Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот звучит его команда В ТРЕТЬЕЙ ВЗЛЁТНОЙ ПОЛОСЕ - И зажигается гирлянда, сколько лампочек на ней - желтые и красные. Чтоб в команду попасть, где все начинается?
Вот звучит его команда В ТРЕТЬЕЙ ВЗЛЁТНОЙ ПОЛОСЕ - И зажигается гирлянда, сколько лампочек на ней - желтые и красные. Чтоб в команду попасть, где все начинается?
Ира, привет! Рад знакомству.
Сейчас в основном заедаю и тупо не курю, читаю литературу, в том числе господина Князева. Вроде получается пока. Физического дискомфорта уже не испытываю, только психика расшатана.
С каждым днём всë лучше и лучше.
Уже без всякой надежды на аплодисменты...да...да.. @Pa$hok ...напишу про свои молодец:
1. Не курила
2. Утром выполнила упры на шею/спину
3. Тренировка утром и вечером
4. Валик
5. Уборка в ванной комнате
6. Прослушала лекцию в марафоне
Мои приятности: вышла из отпуска моя коллега и сделала мне причёску, хорошая музыка, солнышко на улице, приятные люди рядом
Чет я не хочу искать ,я посмотрел первые 30-дневки таааааам жеееесть жестяааанааа жестянкавот это я понимаю правила писаны кровью. Чего я раньше туда не заглянул
Ира, привет! Рад знакомству.
Сейчас в основном заедаю и тупо не курю, читаю литературу, в том числе господина Князева. Вроде получается пока. Физического дискомфорта уже не испытываю, только психика расшатана.
С каждым днём всë лучше и лучше.