#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
поняла дедушка, поняла Мороз
Смотрю, как и ребята с опытом есть? Чтоб не скучать - пусть напутствие скажут, пожелания - как в своей команде, так и соседям.... что - то ещё хотел...

Ах да, снежинки же, ну слушайте мою первую загадку. Как найдете снежинку - так и принесите снегурочке моей, скрин места, где снежинку вы нашли, только принесите так, чтоб @Никотиныч ничего не заподозрил...

1. К елке Дед Мороз идет, Посохом три раза бьет. Вот звучит его команда В ТРЕТЬЕЙ ВЗЛЁТНОЙ ПОЛОСЕ - И зажигается гирлянда, сколько лампочек на ней - желтые и красные.
0_1847b_807c4e8c_orig.gif

Смотрю, как и ребята с опытом есть? Чтоб не скучать - пусть напутствие скажут, пожелания - как в своей команде, так и соседям.... что - то ещё хотел...

Ах да, снежинки же, ну слушайте мою первую загадку. Как найдете снежинку - так и принесите снегурочке моей, скрин места, где снежинку вы нашли, только принесите так, чтоб @Никотиныч ничего не заподозрил...

1. К елке Дед Мороз идет, Посохом три раза бьет. Вот звучит его команда В ТРЕТЬЕЙ ВЗЛЁТНОЙ ПОЛОСЕ - И зажигается гирлянда, сколько лампочек на ней - желтые и красные.
ничего не понимаю, где снежинки то искать

@MAFA, @Asolovi, @Usic то есть вы ещё и из одной команды minion7а у меня, инет глючит

ничего не понимаю, где снежинки то искать
Хо-Хо-Хо.... Вижу здесь стажисты бывалые ребята есть - молодым помогут, взлетки разные были, походят, посмотрят, глядишь и найдут ОДНУ, сверкает, синим цветом отражает , а три снежинки смогут нарисовать, вырезать, аль другие придумают, а мне пора, хоть и Зима, но что - то жарко тут...
Мы с вами не прощаемся...

Я стараюсь просто что-то начать делать, нудную работу, читать форум, пойти покушать, хоть что-то, чтобы время убить, и не курить. Потом как то помогает. Я еще табекс пью, он в принцепи сильно помогает, тягу убирает, но накаты пробиваются периодически. Вот как-то так.. а ты как справшляешься?
Это только первое время тяжело и странным может что то казаться. Всё нормализуется. Сейчас прояви упорство и терпение, есть ради чего постараться. Отвлекайся все возможными способами. Читать любишь?

вапще без идей... может кабачки в духовку шмякнуть? с сыром!
брауни Зайки приберегу)) @Zaйcom чего на ужин готовить-то? :ku:
Да, давай кабачки быстренько запеки. Сейчас же сезон. Потом не будет их и будешь вспоминать скучать, как кабаки не готовила, а были.?

Чет я не хочу искать ,я посмотрел первые 30-дневки таааааам жеееесть жестяааанааа жестянка:banghead:вот это я понимаю правила писаны кровью. Чего я раньше туда не заглянул:facepalm:

вапще без идей... может кабачки в духовку шмякнуть? с сыром!
брауни Зайки приберегу)) @Zaйcom чего на ужин готовить-то? :ku:
Если не худеем то конечно, а так на ужин углеводы низя :smile_coffee: люблю кабачки :wub: у меня ужин запечённый карась ( что зря муж ловил) салат

Я тебе говорила переходи к нам :giggle: у нас еще и Лика) Ну и еще есть козыри в рукавах :rofl: @ЕкатеринаИ, Катюш ты еще до игровой не дошла?
И куда я к вам?))) Смысл тогда в игровой. Так хотя бы разбавлю, надеюсь, если смогу)))

Чет я не хочу искать ,я посмотрел первые 30-дневки таааааам жеееесть жестяааанааа жестянка:banghead:вот это я понимаю правила писаны кровью. Чего я раньше туда не заглянул:facepalm:
а все то зачем смотрел:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу