#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, супер! Во всём можно всегда найти плюсы, моя хорошая. Будь спокойна, старайся отдыхать.?
Да, стараюсь отдыхать, но всё равно понимаю, что это мощнейший выход из зоны комфорта :D
Внутри всё почти постоянно в напряжении, потому что в любой день может появиться новое интервью.
Медитирую по утрам, чтобы день стараться начать расслабленно :)

Всем доброго дня и отличного настроения.
Погодка сегодня шикарная , тепло, но не жарко, не холодно, не сыро, с легким ветерком?
Не хочу работать, хочу гулять , причём выйти из дома с большой кружкой вкусного чая, попить покайфовать в тенечке не спеша.

Ну ты соня :giggle:
Доброе утро/день Маша :wavespin:
С режимом беда, что есть, то есть)) И было всё грустно, а после отказа вообще сон слетел не пойми как куда зачем) То не уснуть двое суток, то неделю не проснуться :facepalm:

С режимом беда, что есть, то есть)) И было всё грустно, а после отказа вообще сон слетел не пойми как куда зачем) То не уснуть двое суток, то неделю не проснуться :facepalm:
Уж лучше спать, чем бессоница)
Настроится режим, это всë временные явления ?

Сочувствую. У меня тоже так...но из-за ночной работы (

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу