активно гнуть пальцы
И щёки дуть на показ
Жаль,вымерли неандертальцы
Их нету уже среди нас!
А вот почему не понятно?
Тот не известен приём
Они же были всеядны
И мозга больше объём
Пытались развиться естественно
Не повезло этой братии
Случилось с дикими бедствие
Рано пришли к демократии!
@Иринка111 , @Pingva , @ASTRAA ,@Zoya1989 ,@Абеликс - медаль от Таинственного Сфинкса за интересные версии и важный вклад в развитие науки.Неандертальцы-разобрали их на сувениры,
Открою эту тайну я вам шёпотом.
Зря людоеда выбрали в кумиры,
И вымерли, естественно, потом..
Мне тоже кажется, что никуда они не исчезли. Просто ассимилировались потихоньку. Я и в себе, иногда, неандертальца просматриваю
Вот интересно… ученые до сих пор спорят, а высокоуважаемый сфинкс хочет от нас получить ответ))))
Пингвин допускает, что они не успели развиться достаточно для того, чтобы пережить ледниковый период… не смогли приспособиться к похолоданию, так сказать…
Но так ли это - науке это пока неизвестно
эээ???
что значит вымерли??? мы эволюционировали!!!уже вон.. до 90-х дошли... пережить бы их...))))
Учёные спорят до сих пор, кто-то говорит что вымерли, в ледниковый период от голода. А кто-то говорит что неандертальцы стали развиваться дальше и стали хомосапиенсами.
Я за второй вариант, даже потому что очень много схожего между нами и ними.
Ну я предположил, что речь идёт об Атлантиде которая затанула и от нее остались только окаменелости. Археологи вечно муть несут) кто сказал, что неандертальцы вымерли? Хотя это философский вопрос. Человек тогда жил 20-30 лет. Живы его предки
Дела чет не очень я смотрю
И не говори! Вот если бы шашлычка при заправке была, хоть мяско бы было ?Дела чет не очень я смотрю
Пора пристрой делатьИ не говори! Вот если бы шашлычка при заправке была, хоть мяско бы было
И фсё?
Хммм, маловато будетОбеееед
Кислородная ванна, и кукла Вуду?Обеееед
Никого нет дома ?Здравствуйтеееееее!!!!
Тут тук тук!!
Кто, кто в теремочке живёт?
Кто, кто в невысоком живёт?(с)???????