Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, я знаю апостериориО том, что они не полезны мы тоже знаем из сми.
Может и не только в княжескихА ну тогда-то конечно
Небольшие дозы качественного алкоголя превращаются в двух недельный запой и ломаются ноги, руки и головаНе, я знаю апостериори
Потому, что всех так запрограммировали: тяжело- пей, весело- пей, грустно- пей, устал -пей.... в общем универсальное средство ...очень удобно для продавцов алкоголя.Все алкоголики - глубоко несчастные жертвы собственного я. Люди, которым пришлось глушить что-то в себе. Алко - это лучший глушитель боли, даже лучше морфия, тк морфий погружает в сон, а алкоголь убивает мозг, а мозг - причина всех страданий.
Из опыта, неуччивоо?
И кто виноват? И что делать?Потому, что всех так запрограммировали: тяжело- пей, весело- пей, грустно- пей, устал -пей.... в общем универсальное средство ...очень удобно для продавцов алкоголя.
Да -теперь уже проскакивает информация, но очень и очень мало, в основном эфир всех тв каналов заполнен пропагандой алкоголя и табака. Было время когда запустили по ТВ проект общее дело (на ютубе много роликов ) так после этого продажи алкоголя резко упали, проект быстро убрали с экранов.О том, что они не полезны мы тоже знаем из сми.
Из опыта, неуч
Известно кто алко-табачное лобби и все кто их поддерживает, что делать?! Возвращать монополию государства на производство и продажу, ограничивать количество мест и время продажи, поднимать цены в разы, в общем делать легализованные наркотики максимально недоступными для населения. Как сделали в Норвегии например.И кто виноват? И что делать?
Ну чувствуешь связь?) грабли и опыт) одно и то же по моемуАпостериори - грабли на латинском
Известно кто алко-табачное лобби и все кто их поддерживает, что делать?! Возвращать монополию государства на производство и продажу, ограничивать количество мест и время продажи, поднимать цены в разы, в общем делать легализованные наркотики максимально недоступными для населения. Как сделали в Норвегии например.
Апостериори - грабли на латинском
Нет такой страныБелоруссию