#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну так на вас насмотрелся) заразился наверно?, а ты всё равно плеточку свою далеко не убирай?
Хотела написать про плетку, но думаю вдруг сорвешься ради неё?...а говорил, что плетка нравится...а сам...сам то....но знай..она всегда со мной..если что :giggle:
2023-08-31-21-04-36.jpg

Ариша, не надо...жалеть будешь...воду пей, чай, похлопай себя по щекам, отрезвляет
Мне кажется я уже не могу без таблеток бросать… ресигар есть только, да? Табекс не возят больше?

Мне кажется я уже не могу без таблеток бросать… ресигар есть только, да? Табекс не возят больше?
Там одно и то же действующее вещество в той же дозировке и по той же схеме. То есть, они фактически идентичны. Не мучайся, купи, пропей курс и забудь.

Там одно и то же действующее вещество в той же дозировке и по той же схеме. То есть, они фактически идентичны. Не мучайся, купи, пропей курс и забудь.
а его надо начинать именно когда куришь ещё?

а его надо начинать именно когда куришь ещё?
Нет, не обязательно. Если уже не куришь, то и не надо. Его по схеме пить начинаешь и он через день-два уже даёт эффект.
Я сама не пила, но много знаю, кто на нем бросал, мне даже остатки отдавали, но так и лежат, уже не актуально было) Но не выкидываю, для спокойствия лежат вот эти остатки ресигара и пластинка глицина)) Дистанционно действуют :rofl:

Он мне реально помог и вроде не курила уже, когда принимать начала
я сходила облила шею ледяной водой и руки. подумала о том, что когда я курю, то мне нравится это предвкушение "чистой жизни". типа о1 а вот я через два дня брошу и не буду вонять табаком... ой тогда уберусь везде, выкину всё, свечки зажгу, будет только вкусный везде запах... шмотки всё перестираю мммм
ну и вот, я не курю. и нет этого предвкушения... дебилизм короче

@Asolovi, Ариша, ты как сейчас...буду тебя теребить, чтобы ты не задумала плохое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу