Сила воли 5 раз - лучший раз бросить курить :)

Но ты же с табексом бросал? Значит не уверен в себе?
Я и был не уверен в первое время, потом постепенно привыкал, привыкал, и оп, я уже некурящий) Согласитесь, что 1000 дней - это нормальный срок для того, чтобы окончательно привыкнуть к бездымной жизни ;)

Slavena, спасибо! Вам наверно посложнее будет с таким стажем то, хотя тут от хорошего настроя зависит и мотивации. :) Ничего, постепенно легче это дело пойдет! Главное что решились наконец-то! Тут на форуме есть несколько человек с примерно вашим и даже большим стажем, и много лет уже не курят. Так что все возможно ;)

Тут на форуме есть несколько человек с примерно вашим и даже большим стажем, и много лет уже не курят. Так что возможно ;)
Так они все и поддерживают меня:oops:. Без их поддержки было бы трудно, может быть даже невозможно, а пока сегодня два месяца. Уже видны хорошие результаты. Это вдохновляет и окрыляет:thumbsup:. Они дорожку протоптали, так что мне легко по ней бежать. :running:

Да, вроде всё просто, а на деле так не выходит но буду стараться контролировать свои мысли.
Привет. Ни фига это не просто! Было бы так, не было бы форума. Но с такими солидными попытками все должно получиться. Главное не забывать какая это зараза подлая, всегда неожиданно накатывает.)

Удачи! "Дорогу осилит идущий" дыхательные упражнения в помощь. Скачай дыхательная гимнастика Стрельниковой... 10 минут настроение и состояние улучшается... У меня уже пошел второй год бездымного существования. Начинать не собираюсь в плане мотивации всегда использую метафору типа "НЕТ ВОЗВРАТА К ОТЖИВШИМ (СТАРЫМ) ФОРМАМ ЖИЗНИ. Пусть 1/02/2016 начнется твоя новая жизнь...
Вот-вот! Поддерживаю! Сам дважды в день гимнастику по Стрельниковой делаю - очень помогает!

Промыл чуть мозги фильмом Карра, действительно я нечего не теряю я освабождаюсь...сигареты, зажигалки повыкидывал :)

Знаю что будет трудно я даже час без сигареты не могу продержаться
Дерзай! Я тоже пару раз срывался, на гораздо ранних сроках, чем у тебя. И перед отказом в этот третий раз тоже курил чуть ли не каждые пол часа, мысль о том, что "завтра" бросаю, нагоняла тихий ужас. Правда о том, что "завтра" бросаю решил накануне и не был в длительном ожидании. В "судный день" все пошло без сложностей, как будто каждый день бросаю, как будто ГУРУ в этом деле, ас, профи, все знаю, все умею, ко всему готов!

Причины прошлых неудач
Все как у всех...от одной нечего не будет :)
Ну была одна, и забудь о ней. Просто не кури дальше.
У меня тоже три недели назад срыв был. С тех пор снова тупонекурю.

Зря ты пишешь, что будет трудно, потому что так оно и будет, если ты так думаешь ) Вообще ничего трудного, если разобраться. Радуйся, что не куришь, сочувствуй курящим..))))) И всё )

*Виталик*, нет ничего невозможного, дерзай!!!

*Виталик*, заставляешь волноваться команду форума!
Решение однозначное!

Привет! Рассказывай, как пошло.
Ты ведь знаешь, что первые дни самые насыщенные, тяжелые и, как ни странно, приятные.
Гордость, эйфория и легкое головокружение?
А дальше тебе легче, чем всем будет. У тебя организм еще не забыл предыдущую попытку очиститься - просто войдешь в колею.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу