#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Марсианин Максим у Табекса накопительный эффект нужно пить по инструкции там схема приёма он так работает.
@Марсианин Елена дело говорит, на меня реальный эффект только на 3 день действовать начал, до этого я получается 10 таблеток выпил. Так что лучше по инструкции.

Я кстати каждый раз надеюсь, что это последнее бросание)
otrkytky-ru-28-Zm90b3ZtaXJlLnJ1.jpg

Эх, аналогично!

они накопительные, дней 5 пропить хотя бы. Дня с 3 только начали работать, а ты одну - маловато(
Я тоже на остатках начала, потом Ресигар докупила.
Я обычно дня с 6-го забывал их пить, поэтому понадеялся, что как-нибудь проскочу на остатках) посмотрю как дальше будет, может тоже докуплю)

Привет, Александр. Я тоже равняюсь на прошлый самый удачный период некурения. Вспоминаю, когда примерно легче становиться. Если бы не было этого момента, я бы сейчас в вакуме был) Вакум - самое страшное, когда в неизвестность шагаешь.
Сергей, очень приятно, что среди нас тут есть "бывалые". А легче становиться когда НЛП Карра=Князева осознаешь. Искрене, осознаешь. С ними или без них - это не важно. По-большому счету, бросать первый раз тяжело. А дальше при прааильном подходе, даже почти получаешь физическое удовольствие, как минимум от кислородного опьянения)))

Там книга Князева на 1 странице команды, она открывается только взлетчикам. Книга интересная, если не читал - советую. Много инфы из старых шагов, но много нового. По мне она как-то завершенней что ли.
Новую не читал)

Реакции: MAFA
Сергей, очень приятно, что среди нас тут есть "бывалые". А легче становиться когда НЛП Карра=Князева осознаешь. Искрене, осознаешь. С ними или без них - это не важно. По-большому счету, бросать первый раз тяжело. А дальше при прааильном подходе, даже почти получаешь физическое удовольствие, как минимум от кислородного опьянения)))
Я где - то прочитал, что нужно кайф испытывать от некурения. Я начал испытывать кайф от запахов, запах улицы после дождя, запах парка. Раньше вообще не ощущал это) Сегодня я кайфанул, когда была встреча 3 часа, и курящие коллеги после первого часа начали нервничать, и некоторые спрашивали, мб перерыв сделаем на 5 мин?.. и они не в туалет явно хотели а перетянуться сбегать, я читал это... а я такой.. "ну я могу хоть до конца рабочего дня на этой встрече просидеть..)) кайф)".

От этого я предохраняюсь афобазолом) я в прошлый отказ нарычался, в этот раз и триптофан, и магний, и афобазол сразу))
Это для нервишек и для близких ( дабы не прибить никого ненароком) А табекс(ресигар) от наката и ,,голоса в голове,,

Это для нервишек и для близких ( дабы не прибить никого ненароком) А табекс(ресигар) от наката и ,,голоса в голове,,
Я знаю, иначе откуда у меня остатки? :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу