Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну сейчас уже может и поменялось чего, а так тушёнка и сгущёнка были очень хорошие.я не доверяю, с тех пор, как санкции начались. Что только через Белоруссию не везут.
А по моему это просто вредная привычкаНу алкоголизм это болезнь вроде как. Алкаши уже и сами в глубине души понимают, что что-то ее так, но остановиться не могут
Есть 6ая стадия-АняЭто не типы, а стадии.
Думаю это все таки заболевание, характерное для личностей, склонных к зависимости. То есть алкаш он имеет такой психотип, если не алкоголь, то наркотики, не наркотики, так люди. Таким типам людей впринципе безразлично от чего зависеть, алкоголь просто доступнее и по закону и по деньгамА по моему это просто вредная привычка![]()
Тогда лучше пусть бухают. Надо им, как в финке бесплатно наливать.Думаю это все таки заболевание, характерное для личностей, склонных к зависимости. То есть алкаш он имеет такой психотип, если не алкоголь, то наркотики, не наркотики, так люди. Таким типам людей впринципе безразлично от чего зависеть, алкоголь просто доступнее и по закону и по деньгам
А я думаю, что это отклонение от нормы, но не болезнь.Думаю это все таки заболевание, характерное для личностей, склонных к зависимости. То есть алкаш он имеет такой психотип, если не алкоголь, то наркотики, не наркотики, так люди. Таким типам людей впринципе безразлично от чего зависеть, алкоголь просто доступнее и по закону и по деньгам
Не, пусть что угодно делают, только не бухают. Алкоголь дает ложное ощущение безопасности. То есть все пьют, это нормально, законом не преследуется, даже вон, сколько праздников сделали-бухайте, граждане. Но я была в морге 4 января, после праздников. Там жесть. Не протолкнуться. Пообщалась с работником морга, услышала-каждый год такие жуткие очереди из покойников каждый новый год. Основная причина смерти-алкогольное отравление, и, собсно, травмы, полученные под алкоголемТогда лучше пусть бухают. Надо им, как в финке бесплатно наливать.
Отклонение от нормы это каждый вечер по паре пива, или раз в неделю напиться. 2ая стадия и далее это болезнь на мой взгляд, психопатическаяА я думаю, что это отклонение от нормы, но не болезнь.
Все люди в процессе своей жизни зависимы, но в отдельных случаях личность начинает злоупотреблять чем-либо или кем-то на фоне нарушения удовлетворения потребностей.
Зависимое поведение – отклоняющееся поведение человека, связанное с злоупотреблением каким-либо веществом или какой-либо специфической активностью в целях изменение психического состояния .
В Питер едут не алкаши, а нормальные финны, просто они выглядят, как наши питерские алкашиА чё они тогда в Питер едут если им и на родине бесплатно наливают ))) ?
Ну не знаю кто там лежит, в гробы не заглядывала. Но их было очень много. Очень. Мы целый день ждали. Наплыв покойников после праздников. Это не случайноНадо качественное наливать. И, я уверен, в морге не алкаши лежат, а дилетантынормальный алконавт знает, где годный боярышник зарыт.
Конечно не случайно, праздничные скидки же на ритуальные услуги.Ну не знаю кто там лежит, в гробы не заглядывала. Но их было очень много. Очень. Мы целый день ждали. Наплыв покойников после праздников. Это не случайно
Ну чтобы не сдохнутьА зачем вообще останавливаться?
Новогодняя акция?)Конечно не случайно, праздничные скидки же на ритуальные услуги.![]()
Дартаньян насколько я в курсе - завязал. Если алкашами называть тех кто пьёт каждый день и не в состоянии функционировать без этанола - то да в Питер едут на пропой обычные финские пьяницы.В Питер едут не алкаши, а нормальные финны, просто они выглядят, как наши питерские алкаши
Выпей больше в новый год, успей на рождественскую распродажу гробовНовогодняя акция?)