Магический Вован
Титан
- Реакции
- 45.724
- Не курю с
- 24.02.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Это точно, бывает такого на фантазирую даже самому потом смешноВова, с фантазией у тебя все ок???

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это точно, бывает такого на фантазирую даже самому потом смешноВова, с фантазией у тебя все ок???
поди телепортировал себе инопланетяночку то,да?))Ну типа инопланетяне за нами увязались![]()
Неее, у меня своя есть инопланетяночкаподи телепортировал себе инопланетяночку то,да?))
Сейчас наговоришь))поди телепортировал себе инопланетяночку то,да?))
С этого места прошу поподробней, не то чтобы нужно, но очень любопытно)Сейчас наговоришь))
Нам еще разводов в Зале не хватало)) с нас хватит свадеб в прошлой стодневке![]()
Это словами не расскажешь))С этого места прошу поподробней, не то чтобы нужно, но очень любопытно)
И тут штрафы2 б. штраф
Санечка, мож я чет не так вижу? Почему Звездолет #2 первая Первого? ?Дорогие друзья!
Предварительные итоги нашего квеста за понедельник, 7 декабря таковы (расположены по местам):
1. Звездолет #2 - 8 баллонов кислорода (2 б. штраф)
2. Звездолет #1 - 8 баллонов кислорода (2 б. штраф)
3. Звездолет #3 - 8 баллонов кислорода (2 б. штраф)
4. Звездолет #4 - 10 баллонов кислорода
Как вы уже поняли, задания даются в темах ваших звездолетов, выполняете вы их или в Телемостах, когда такое задание требует секретности, или телепортируете в Орбитальную Станцию (если задания у команд разные и не требуют секретности).
Еще раз проверьте, все ли участники, которые хотят участвовать в игре, имеют доступ в Телемосты.
Администрация некурительных Стодневок стремится к дружеской и благоприятной для общения обстановке на форуме, поэтому все возникшие вопросы и недопонимания решаются исключительно с Хранителями Стодневок. Все пожелания по квесту и развлекательной части Зала Ожидания вы можете озвучивать в Телемостах, мы их обязательно рассмотрим и постараемся учесть. Спасибо, что вы с нами!
- @Tr_Al
- @Карл
- @Orfy
- @33irinka
- @Паллада
- @FANTA
- @дядя_Саша
- @Sviristel2017
- @Ksana
- @janoem
- @**Realistka**
- @Eva12345
- @Kuzminaolesya
- @Bombus
- @Диона
- @Laiza
- @Иринка111
- @Ljubava
- @Магия Вовановна
- @Магический Вован
- @Клюква
- @tvinkam214
- @Вовчик37
- @ZabijakA
- @Yuriy Dolgorukiy
- @Zhuxrai
- @ФЕлГа
- @Древний
- @Natali100
- @Теща 21
- @Лона
- @ЕкатеринаИ
- @Любовь Фетисова
- @Утро
- @Nika)
- @татьяна тим
- @Надия Я
- @Серега Гиви
- @Natale
- @Agafija
- @Евгения1
- @Тринадцатый
- @Волшебник
- @Toffeecandy
- @Зоя
- @Евгений1
- @Elen)
- @Аполинария
- @Metallic
- @Riksi
- @Rulik08
- @Евгений Гостев
- @Элениэль
- @Nero
- @michail krd
- @Кокосинка
- @Lana27
- @Римайер
- @kasablanka
- @Kisa
- @Ksendria
- @Anka_pulemet
- @Жень Шень
- @Сарма
- @HelgaCat
- @Ksu-7777
- @Askert
- @Елена Давыдова
- @Oksi1
- @Ирина я
- @Стильный кед
- @Селена13
- @Виктория Геннадиевна
- @HELEN1974
- @LexusV
- @Саша Белый
- @БПС
- @FoxyG
- @Agnita
- @Диогенес
- @Валентина@@@
- @Dr. Bailey
- @Нимфалида
- @Котофей
- @Анастасия Гиви
- @mr.rabbit
- @Аника
- @BloodySummer
- @Fiasta .
- @Юлия ива
- @Надежда03
- @Mavick
- @051220
- @Семен
- @milamanij
- @Александр Р
- @Арина777
- @Рыжая Бестия
- @Александр Норец
- @Саша Александр
- @svetlana19994
- @Даха_ХЗ
- @Олеська
- @Анастасия - я все смогу
- @Марина1987
Звездолет #2 первая Первого?
Так бывает. Они вперед Первого выполнили все задания. У вас 20.59 горы принесли, у них 20.56. Все честно. Все Хранители в Телемосте присутствуют и за игрой наблюдают.Санечка, мож я чет не так вижу? Почему Звездолет #2 первая Первого? ?
Не вели казнить, о прекраснейшая из Александр.Так бывает. Они вперед Первого выполнили все задания. У вас 20.59 горы принесли, у них 20.56. Все честно. Все Хранители в Телемосте присутствуют и за игрой наблюдают.
А еще здесь мы не выясняем эти вопросы. Оштрафую!
Задумалась блин... Александр... думала ты меня мальчиком назвалНе вели казнить, о прекраснейшая из Александр.
Я не выяснял, а просто уточнился?
Спасибо большое![]()
Задумалась блин... Александр... думала ты меня мальчиком назвалпотом поняла. Мог бы так не заморачиваться) Просто сказал бы о прекраснейшая из прекраснейших и нормуль
Спасибо, Лешечка![]()
Няшечка?Задумалась блин... Александр... думала ты меня мальчиком назвалпотом поняла. Мог бы так не заморачиваться) Просто сказал бы о прекраснейшая из прекраснейших и нормуль
Спасибо, Лешечка![]()
Привет, красивый ЛешенькаНяшечка?
Привет?наипрекраснейшая няшечка?Привет, красивый Лешенька![]()