«5 серьезных ошибок с бровями» или НЕКУРЯЧИЕ ПОТУГИ

В общем несдержанность и раздражительность выползли на поверхность и при любом удобном случае норовят кусить меня посмачнее.
Привет.Как это всё мне знакомо. В начале пути к Эвересту порой хотелось кого-нибудь прибить
smayliki-jestokie-252.gif
или так
smayliki-jestokie-248.gif
, иногда даже вот так
smayliki-jestokie-188.gif
(хотя и принимала Афобазольчик, Табекс и Волосердинчик на ночь).На работе пар не выпустишь(работаю в детском саду с малышнёй), пока домой придёшь-малость успокоишься. Или котов (у меня их 2) погоняешь в хвост и в гриву. Вот так и дошла до горы.Своим некурительным подвигом(да-да, после 30:eek:лет травления себя раз-и бросить-это подвиг, чесслово))) сподвигла некоторых коллег к отказу от каки. Теперь даже как-то некомильфо курить на работе. Да и по закону низзя:nah_disagree:Так что, Владимир, всё пучком будет. Как нагрянут на тебя раздражительность и несдержанность, так ты отлупи подушку, смачно так отлупи, представив, что она-самый твой злейший вражина
smayliki-soglasie-53.gif
Вот увидишь, как полегчает
smayliki-soglasie-68.gif
Удачи, дорогой.

День 10-тый:
Ночью бессонница, как результат - днем спать хочу, холодно, озноб.
При этом раздражительность - как чуствительность у рыболовного поплавка... только тронь.
С утра еще сдерживался. Днем сцепился с мужиком на АЗС. Все вокруг мне мешают, все не так...
Нервотрепка, пипец. И ведь за рулем - не напьесся.
Может это люди называют физической ломкой?
У меня она нервяковая, я как дракон пышу гневом!
[URL='http://smayliki.ru/smilie-224499591.html'][URL='http://smayliki.ru/smilie-224499591.html'][URL='http://smayliki.ru/smilie-224499591.html'][URL='http://smayliki.ru/smilie-224499591.html'][/URL][/URL][/URL][/URL]
Мирон, Нету 'груши' или подушки в машине...
И ведь за рулем - не напьесся. Афобазола и так 3 табл с утра+3 вечером.
Чем успокоиться (за рулем) на переходный период, а? Посоветуйте плз.
Не хочу курить начинать.

Нету 'груши' или подушки в машине...
Ох, ты, Боже мой, как всё сложно-то..Только не кури, пожалуйста, просто тупонекури. У дочки в машине всегда подушка-думочка лежит. Может, и тебе такую завести? Для битья.
smayliki-jestokie-152.gif

Мирон, Alex5947 Спасибо. утащил к себе. Завтра попробую купить.
Я уже писал где то,попробуй грандаксин.Глицин,афабазол это совсем слабенькие.

Вечером снял этот эмоциональный напряг алкоголем. И лег спасть, думал высплюсь с недосыпа то.
Фига. с 22:00 до 00:30 - три часа поспал и проснулся. Теперь втыкаю сижу, но не спится.
Третья ночь уже подобная. Т.е. как дневной гнев начался, так и нарушение сна началось.

Третья ночь уже подобная.
Я таким образом больше недели воевала сама с собой. Ты, главное, знай, что это временное явление.Это никотиновая сволота тебя на прочность испытывает. Ни в коем разе не поддавайся ей. А ты как думал? Столько лет себя травить и чтоб всё по-пырому в норму пришло? Мы ж наркоманы, только никотиновые.Это надо признать. Володь, вот тебе ссылочка, я её все новичкам даю и советую прочесть. Это дневник Ваксы.Если не читал-обязательно-обязательно прочти.Мы очень уважаем эту мужественную женщину и большую умницу. Она курила 53 года и нашла в себе силы бросить.Создала свой форум, помогает людям. Ещё и с чувством юмора у неё всё в порядке. Вот как бессонница приползёт, включи комп и читай Ваксу. Очень чего полезного много для себя откроешь.Удачи тебе, терпения и стойкости в борьбе с гадом. ne-kurim.ru/forum/threads/brosit-kurit-nikogda-ne-pozdno-no-luchshe-poranshe.682/page-15

Мирон, спасибо тебе большое, хоть и истина прописная, но в напоминании бесценная очень в нужный момент!
То ли сил сразу прибавилось, то ли червоточина улеглась.
Как то легко стало, и увереннее.

ПС: Ваксу читал еще в прошлом году. Спасибо, перечитаю.

Последнее редактирование:
Как то легко стало, и увереннее.
Я рада. Правда-правда. А Ваксу читать можно бесконечно. По себе сужу. С наступающим тебя Рождеством!!! Пусть тебе станет полегче, пусть силы прибавляются, а червоточина сгинет раз и навсегда.

Желаю тебе в этот вечер святой,
Чтоб всё и всегда удавалось!
Чтоб в жизни твоей путеводной звездой
Удача всегда загоралась!

Ночью бессонница, как результат - днем спать хочу, холодно, озноб.
У меня было такое, что несколько раз просыпалась от того, что такой ЖУТКИЙ холод был, зубы стучали... Но я под одеялом, понимаю что не холодно. При + 25 в квартире трудно дрожать...:cold:. Я думаю, что это сосуды. Они настолько были отравлены, недолюблены, истерзаны...:D
Теперь восстанавливают свой функционал... Это пройдет..... Очень скоро пройдет...

нарушение сна началось.
Ничего, с этим надо смириться. Не боясь попринимать что-то легкое, безвредное .....( и это не алкоголь, это медицинское средство.... )
Сон тоже нормализуется.
Надо немного перетерпеть эти новшества, создающие дискомфорт. Все придет в норму, все научится работать самостоятельно, без допинга.
Не унывай, больше позитива! Я " жила" в ПОЗИТИВНОМ НАСТРОЕ, этим и спасалась....https://ne-kurim.ru/forum/threads/pozitivnyj-nastroj-na-forume.241/

Васильна, Спасибо за поддержку,
У полночи минул Day 012.jpg-ый день.
Нормально справляюсь. С утра штырило :eek:, что пальцы на руках толстые, неуклюжие. Нос не поковырять. Поржал. :rofl:
Вспомнил, что в прошлом году тоже был момент с таким приходом. Еще поржал. :rofl:
Значит скоро должен быть приход со сладким воздухом. Жду с упоением.
ПС: День 11 и 12 - отличались диарея.jpg... вот так и отличались.
А, ну и Изжога - мой спутник с начала процесса оздоровления. Как то так.

А, ну и Изжога - мой спутник с начала процесса оздоровления.
Привет, -Владимир-.Вот прочла твой пост и подумала, как организм реагирует на отсутствие отравы:бессонница, вялость, головные боли, раздражительность и т.п. и т.д. А у тебя ещё и изжога, и диарея(ну, это я по-медицински ляпанула, а по-народному все знают))).Представляю, как ты, бедолага, восседаешь на белом троне-сверху жжёт, снизу течёт.Мы в начале пути увлеклись было методом очищения организма, придуманным Шеркой в разделе "Тутайсрут".Вот так же проводили бОльшую часть дня на троне в течение 21 дня!!!, а потом описывали свои осчусчения.Это было что-то.Я так в жизни не хохотала.Все побочки от бросания отходили на второй план, я после работы по пырому бежала в свой любимый раздел поржать и рассказать о себе. Можешь найти это раздельчик, я теперь уже и не помню, как он точно называется. Ржач тебе обеспечен. Там мно-о-о-ого страничек. Будь здрав и весел, Владимир, отвыкать от заразы лучше на позитиве, Васильна правильно советует.
smayliki-jesty-289.gif

Привет, -Владимир-.Вот прочла твой пост и подумала, как организм реагирует на отсутствие отравы:бессонница, вялость, головные боли, раздражительность и т.п. и т.д. А у тебя ещё и изжога, и диарея(ну, это я по-медицински ляпанула, а по-народному все знают))).Представляю, как ты, бедолага, восседаешь на белом троне-сверху жжёт, снизу течёт.Мы в начале пути увлеклись было методом очищения организма, придуманным Шеркой в разделе "Тутайсрут".Вот так же проводили бОльшую часть дня на троне в течение 21 дня!!!, а потом описывали свои осчусчения.Это было что-то.Я так в жизни не хохотала.Все побочки от бросания отходили на второй план, я после работы по пырому бежала в свой любимый раздел поржать и рассказать о себе. Можешь найти это раздельчик, я теперь уже и не помню, как он точно называется. Ржач тебе обеспечен. Там мно-о-о-ого страничек. Будь здрав и весел, Владимир, отвыкать от заразы лучше на позитиве, Васильна правильно советует.Посмотреть вложение 92871
заинтриговали вы меня этим разделом. Стала искать его, но не нашла (((((

Мирон, Svetlanka 13, Irik, Мирон, Васильна, спасибо что проведываете, да добрым советом подбадриваете.
Минули дни 13 и 14: Изредка накатывало, но успешно поборото.
У меня все хорошо с настроем и настроением в семейном местонахождении.
Те прошедшее время ядерного психа - были дни рабочие. Но вроде нервишки поуспокоились, к 12-му надеюсь будет все в порядке.
И еще:
Сейчас слежу за тем, как меняются ощущения, и жду дня следующего уже из интереса. Какие то симптомы растут в продолжительности и мощности, какие то уходят, какие то возвращаются ... Закурить - лишить себя интересного спектакля.
Прикольно Оздоровление обернуть еще и приятной процедурой.

• Лайк
Реакции: Irik
Нормально справляюсь. С утра штырило :eek:, что пальцы на руках толстые, неуклюжие. Нос не поковырять. Поржал. :rofl:
Вспомнил, что в прошлом году тоже был момент с таким приходом. Еще поржал. :rofl:

Потрясающе!)) Чего только не бывает) Читаешь, и понимаешь - все нормально, все нормально. Да, да и у меня тоже. Просто всех штырит по разному :D

Списал в архив день Day 015.jpg-ый.
В этот день(действие) в "спектакле" следующие действующие лица:
- Накаты
- Изжога (все та же), мучающая желудок (все тот же)
- Мышыцы.
Краткое содержание:
Мелкие пакостники - летающие насекомые Накаты, продолжают одолевать главного героя в основном в "не стандартных" ситуациях, поскольку в стандартных домашних ситуациях главный герой отбивается успешно, практически не напрягаясь.
С мистером Желудком хворь реально какая то приключилась. В борьбе с мадмуазель Изжогой главный герой по прежнему призывает в помощь старых знакомых - товарища Ранитидина и мусьё Ренни. При этом мистер Желудок продолжает жалобно вещать на протяжении всего действия, будто он все время полный и типа с процессами переваривания случилась некоторая оказия, при которой за качество и скорость выполненных работ мистер Желудок не хочет нести никакой ответственности. Товарищ Ранитидин и мусьё Ренни отвергают претензии в свой адрес, ссылаясь на то, что Мадмуазель Изжога де-факто помалкивает.
Главный герой решает отложить допрос с пристрастием на месяц, дабы легкими изменениями в режиме питания попробовать успокоить мадмуазель Изжогу и дать испытательный срок мистеру Желудку, при этом пригрозив последнему в случае неповиновения вызовом госпожи Гастероскопии.
Примерно в середине действующего акта появляются новые персонажи (действующие лица) - сестры Мышыцы. Сёстры не дают покоя главному герою и требуют применить к ним физическую нагрузку. Главный герой сетует на особое положение мистера Желудка и хотя долгое время ублажает сестер потягиваниями-растягиваниями и даже небрежно смахивает таки пыль с беговой дорожки, все же соскакивает с оказания услуг по физической нагрузке для сестер Мышыц.

Действие завершается красочными воспоминаниями главного героя о далёкой лыжной юности и менее далёких добрых друзьях - Пяти Тибетцах.
(Продолжение следует.)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу