#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я где - то прочитал, что нужно кайф испытывать от некурения. Я начал испытывать кайф от запахов, запах улицы после дождя, запах парка. Раньше вообще не ощущал это) Сегодня я кайфанул, когда была встреча 3 часа, и курящие коллеги после первого часа начали нервничать, и некоторые спрашивали, мб перерыв сделаем на 5 мин?.. и они не в туалет явно хотели а перетянуться сбегать, я читал это... а я такой.. "ну я могу хоть до конца рабочего дня на этой встрече просидеть..)) кайф)".
А как тебе запах духов проходящей мимо симпатичной женщины? Курильщикам не дано этот запах услышать/почувствовать)))
Правда, обратная сторона медали, очееь сильно бесят люди которые последнюю тяжку в салон автобуса делают. Хотя я таких всегда нелюбил! А сам старлся неудобств своим курением никому не доставлять.

Я пока на телефоне строчил меня опередили :giggle:
quote-2023-09-06-6d6a967c85dea13877bda756fec8dc88.jpg

Это мы сегодня, с Пашей во главе :giggle:

И треснул мир на пополам
Скрипят дверьми на кухне люди
Идет борьба с едой и по ночам
По темным улицам летит ночной дожор:giggle:
И треснул хлеб напополам, дымит бекон,
И льётся кетчуп по губам, хрустит батон.
И меркнет свет, пельмени радуют твой взор,
По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»!

ахахахаха :D

Оля, тебя уже не тянет на зажор? Меня что последние дня 4 не остановить, хотя уже месяц не курения
Нет, не тянет. Я с 15.8 опять на Пищ.паузу села, первую неделю срывалась, обманывала себя яблоком, кефиром. А сейчас опять втянулась. Правда, иногда очень-очень хочется шоколад.конфету съесть, хотя я их не ем обычно.

Добрых снов всем добрым людям)

06.09. не курю и не собираюсь. Правда, сегодня был серьезный стресс на работе и мысль соответствующая мелькнула. Но я её погасила так же, как и месяц назад последнюю сигарету.
Всем добра!

А как тебе запах духов проходящей мимо симпатичной женщины? Курильщикам не дано этот запах услышать/почувствовать)))
Правда, обратная сторона медали, очееь сильно бесят люди которые последнюю тяжку в салон автобуса делают. Хотя я таких всегда нелюбил! А сам старлся неудобств своим курением никому не доставлять.
Да, запахи есть как приятные так и не очень. Особенно в автобусе, когда люди с работы едут. Я всё понимаю и не осуждаю.

Я последние 2 года электронки парил, от них нет запаха, но и зависимость по ощущениям раз в 5 сильнее..

Добрых снов всем добрым людям)

06.09. не курю и не собираюсь. Правда, сегодня был серьезный стресс на работе и мысль соответствующая мелькнула. Но я её погасила так же, как и месяц назад последнюю сигарету.
Всем добра!
Молодец, Юлечка! Отлично , что не куришь, и что справилась! :thumbsup:
Сначала стресс, а спустя пару часов, так приятно бывает, что справился, прям гордость распирает!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу