#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне тоже нравится?Пашка, я куда не зайду во взлётку 50ую,никого не знаю,столько народу нового,а чего старичков не пускают во взлёт ,не знаешь случайно??????
Да у меня такая же ерунда, вообще никого не знаю, все новенькие ?
Старичков не пускают, наверное потому что отслужили своё уже ?

О, классно! Давайте пробовать и в нашей взлетке это ввести.
Я вот себя особо хвалить не умею. Надо пробовать.
1. Я сегодня молодец потому что.. Я сегодня не пила и не курила) Очень много сделала из запланированного и незапланированного на даче; по приезду домой, хоть и устала, но приготовила ужин и накормила семью.
2. Мои приятности...
Улыбалась собрая урожай в теплице (помидоры, огурцы, зелень), так красиво корзины с овощами смотрятся)
Улыбалась тому, как радовался пес, когда вернулся домой с дачи, и увидел дочь, носился , как маленький щенок, поджав хвост, кружась по всему дому , 35 кг бешенного позитива :rofl:
Какой классный позитивный понедельник прошёл!??? Люблю такие понедельники.?

Кстати, я перестала не любить понедельники и они стали намного приятнее проходить. Понедельник - день тяжёлый и всяческие подобные байки.. Убрала это всё из своей головы. Да, бывают загруженные они, после выходных, но не обязательно печальные.??

Мне тоже нравится?Пашка, я куда не зайду во взлётку 50ую,никого не знаю,столько народу нового,а чего старичков не пускают во взлёт ,не знаешь случайно??????
@Helen! Ленулька в 3 команде :giggle:
@Ольхен Оленька во 2 команде))
Ты просто плохо смотрел??

Я сегодня молодец, потому что:
1. Отвёз сестру на работу.
2. Зашёл в поликлинику и узнал, что вакцины от ковида нет уже 4 месяца - хотел привиться...
3. Отмыл ниву от пыли и грязи
4. Починил сломанный пылесос
5. Почистил в сарае у кур.
6. Не курил.
7. Не пил.
:dance:
Классно! Паша - Молодец! :thumbsup:

Привет))Ирочка ,все потихоньку))сегодня вышла на работу)как у тебя дела?
Ну и хорошо.? Ты в отпуске была?

У меня активный день был.? В целом стараюсь жить на волне позитива. Смогла этого добиться по большей части, когда бросила курить. А если к вам прихожу, то настроение прям лучше всегда.❤️

У нас Коша тоже крутится, как только садимся есть. Но я прям очень выборочно ей даю. Много жира, сахара, соли, химии везде сейчас.?
Ты в Мск живёшь, а всё лето в деревне, так что ли?
@Ирочка_Ч Да Ирина в Москве живу 5 сентября уже дома ?

Привет, Ирочка, а то так и не поздоровались ?
Да, да - это я помню. Точно, всё началось в 43 взлётке в Фрикадельках без комплексов :giggle:
А потом я наставничал в 44 и мы её там тоже применили)
Приветик, наш замечательный хранитель!:wavespin:
Я часто здороваться забываю отдельно.. Потому что знаю, надо много отвечать будет, экономлю время так.? Хитрю в общем!))

И я забыла номер моей первой Взлётки, если честно.? А ты мне напомнил.. Я ещё удивилась тогда: приходил значит в гости, а потом Наставником моим стал ?

Какая прелесть! Рыжик.? Как утро прошло, спать даёт? Во сколько петь начала??
Петь начал в 6:40, но я уже проснулась, у меня на 6:30 будильник)) Он у нас в комнате, в которой никто не спит)) Но в спальне было слышно, и даже приятно проснуться под пение птицы :D

Привет ,Паша.Я тоже рад знакомству.??
По кефирчику за знакомство?
kefir.gif

Ну и хорошо.? Ты в отпуске была?

У меня активный день был.? В целом стараюсь жить на волне позитива. Смогла этого добиться по большей части, когда бросила курить. А если к вам прихожу, то настроение прям лучше всегда.❤️
Да на недельку ,маленько отдохнула?
Конечно у меня позитива пока мало но я верю в лучше что все наладится?❤️

Мне нравится)) Значит, так..
Я молодец, потому что
1. Не курила, не пила
2. Нахожены шаги, несмотря на проливной дождь
3. Составлены планы и задачи на неделю.
4. Не поленилась и начала разбирать шкаф
5. Продумала и собрала комплекс бадов и витаминов

Из приятностей выделю
отлично получившиеся кабачки (люблю их в любом виде, но сегодня прям особенно удались)),
муж без просьбы, сам принес мне грунт для цветов, причем именно тот, что я хотела
ощущение, когда насквозь мокрые из-под дождя зашли домой и переоделись в теплое и сухое (кайф из кайфов))
Ой и я большой любитель кабачков!???
Умничка, Мария.? Сколько всего нужного и полезного сделать получилось.?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу