5 типов пьющих людей

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
:nah_disagree: я не доверяю, с тех пор, как санкции начались. Что только через Белоруссию не везут.
Ну сейчас уже может и поменялось чего, а так тушёнка и сгущёнка были очень хорошие.

Ну алкоголизм это болезнь вроде как. Алкаши уже и сами в глубине души понимают, что что-то ее так, но остановиться не могут
А по моему это просто вредная привычка :)

А по моему это просто вредная привычка :)
Думаю это все таки заболевание, характерное для личностей, склонных к зависимости. То есть алкаш он имеет такой психотип, если не алкоголь, то наркотики, не наркотики, так люди. Таким типам людей впринципе безразлично от чего зависеть, алкоголь просто доступнее и по закону и по деньгам

Думаю это все таки заболевание, характерное для личностей, склонных к зависимости. То есть алкаш он имеет такой психотип, если не алкоголь, то наркотики, не наркотики, так люди. Таким типам людей впринципе безразлично от чего зависеть, алкоголь просто доступнее и по закону и по деньгам
Тогда лучше пусть бухают. Надо им, как в финке бесплатно наливать.

А я думаю, что это отклонение от нормы, но не болезнь.
Все люди в процессе своей жизни зависимы, но в отдельных случаях личность начинает злоупотреблять чем-либо или кем-то на фоне нарушения удовлетворения потребностей.
Зависимое поведение – отклоняющееся поведение человека, связанное с злоупотреблением каким-либо веществом или какой-либо специфической активностью в целях изменение психического состояния .

Тогда лучше пусть бухают. Надо им, как в финке бесплатно наливать.
Не, пусть что угодно делают, только не бухают. Алкоголь дает ложное ощущение безопасности. То есть все пьют, это нормально, законом не преследуется, даже вон, сколько праздников сделали-бухайте, граждане. Но я была в морге 4 января, после праздников. Там жесть. Не протолкнуться. Пообщалась с работником морга, услышала-каждый год такие жуткие очереди из покойников каждый новый год. Основная причина смерти-алкогольное отравление, и, собсно, травмы, полученные под алкоголем

Основная причина смерти-алкогольное отравление,
Надо качественное наливать. И, я уверен, в морге не алкаши лежат, а дилетанты:smoking: нормальный алконавт знает, где годный боярышник зарыт.

А я думаю, что это отклонение от нормы, но не болезнь.
Все люди в процессе своей жизни зависимы, но в отдельных случаях личность начинает злоупотреблять чем-либо или кем-то на фоне нарушения удовлетворения потребностей.
Зависимое поведение – отклоняющееся поведение человека, связанное с злоупотреблением каким-либо веществом или какой-либо специфической активностью в целях изменение психического состояния .
Отклонение от нормы это каждый вечер по паре пива, или раз в неделю напиться. 2ая стадия и далее это болезнь на мой взгляд, психопатическая:D все же с расстройством личности пьют или употребляют что-то. Психопатия тесно связана с зависимостями. Человек со светоой головой, здоровый, не будет уходить в запой. Обычно запой это следствие какой-то психологической не удовлетворенности, способ убежать от реальности:ku:

Надо качественное наливать. И, я уверен, в морге не алкаши лежат, а дилетанты:smoking: нормальный алконавт знает, где годный боярышник зарыт.
Ну не знаю кто там лежит, в гробы не заглядывала. Но их было очень много. Очень. Мы целый день ждали. Наплыв покойников после праздников. Это не случайно

Ну не знаю кто там лежит, в гробы не заглядывала. Но их было очень много. Очень. Мы целый день ждали. Наплыв покойников после праздников. Это не случайно
Конечно не случайно, праздничные скидки же на ритуальные услуги.:angel:

Вот, чтоб вы знали, люди начинают пить, когда их заставляют много работать! Переработки - это провокация алкоголизма!

В Питер едут не алкаши, а нормальные финны, просто они выглядят, как наши питерские алкаши
Дартаньян насколько я в курсе - завязал. Если алкашами называть тех кто пьёт каждый день и не в состоянии функционировать без этанола - то да в Питер едут на пропой обычные финские пьяницы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу