#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ура!!!!! Не курю 04.09. и не хочется)
Юленька, поздравляю, у тебя сегодня первый месяц свободной чистой жизни!???? Пора получить заслуженную медаль ?
Проходи по ссылке:

Жалобы есть?)

Позвольте поздравить Вас со стартом стихотворением от форумчанки @Ирина64

Поздравляю всех со стартом,
Будем вместе не курить,
Будем вместе отвлекаться,
Даже можно тут шутить.

Мы пошутим, посмеемся,
Поиграем и пожрем,
Даже, может и споемся,
Может и плясать пойдем! ?

Главное забыть про сиги,
И про траты, и про дым
Чтоб без них мы жить привыкли,
Потом помогли другим.

Вообщем всем здоровья, счастья,
Без одышки и без бед,
Пусть уйдут от вас ненастья,
Мы пройдем все 30 дней!

Давайте начнем наше путешествие во времени! Нажимаем кнопку "Старт" и готовимся к удивительным приключениям.

Уже без всякой надежды на аплодисменты...да...да.. @Pa$hok ...напишу про свои молодец:
1. Не курила
2. Утром выполнила упры на шею/спину
3. Тренировка утром и вечером
4. Валик
5. Уборка в ванной комнате
6. Прослушала лекцию в марафоне
Мои приятности: вышла из отпуска моя коллега и сделала мне причёску, хорошая музыка, солнышко на улице, приятные люди рядом

Посмотрите, да это же зима!!! Время первого 30 - ти дневного марафона - декабрь 2017 года. Зима... Как быстро летит время.... Чувствую, что что - то сегодня будет, звук колокольчиков слышу ....

Хо-Хо-Хо Мои дорогие друзья!
Наступает время чудес! Совсем скоро наступит самая волшебная и потрясающая ночь в году!
Верите ли вы в Деда Мороза? А он в вас верит! Услышал я, что страшный @Никотиныч жить мешает, наслаждаться и улыбаться.... есть у меня одна задумочка, вся его бравада от воды и снега пропадает. Только снежинок надо не меньше 20 на команду - глядишь к субботе соберём, а? И как закидаем его противного и вредного

bp.jpg

Наступает время чудес! Совсем скоро наступит самая волшебная и потрясающая ночь в году!
Верите ли вы в Деда Мороза? А он в вас верит! Услышал я, что страшный @Никотиныч жить мешает, наслаждаться и улыбаться.... есть у меня одна задумочка, вся его бравада от воды и снега пропадает. Только снежинок надо не меньше 20 на команду - глядишь к субботе соберём, а? И как закидаем его противного и вредного

Посмотреть вложение 1874434
А где ребята снежинки то найдут?

Уже без всякой надежды на аплодисменты...да...да.. @Pa$hok ...напишу про свои молодец:
1. Не курила
4. Валик
Мои приятности: вышла из отпуска моя коллега и сделала мне причёску, хорошая музыка, солнышко на улице, приятные люди рядом
Урааа Юляя!!! :bounce: надо срочно добыть гиф с аплодисментами

1. Не курила
4. Валик
7Y3Q.gif

Как то так
Или вот так
clap-mr-bean.gif

Ох и затейник ты дедушка, но все же, где снежинки искать?
Охо хо.... марафон то у нас какой по счёту? Правильно - 50!!! Значит 49 марафонов у нас за плечами. Пусть с форумом то познакомятся и в прошедшие заглянут. Какое слово придет на ум, глядя на мою загадку, ту команду пущай и ищут.

Посмотреть вложение 1874434
Дедушка ну совесть есть? Может ещё бабье лето будет? Я лично в это очень верю :smile_coffee:

Охо хо.... марафон то у нас какой по счёту? Правильно - 50!!! Значит 49 марафонов у нас за плечами. Пусть с форумом то познакомятся и в прошедшие заглянут. Какое слово придет на ум, глядя на мою загадку, ту команду пущай и ищут.
Ох Мороз, а страниц то там наговоренных - смотри, век не просмотреть всё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу