Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да мне бы хоть куда))
Гуляю тут без присмотра где попало?. А мне надо с присмотром!!! Я от рук отбиваюсь.
Вот опять закурила, как сапожник
Во взлётку хочу! Но меня, наверное, уже не возьмут
Да мне бы хоть куда))
Гуляю тут без присмотра где попало?. А мне надо с присмотром!!! Я от рук отбиваюсь.
Ну ё-моё
В принципе, у тебя 2 взлётных и ты качелишься, могут и взять, начало регистрации у новой взлетки 19.07. Можешь и в зал пойти, там тоже каждый день отмечаться надо.
Да мне бы хоть куда))
Веселое путешествие во времени в рамках 30-ТИ ДНЕВНОГО МАРАФОНА ПО ОТКАЗУ ОТ КУРЕНИЯ Старт 19.07.2021г. Финиш 18.08.2021г. Всем привет!:) Итак впереди месяц до стодневки, предлагаем провести его весело и в хорошей компании! Ну и конечно же бросить курить! Сюда принимаются все желающие! Наш...
Ну ё-моё
В принципе, у тебя 2 взлётных и ты качелишься, могут и взять, начало регистрации у новой взлетки 19.07. Можешь и в зал пойти, там тоже каждый день отмечаться надо.