#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сладких сновидений!

Вложения

• IMG_2411.jpeg
    IMG_2411.jpeg
    69,3 KB · Просмотры: 11
Привет, сестра по несчастью, я тоже слазию с электронок. Сигареты как таковые меня вообще не манят и не интересуют, зависимость сильнее по ощущениям... Но есть одно но. у меня был срыв последний, и я не обкуривался, как это было бы с обычными сигаретами, просто попарил один вечер, вдарило давление, по сосудам сильно, и ниче такого не ощутил. Сейчас борюсь с чёсом в легких, просто дикий зуд, почесать можно только электронкой условно. Я пока еще терплю, 3ю неделю примерно, Если в течении месяца не пройдет, незнаю чё делать тогда. Но ты не одна, надеюсь у нас всё получится.
Привет, брат :wavespin:
Обязательно получится, с командой всегда легче, это реально помогает, и еще, если сильно плохо надо помогать себе фармой, иногда без этого ну никак)
Ведь все равно когда то надо бросать, но лучше рано чем поздно, больше шансов, и не хочется проходить этот путь снова, ведь с каждым разом он сложнее.
Недавно пришлось посетить онкологическое отделение, такого насмотрелась, люди с дырками в горле, в щеках, и ведь продолжают курить в больнице на улице, поэтому хватит, больше не надо начинать.

@Nat-Natali, Наташенька, сегодня была ссылка на первую главу. Ответы нужно писать прямо в теме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу