Я тоже тебе так буду отвечатьВоооот ???????
![Curious Minion Icon minion332 minion332](/styles/smilies/Stickers-minion/Curious-Minion-Icon.png)
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже тебе так буду отвечатьВоооот ???????
Ты мне даже здрасти не сказалаЯ тоже тебе так буду отвечатьшучу ..ещё хотела тебе написать, что можешь не отвечать, я уже итак знаю
![]()
переопылилсяПривет)
Я его не ем ?
Не знаю, что там мои с ним делать будут))
В детстве его объедался! Ел очень много до одного случая.
Когда съел жгучий перец! Но он на вид был как сладкий болгарский,
видимо переопылился и всё. Горело всё во рту просто ужас.
Всё. С тех пор я перец не ем ?
УжооосТы мне даже здрасти не сказала![]()
Юленька, я тебя прощаю! ?Ужооос...нет мне прощения...но я всё же попытаюсь...
Пашенька, с добрым утром, днём и вечерочком тебя и , конечно, пламенный
Посмотреть вложение 1876058
Привет Олечка! ?Привет, Ликуся!![]()
Это моя третья взлётка, очень не хочется, чтобы она кончалась) Тут суперски, не встречала подобных мест. Для кого-то именно такого пространства с единомышленниками и не хватает, чтобы броситьДа, помогает. В моем случае, чувство ответсвенности что ли... отмечаться тут, а не в календарике. А вообще сам по себе форум клевый, разноплановый.
А тебе как тут?
Как мне нравятся эти гороскопы! Мне как раз сегодня тревожно - на работе серьёзная проверка... чуть накатило. Сейчас в обед пойду гулять, дышать. Может, и вправду булочку какую куплю - звёзды разрешили
- @u251013
- @Ekaterina_79
- @MAFA
- @Laviana
- @Urzol
- @Медовый Пряник
- @MoonWolf
- @Pipa
- @Annnn
- @Maria_VL
- @Lady_in_red
- @Asolovi
- @Usic
- @IB22
- @Lenka 9741
- @volodia28
- @Dimstar127
- @+SERG
- @Фаиль82
- @Smol25
- @Nat-Natali
- @Zaйcom
- @Maximilian Hell
- @ЕкатеринаИ
- @Марсианин
- @Ясунь
- @Kat-terinka
- @sashenka
- @Атенаис
- @SergeiS
- @Gaisina
- @ТатьянаC
- @Щеголенок
- @Генерал Б!
- @Александр1993
- @V sinih trenikah
- @Lady Brave spirit
- @olesik
- @Угрюмый Дерсу
- @chelik
- @Flying Dutchman
Привет, переосмысляющие! Это 7 сентября и с вами 561 день и Луна в Близнецах. Дела у Луны сегодня так себе, но это не обязательно отразится на нас. Нам следует просто быть внимательнее ко всему, что сегодня попадается нам по пути. Многое стрясётся в этот четверг не просто так, а для того, чтобы натолкнуть нас на какие-то важные размышления. Глядите в оба, чтобы не пропустить знаки, которые могут оказаться подсказками. Это один из тех дней, когда карты Таро могут дать вам больше ответов, чем умные книжки, рациональные объяснения и даже самый мудрый коуч из Инстаграма.
Солнце в тригоне с ретроградным Юпитером стараются сделать так, чтобы мы уставились на мир с более позитивной точки зрения. Если вы чувствуете, что вам грустно, плохо или как-то тревожно, придумайте доброе дело. Пожертвуйте денег в приют для щеночков, помогите бабушке перейти МКАД, отдайте подружке серёжки, которые ей так приглянулись. Добрые дела сегодня могут помочь нам чувствовать себя гораздо лучше. Продолжайте высматривать шансы, которые ещё три дня будет повсюду раскидывать Юпитер. Это хорошие дни, чтобы возвращаться к старым идеям и проектам, продолжать учить заброшенный французский, возвращаться в те страны, которые показались вам отстойными, чтобы дать им второй шанс. Этот аспект даёт возможность расширяться зарубеж, и если вы давно ждали знака о том, что пора в путешествие, то пусть этот пост будет таким знаком.
В этот день можно заказывать по два бизнес-ланча сразу, не отказывать себе ни в булках, ни в простых углеводах, ни даже в игристом. Берегите тазобедренный сустав и копчик и воздержитесь от резких движений. Перед сном не вздумайте выяснять, куда движутся ваши отношения и достаточно ли сильно вас любит сожитель. Неприятный квадрат Луны и Нептуна может потопить нас в трясине бессознательного, запутать и разочаровать. Постарайтесь не потакать своим дурным привычкам, если вы не умеете остановиться вовремя. И не трогайте вина, если после вы превращаетесь в драматичную королеву. Зачать сегодня можно мудрого и доброго человека, а родить циника.
Дима, ура! Наконец, ты решился. Это точно одно из лучших решений в твоей жизниЯ нормуль, сегодня решил что всё хватит, я с вами))) читаю книгу, пока сын тренит)
У меня уже вторая ипотека))Как мне нравятся эти гороскопы! Мне как раз сегодня тревожно - на работе серьёзная проверка... чуть накатило. Сейчас в обед пойду гулять, дышать. Может, и вправду булочку какую куплю - звёзды разрешили
Хотела спросить, может внезапный и неожиданный вопрос - а у кого-нибудь здесь есть ипотека? Если да, то расскажите, как вам с этим - нормально или кабала, необходимость "тянуть лямку", страх и вечное напряжение?
Ипотека для меня норм, первую квартиру брали с женой в ипотеку, не хотелось жить на съемной, а так не тянули чтоб купить. Потом через лет пять переехали в квартиру побольше закрыв ту ипотеку и открыв новую. Поначалу тягостно было, а потом вроде и ничего - платёж тот же а зарплата поменялась)Как мне нравятся эти гороскопы! Мне как раз сегодня тревожно - на работе серьёзная проверка... чуть накатило. Сейчас в обед пойду гулять, дышать. Может, и вправду булочку какую куплю - звёзды разрешили
Хотела спросить, может внезапный и неожиданный вопрос - а у кого-нибудь здесь есть ипотека? Если да, то расскажите, как вам с этим - нормально или кабала, необходимость "тянуть лямку", страх и вечное напряжение?
Ну дальше 100 дневки есть.))) А с учетом срывов и обнулить можно попроситьЭто моя третья взлётка, очень не хочется, чтобы она кончалась) Тут суперски, не встречала подобных мест. Для кого-то именно такого пространства с единомышленниками и не хватает, чтобы бросить
Я всегда удивляюсь, как люди таак быстро выплачивают... Условно берут на 10 лет, закрывают за 3-4... Есть какой-то секрет? Или просто всё, что зарабатываешь - по максимуму туда?У меня уже вторая ипотека))
Первую я брала ещё до замужества, брала на 12 лет, её выплатили лет за 6.
Вторую взяли с мужем в конце прошлого года, там на 30 лет, но прям маленький ежемесячный платёж.
Но мы ипотеки берём под инвестиционные квартиры сейчас, то есть вторую мы купили с отделкой, сейчас обставляем и будем сдавать, она будет окупать сама себя.
Первую брала для жилья, мы жили в этой квартире 7 лет, год назад переехали и тоже её сдали. Вообще никогда не было ощущение вечного напряжения, даже когда без мужа первую квартиру брала. Я понимала, что потяну её, брала с адекватным платёжом ежемесячным. Я тогда ещё жила в комнате в съёмной трёшке (со мной жили ещё 2 девочки в других комнатах) и с какой радостью я въезжала в свою ипотечную квартиру, понимая, что мне ни с кем теперь не надо делить ванную, туалет и кухню
Короче, я за ипотеку![]()
Так если были срывы количество взлеток обнуляется?) если правильно понимаю нельзя больше трёх вылетов, после так как бросил курить на постоянной основе?Ну дальше 100 дневки есть.))) А с учетом срывов и обнулить можно попросить![]()
Как прошло?Вышла с одного собеседования, через 2 часа другое
Всё-таки поиск работы занимает много сил, времени и нервов. Ещё и на текущей надо успевать дела делать. А сегодня утром ещё сын заболел средний, пришлось в график включать поход к врачу, бежать домой, уговаривать его тихо посидеть, пока у меня будет созвон))
вот мне больше нравится формат Взлёток, не знаю пойду ли дальше в стодневку... Но это хороший шанс вернуться к моему последнему сроку - кажется 174 дня я не курилаНу дальше 100 дневки есть.))) А с учетом срывов и обнулить можно попросить![]()
Можно попросить , но решение на усмотрение администрации.)))Так если были срывы количество взлеток обнуляется?) если правильно понимаю нельзя больше трёх вылетов, после так как бросил курить на постоянной основе?
Иди в наставникиЭто моя третья взлётка, очень не хочется, чтобы она кончалась) Тут суперски, не встречала подобных мест. Для кого-то именно такого пространства с единомышленниками и не хватает, чтобы бросить
Понятно, надеюсь больше и не надо будетМожно попросить , но решение на усмотрение администрации.)))