Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Но не в канаве же)Всё равно ж сдохнем![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но не в канаве же)Всё равно ж сдохнем![]()
Не знаю про Питер, по правде. К нам точно бухать едут. Как не финн - так в говно. Ну и шлюхи дешёвые, конечно.Дартаньян насколько я в курсе - завязал. Если алкашами называть тех кто пьёт каждый день и не в состоянии функционировать без этанола - то да в Питер едут на пропой обычные финские пьяницы.
Ну тут как получится. Как попрет так сказать. С алкоголем все так непредсказуемо) можно в канаве, можно и дома возле белого другаЗачем в канаве? Умри достойно дома в блевотине в собственном клозете.
Акция: салют из твоего пепла над йолкой!
Вся эта зожевская пропаганда полное говно. Люди пили даже зная, что им в кубок могут подсыпать яд, и бабахались кубками, чтобы пойло выплеснулось и всем вместе сдохнуть, было бы не так обидно в этом случае. Какие аргументы могут остановить алкаша, если его стрихнин и цианистый калий не останавливал никогда?Ну тут как получится. Как попрет так сказать. С алкоголем все так непредсказуемо) можно в канаве, можно и дома возле белого друга
Вообще употребление этанола это отклонение от нормы навязанное нам СМИ как норма, вторая стадия это прогрессирующая зависимость, если человек уходит в запой, значит у него уже сформировалась потребность - непреодолимая тяга которая возникает после приёма первых доз. Для того чтобы убрать потребность нужно не принимать эти самые первые дозы и очистить сознание от ложных убеждений, которые состоят в том, что небольшие дозы дорогого -качественного алкоголя полезны.Отклонение от нормы это каждый вечер по паре пива, или раз в неделю напиться. 2ая стадия и далее это болезнь на мой взгляд, психопатическаявсе же с расстройством личности пьют или употребляют что-то. Психопатия тесно связана с зависимостями. Человек со светоой головой, здоровый, не будет уходить в запой. Обычно запой это следствие какой-то психологической не удовлетворенности, способ убежать от реальности
![]()
О том, что они не полезны мы тоже знаем из сми.Для того чтобы убрать потребность нужно не принимать эти самые первые дозы и очистить сознание от ложных убеждений, которые состоят в том, что небольшие дозы дорогого -качественного алкоголя полезны.
Да всегда в праздники происходит рост смертностиНу не знаю кто там лежит, в гробы не заглядывала. Но их было очень много. Очень. Мы целый день ждали. Наплыв покойников после праздников. Это не случайно
Ну от человека зависит. И от степени его здравомыслия. Люди говорят надо попробовать все,только под словом "все" подрузамевается алкоголь, наркотики и тп, а не ЗОЖ, спорт и изучение например китайскогоВся эта зожевская пропаганда полное говно. Люди пили даже зная, что им в кубок могут подсыпать яд, и бабахались кубками, чтобы пойло выплеснулось и всем вместе сдохнуть, было бы не так обидно в этом случае. Какие аргументы могут остановить алкаша, если его стрихнин и цианистый калий не останавливал никогда?
Я верю Саша, я 4 января весь день в морге провела. И обалдела от количества "клиентов"Да всегда в праздники происходит рост смертности
![]()
Все алкоголики - глубоко несчастные жертвы собственного я. Люди, которым пришлось глушить что-то в себе. Алко - это лучший глушитель боли, даже лучше морфия, тк морфий погружает в сон, а алкоголь убивает мозг, а мозг - причина всех страданий.Ну от человека зависит. И от степени его здравомыслия. Люди говорят надо попробовать все,только под словом "все" подрузамевается алкоголь, наркотики и тп, а не ЗОЖ, спорт и изучение например китайского
Это когда такое было?Вся эта зожевская пропаганда полное говно. Люди пили даже зная, что им в кубок могут подсыпать яд, и бабахались кубками, чтобы пойло выплеснулось и всем вместе сдохнуть, было бы не так обидно в этом случае. Какие аргументы могут остановить алкаша, если его стрихнин и цианистый калий не останавливал никогда?