#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Раз уж у нас тут мысли вслух, то тоже скажу. Всем бы лёгкого отказа и безоблачной жизни, но так бывает не у всех, к сожалению))
Так что если человеку поможет нытьё, вой и скулёж - то слава богу, что ему после этого полегчает. Кому неугодно такое - можно просто не реагировать, никого тут не обязывают, и это выбор каждого - откликаться на то, что говорит/воет человек или нет. Я вот высказалась, как и ты)
Арина, скули нонстоп) Молодец)

приветик! на работе
хочется вкусно кушать... булочек, шоколадок :giggle: во мне всё ещё живёт дух Печенек)
а у тебя как?
@Asolovi Арина сегодня стирала сходила в магазин надо ещё приготовить поесть пол дня уже прошло ?

Раз уж у нас тут мысли вслух, то тоже скажу. Всем бы лёгкого отказа и безоблачной жизни, но так бывает не у всех, к сожалению))
Так что если человеку поможет нытьё, вой и скулёж - то слава богу, что ему после этого полегчает. Кому неугодно такое - можно просто не реагировать, никого тут не обязывают, и это выбор каждого - откликаться на то, что говорит/воет человек или нет. Я вот высказалась, как и ты)
Поддерживаю, Ариночка!

Я основательно - весь последний год. До этого были периоды некурения в месяц, три месяца, полгода
А какой период твоего некурения самый долгий?
Привет. 4 мес - чтоб прям совсем. В течении года от случая к случаю было.

Всем добрый день! :wavespin:
Я на велике с мужем накаталась, 16 км по паркам) Красота)
bdbdf06d536654ff9987024f09e74e9e.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу