#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
fcjd_DnndAI.jpg

Ого, ничего себе) Держи медаль, Женя! Намыть досконально кухню :banghead:ненавижу!
Лучше сто раз весь дом намою и наглажу кучу белья до неба)
Посмотреть вложение 1887358
Кухня да это жесть. Зато много повыкидывал того что не нужно. Я тот еще Плюшкин. Нужно не нужно откладываю пригодится. Посуду жалко , уже новая есть, пользуюсь, а старая роднее как то

Меня орехи спасают в карамели..скоро Зубов не останется ?
мне очень нравятся арахис в оболочке васаби? ну это для любителей остренького? только ж, блин, попробуй в калораж их впиши? я-то худею??

мне очень нравятся арахис в оболочке васаби? ну это для любителей остренького? только ж, блин, попробуй в калораж их впиши? я-то худею??
У меня пачка вышла почти на 700 калорий, даже больше… завтра еще куплю, успокаивает :D

супер?, я уверена, что мне тоже пару лет надо, чтоб связку разорвать ибо был срыв через 8 месяцев как раз "под градусом"? ну и вообще у меня с алкоголем очень сложные отношения? , ну его)
У меня в один прекрасный момент что-то перещелкнуло в голове и я поняла, что, оказывается, хочу жить. Просто спокойно, здорОво и нормально жить. Просыпаться утром и чтобы не болела голова, выходить с собакой и иметь возможность с ним пробежаться и покидать игрушку без одышки, идти по улице с мужем и чтобы он гордился тем, что рядом с ним именно я. Оно не сразу превратилось в отказ от бухла-курева-жрачки, да и еще работы предстоит море, но вот это вот внутреннее согласие уже не ушло никуда, и за него и держалась, пока первое время колбасило.

Ты про небухательный марафон? Там вообще нельзя ни грамма? Расскажи, плиз.
Мне было бы интересно, но, думаю, 100 дней не выдержу. Тем более без сигарет. Что останется? Если я всегда понимала, что курение- зло, то алко нежно люблю.))
Ларис, привет) Да про небухашку. Но там есть два вида : Увертюра 1 мес и Сотка 100 дней.
Увертюра напоминает взлет, пить нельзя, такое же общение, отметки каждый день. По моим наблюдениям, многим проще настроить себя месяц не пить, чем шокировать мозг - всё, ты теперь не куришь и не пьешь навсегда! Кто то в перерывах даже умудряется выпивать, потом опять в увертюру. В сотках отметки раз в неделю, там в основном кто настроен на длитеьное воздержание. Я была и там и там) Начинать советую с увертюры.
У меня связка алко-сиги, рисковать не хочу.

Ларис, привет) Да про небухашку. Но там есть два вида : Увертюра 1 мес и Сотка 100 дней.
Увертюра напоминает взлет, пить нельзя, такое же общение, отметки каждый день. По моим наблюдениям, многим проще настроить себя месяц не пить, чем шокировать мозг - всё, ты теперь не куришь и не пьешь навсегда! Кто то в перерывах даже умудряется выпивать, потом опять в увертюру. В сотках отметки раз в неделю, там в основном кто настроен на длитеьное воздержание. Я была и там и там) Начинать советую с увертюры.
У меня связка алко-сиги, рисковать не хочу.
Я очень в тему скажу, что вчера нажралась в слюни!) Хорошо хоть, качественного алко...

@Nat-Natali,
Наташа добрый вечер!❤️❤️❤️
Леночка, привет ❤️❤️❤️
Читаю про твой зуб, и страшно прям, Леночка, какой вторник? Завтра надо бежать с утра в больницу, так не должно быть, если есть гной, срочно в больницу, это не шутки) прости что лезу, но очень переживаю

У меня в один прекрасный момент что-то перещелкнуло в голове и я поняла, что, оказывается, хочу жить. Просто спокойно, здорОво и нормально жить. Просыпаться утром и чтобы не болела голова, выходить с собакой и иметь возможность с ним пробежаться и покидать игрушку без одышки, идти по улице с мужем и чтобы он гордился тем, что рядом с ним именно я. Оно не сразу превратилось в отказ от бухла-курева-жрачки, да и еще работы предстоит море, но вот это вот внутреннее согласие уже не ушло никуда, и за него и держалась, пока первое время колбасило.
Машуня, как похоже на мое состояние! Я тоже безумно хочу найти это спокойное и здоровое состояние! Чтобы силы физческие и душевные были непоколебимы. Может у меня это возраст, конечно. В молодости была суета, беготня с детьми, стремления заработать, обустроиться, потусить и все бегом и через край. А сейчас..хочется покоя и наслаждаться им. Гулять с собакой, улыбаться новому дню, успехам детей....жать внуков...любить себя и свое отражение в зеркале....гордиться собой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу