#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я кофеёк выпила, шоколадку съела... а внутри ураган просто, все на иголках
Мне кофе с шоколадкой не помогает. Вторую неделю на гренках с чесночным соусом :D

Вот насчет кофе не уверена) Мне знаешь, что еще заходить стало, и прям от накатов толково? Чаи такие.. ну очень дешевые и ароматизированные :D Прям чтоб от закрытой коробки шибало)) Всякие там Нури-Дури, Тесс, подобные - ягодные, лимонные. Вот чем химознее и сильнее ароматизатор, тем лучше))
Ну и мелисса аптечная, но это лучше перед сном.

Вот насчет кофе не уверена) Мне знаешь, что еще заходить стало, и прям от накатов толково? Чаи такие.. ну очень дешевые и ароматизированные :D Прям чтоб от закрытой коробки шибало)) Всякие там Нури-Дури, Тесс, подобные - ягодные, лимонные. Вот чем химознее и сильнее ароматизатор, тем лучше))
Ну и мелисса аптечная, но это лучше перед сном.
пью воду, не отпускает пока...

Буквы считать очень отвлекает :giggle:

Выдохнуть надо. Подышать спокойно и глубоко!
Из за того что ты будешь переживать и нервничать ситуация не изменится. Сила в спокойствии :)

@Asolovi,

Попробуй вот эту считалочку-отвлекалочку)

Сосчитать до десяти и сказать про себя:
Раз! Я больше не курю!
Два! Как клятву повторю:
Сигарету оставляю!
Три! Теперь я не смолю!
Я смогу! Четыре это!
Пять! Погасла сигарета!
Шесть! Я точно не сорвусь!
Семь! Всё выдержу, прорвусь!
Восемь! Близких не травлю!
Девять! Жизнь себе дарю!
Мир без дыма интересен!
Жить хочу я! Это десять!

После этого необходимо сделать глубокий вдох, задержать на секунду-другую дыхание и выдохнуть через нос.

Накат!
По пути с остановки домой, я всегда закуривал. С этой мыслью, сегодня выйдя на остановке, отдаляясь от шума Ленинградского шоссе, я поймал огромнейший накат, никак не мог от него отбится, пока находился на никотиновом маршруте. Какая жесть. нахожусь под его влиянием до сих пор, но вроде отпустило немного, пока писал.

Поздравляю, Катя! 80 дней!
830692547.gif

Накат!
По пути с остановки домой, я всегда закуривал. С этой мыслью, сегодня выйдя на остановке, отдаляясь от шума Ленинградского шоссе, я поймал огромнейший накат, никак не мог от него отбится, пока находился на никотиновом маршруте. Какая жесть. нахожусь под его влиянием до сих пор, но вроде отпустило немного, пока писал.
у меня тоже накат! что ж такое с нами со всеми происходит - у всех одновременно :eek:
мне стало всё сложнее сдерживаться, прям что-то невыносимое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу