#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мариночка, а почему ты выбрала с углублённым изучением языка? Какие преимущества даёт?
Я выбрала по той логике, что сама всю жизнь учу язык и никак нормально его не выучу. А при этом у меня есть пример знакомых, которые учились в школе, где углубленно изучали язык, и они вышли оттуда со свободным английским. Поэтому хочу детям дать второй язык, а математику и другие предметы всегда можно потом подтянуть репетиторами. А в билингвальном классе не просто углубленное изучение - в младшей школе они изучают язык, а дальше часть предметов у них будут на 2 языках.

Не знаю. У меня как обычно. Не могу найти с риэлторами общий язык. Такое ощущение что это я им услугу предоставляю ,а ни они мне. Борзометр у некоторых вообще зашкаливает.
Смотря какой специалист… но да, сама недавно столкнулась: рынок слабеет, они наглеют

Всем приветы!
IMG_2791.jpeg

Любааааа, к тебе в ноги падать, чтобы ник сменить?
Зачем ко мне?)))
Есть цельная тема по смене ников, а можешь сама заявку подать.
А то ручки ж золотые, потом не знаешь, что делать с результатом, да, @Селянка ? :giggle: :giggle: :giggle:

Зачем ко мне?)))
Есть цельная тема по смене ников, а можешь сама заявку подать.
А то ручки ж золотые, потом не знаешь, что делать с результатом, да, @Селянка ? :giggle: :giggle: :giggle:
Ага...к Любе обращаться стоит, только если результат не важен и захотелось перчика в жизнь добавить :giggle:
Доброе утро всем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу