#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, запахи есть как приятные так и не очень. Особенно в автобусе, когда люди с работы едут. Я всё понимаю и не осуждаю.

Я последние 2 года электронки парил, от них нет запаха, но и зависимость по ощущениям раз в 5 сильнее..
Не соглашусь. Мне запах айкоса жутко не нравится, мокрой половой старой тряпки :mad:
Я пыталась идти этим путем бросания, меняла сигареты на айкос. Месяц переучивалась, курила в итоге стиков в два раза больше, но к 3 месяцу начались жуткие боле в животе. Думала слезу с айкоса, ведь это легче! Ага...вернулась к сигаретам. Эх, зря я тогда табекс не начала(

Нет, не тянет. Я с 15.8 опять на Пищ.паузу села, первую неделю срывалась, обманывала себя яблоком, кефиром. А сейчас опять втянулась. Правда, иногда очень-очень хочется шоколад.конфету съесть, хотя я их не ем обычно.
Вот это сила воли, я еще неделю себе даю на жор, а потом пора завязывать, а то кг растут

Реакции: MAFA
Вот вот, Андрей, я тоже собираюсь, но пока работа не позволяет, а то так можно за осень и зиму колобком стать :giggle:
Ну и хорошо. Весной покатимся вместе в ПП марафон :running::running:
Сейчас главное не сорваться, опасный срок у нас с тобой.

Вот это сила воли, я еще неделю себе даю на жор, а потом пора завязывать, а то кг растут
Это не сила воли, пришлось :giggle:

1 проблемы с пищеварением начались, моторика замедлилась, чувство раздутого шара( начала таблетки принимать
2 на бока пару кг прилетело
3 ребята с прошлой взлетки ЗОЖ марафон решили открыть, вот и подписалась не есть и спортом заниматься

Ну и хорошо. Весной покатимся вместе в ПП марафон :running::running:
Сейчас главное не сорваться, опасный срок у нас с тобой.
Я не хочу катится :giggle: Но и сорваться не хочу:( а срок опасный, согласна, надо быть на чеку

Да, запахи есть как приятные так и не очень. Особенно в автобусе, когда люди с работы едут. Я всё понимаю и не осуждаю.

Я последние 2 года электронки парил, от них нет запаха, но и зависимость по ощущениям раз в 5 сильнее..
Однозначно. На мой взгляд потому что их безконтрольно куришь. Сигарету/айкос выкурил - вроде накурился. А тут как в том эксперименте, когда суп со дна тарелки подливают - люди не могли насытиться, потому что тарелка всегда была полная.

Катюша, тебе Паша починил подпись
Безымянный1111111111111111111.png

В общем, я выделила свой самый сильный триггер. Это банальная физическая усталость. Всё остальное легко в голове переключается, а вот сесть, вытянуть лапы, откинуться на спинку и... ничего - сложно)))

Вчера случайно попалась на ютубе аудиокнига про зависимости, и я так прекрасно под неё уснула, сейчас буду повторять, МОЖ кому тоже пригодится

Добрых снов всем добрым людям)

06.09. не курю и не собираюсь. Правда, сегодня был серьезный стресс на работе и мысль соответствующая мелькнула. Но я её погасила так же, как и месяц назад последнюю сигарету.
Всем добра!
@Pipa Юлечка умница держи солнышко ?

Однозначно. На мой взгляд потому что их безконтрольно куришь. Сигарету/айкос выкурил - вроде накурился. А тут как в том эксперименте, когда суп со дна тарелки подливают - люди не могли насытиться, потому что тарелка всегда была полная.
У меня подруга с вейпом даже спит. Я говорю, тебе не кажется, что это уже как-то совсем не алё.. Не, говорит, нормально, она часть меня. Ну, свой мозг не вложишь, я даже не бьюсь уже)

В общем, я выделила свой самый сильный триггер. Это банальная физическая усталость. Всё остальное легко в голове переключается, а вот сесть, вытянуть лапы, откинуться на спинку и... ничего - сложно)))
Маша, для меня это тоже триггер. Особенно на даче. Я там впахиваюсь до состояния - сдох :giggle:
Раньше сигарета была маяком, пора отдохнуть, пересидеть 5 минуток в беседке.....теперь иду пить шипучку-лимонадную
какую-нибудь(она сладкая и сразу вызывает яркие ощущения в отличаи от воды) . Сажусь, включаю песню и пью))

А у меня умственная и моральная усталость триггер сильный

Маша, для меня это тоже триггер. Особенно на даче. Я там впахиваюсь до состояния - сдох :giggle:
Раньше сигарета была маяком, пора отдохнуть, пересидеть 5 минуток в беседке.....теперь иду пить шипучку-лимонадную
какую-нибудь(она сладкая и сразу вызывает яркие ощущения в отличаи от воды) . Сажусь, включаю песню и пью))
Я минералку фигачу, сладкое мне уже совсем не лезет никуда. Но вот это сесть-передохнуть, ага)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу