#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Молодец, Леша!
526916779.gif

уфф, ребят, что-то накатило на меня, курить хочется... очень нервно на работе, с проверкой приходили, несколько сотрудников кое-что серьёзное сделали, непонятно как это на компании отразится...
Ариша, привет :kiss: Накатило и это нормально, это отпустит, сигарета не даст тебе спокойствия, облегчения, а только гадость во рту и чувство горького сожаления. Как ты сейчас?

Ариша, привет :kiss: Накатило и это нормально, это отпустит, сигарета не даст тебе спокойствия, облегчения, а только гадость во рту и чувство горького сожаления. Как ты сейчас?
да пипец. очень боюсь как домой пойду с работы, прям риск... отсиживаюсь в игровой, параллельно работаю
проверка была из следственного комитета

ктооо в игровую может, ребяты?

да пипец. очень боюсь как домой пойду с работы, прям риск... отсиживаюсь в игровой, параллельно работаю
проверка была из следственного комитета
Пойдёшь с работы-пиши сюда. Все что хочешь, видишь и чувствуешь пиши...до мельчайших деталей...это всего лишь желание, накат, он не может длиться вечно...ты выдохнуть ситуацию и он пройдёт

Привет всем.
Да, мне тоже сегодня очень плохо. Мозги хуже ваты. И хочется кого то больно ударить.
Если есть возможность - отдохни. Первые дни спать, есть и у сериалов тупить хорошо.
Чай с ромашкой и мятой пить.
vgif-ru-29795.gif

Пойдёшь с работы-пиши сюда. Все что хочешь, видишь и чувствуешь пиши...до мельчайших деталей...это всего лишь желание, накат, он не может длиться вечно...ты выдохнуть ситуацию и он пройдёт
Юлечкааа пришла ко мне в игровую :p

По поводу игровой.. можно не писать окончание и всё слово, а сразу полностью слово...это не нарушение правил?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу