#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @Nat-Natali Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твоё предложение по названию команды.
Привет всей команде!

Ох и ах, все по новой)
Стаж 27 лет, попыток уже и не помню сколько было, раньше курила сигареты, бросала с помощью табекс здесь на форуме. Максимально не курила больше года, потом начала иногда баловаться кальяном и незаметно перешла на электронные сигареты, и затянули они меня надолго и всерьез. Все кто курил их знают, что с ней невозможно расстаться, она всегда у тебе в руке что бы ты не делал, зависимость очень сильная.
На сегодняшний день не курю и не парю 19 дней. Сейчас бросаю тоже с помощью табекса. Хочу сказать что электронные бросать сложнее, но настрой и желание есть.

• Ха-ха
Реакции: MAFA
Привет всей команде!

Ох и ах, все по новой)
Стаж 27 лет, попыток уже и не помню сколько было, раньше курила сигареты, бросала с помощью табекс здесь на форуме. Максимально не курила больше года, потом начала иногда баловаться кальяном и незаметно перешла на электронные сигареты, и затянули они меня надолго и всерьез. Все кто курил их знают, что с ней невозможно расстаться, она всегда у тебе в руке что бы ты не делал, зависимость очень сильная.
На сегодняшний день не курю и не парю 19 дней. Сейчас бросаю тоже с помощью табекса. Хочу сказать что электронные бросать сложнее, но настрой и желание есть.
Наташа, привет :wavespin: Добро пожаловать в команду

Привет всей команде!

Ох и ах, все по новой)
Привет! Если настрой и желание есть, то справимся ;)

Вот так! ?

EnragedBlushing.gif

Привет всей команде!

Ох и ах, все по новой)
Добро пожаловать в командуminion19

Мы на Кубе под этого парня утанцовывались на дискотеке. Дискотека была потрясающая в подземелье скалы. Приехали толпой на ретро машинах, нас высадили в темнотище и сказали идите вперед. Пошли:( через некоторое время уткнулись в край очереди, прям как в мавзолей:giggle: дождались своего прохода, вошли в скалу. В прямом смысле, все выдолблено из камня. Бары, скамьи, столы....зазвучала музыка и колоритная парочка на танцполе стала типо сальсы что-то исполнять. Минут 40 мы их лицезрели под коктейли. Думали все, так и закончится вечер без наших безумных танцев, но потом грянула музыка и все закружилось!
Вот, конечно, кубинцы зажигалки! Но и мы им не уступили:rofl: (Тем более мы были спорт.командой яхтсменов,а 12 русских сортсменов это до фига )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу