#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И снова здравствуйте!
Стаж курения большой. Периодически бросаю, но снова начинаю. Не умею по-другому бороться со стрессом. Не курю сигареты с апреля, но курю парилку (понятия не имею как она правильно называется). Жду, что в этот раз всё получится

И снова здравствуйте!
Стаж курения большой. Периодически бросаю, но снова начинаю. Не умею по-другому бороться со стрессом. Не курю сигареты с апреля, но курю парилку (понятия не имею как она правильно называется). Жду, что в этот раз всё получится
Привет! Рада знакомству) Обязательно получится!

И снова здравствуйте!
Привет Катя конечно получится!

Серёга, мне кажется, надо лёгким помочь. Чистка и лечение какое то нужно. Возможно воспаление идёт. Про чёс в лёгких я первый раз слышу.. К врачу не обращался?

Ребята, правда хочется помочь всем.?
Ну это зуд в лёгких, я уже много инфы прочитал, это муки отвыкания, возможно, он в голове просто. Никаких потологий, индивидуальное чувство.

Ну это зуд в лёгких, я уже много инфы прочитал, это муки отвыкания, возможно, он в голове просто. Никаких потологий, индивидуальное чувство.
Я тоже о таком слышала, волосики вроде как восстанавливаются или реснички что то такое помню

Доброе утро ребятки))) :wavespin:
pust-utro-budet-dobrym-svezhim-7382.gif

И снова здравствуйте!
Катя, привет :wavespin: Располагайся

Серёжа, привет. Что за зуд такой у тебя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу