#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нам марсианам эти ваши земные ленты не обязательны) не заморачивайтесь)
Там книга Князева на 1 странице команды, она открывается только взлетчикам. Книга интересная, если не читал - советую. Много инфы из старых шагов, но много нового. По мне она как-то завершенней что ли.

Привет. Прям себя сегодня вспомнил, утром поехал в майке, было норм, в 17 вышел из офиса, ветрище, хоть куртку одевай, еле еле доехал))
У нас сегодня солнце светит но такой ветер я готова пуховик одеть.Санкт-Петербург.

Молодчина, Арин. Тут как, наш Гуру в книге пишет, чем больше попыток, тем выше шанс - я полностью согласен. И вообще, я уверен, что сейчас , после года, раз и навсегда у тебя получится. По себе сужу, после года больше не курения, чем курения - была самая успешная попытка бросания. Я реально думал, что не закурю больше никогда. Но так сложились обстоятельства, что сорвался, - и надолго, почти на год, без попыток бросить.
Привет, Александр. Я тоже равняюсь на прошлый самый удачный период некурения. Вспоминаю, когда примерно легче становиться. Если бы не было этого момента, я бы сейчас в вакуме был) Вакум - самое страшное, когда в неизвестность шагаешь.

Молодчина, Арин. Тут как, наш Гуру в книге пишет, чем больше попыток, тем выше шанс - я полностью согласен. И вообще, я уверен, что сейчас , после года, раз и навсегда у тебя получится. По себе сужу, после года больше не курения, чем курения - была самая успешная попытка бросания. Я реально думал, что не закурю больше никогда. Но так сложились обстоятельства, что сорвался, - и надолго, почти на год, без попыток бросить.
Привет, Александр. Я тоже равняюсь на прошлый самый удачный период некурения. Вспоминаю, когда примерно легче становиться. Если бы не было этого момента, я бы сейчас в вакуме был) Вакум - самое страшное, когда в неизвестность шагаеш

@Nat-Natali
А у тебя сегодня месяц!
Месяц не курения! Поздравляю ??

815843712.jpg

У нас сегодня солнце светит но такой ветер я готова пуховик одеть.Санкт-Петербург.
Я сегодня на велике выехала, думала не доеду до парка :giggle: сдует. А в парке уже хорошо, не дуло

Скорее на воле) у меня штук 10 табексов оставалось от прошлых попыток, новую покупать не хочу, иначе потом будет также валяться и намекать, что можно закурить, а потом бросить)
В первый день 3 таблетки сожрал, вчера две, сегодня одну посреди дня. Ещё штук 5 есть наверное)
@Марсианин Максим у Табекса накопительный эффект нужно пить по инструкции там схема приёма он так работает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу