#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Андрей! :wavespin: как настроение?
вроде понедельник, а у меня ощущение середины недели :facepalm:
Привет, Оль! Такая же фигня, оказался не готов к рабочей неделе. Ощущение, что уже наработался, а ведь только понедельник прошëл
1lis29

• Лайк
Реакции: MAFA
Мариночка, а что это за забеги такие? Сколько в них человек участвовать может? Есть ли места и приз? Как это вообще происходит интересно.:D
Забеги проходят в каждом городе - платишь взнос, регистрируешься на выбранную дистанцию и бежишь. За то, что добежал, получаешь медальку. К примеру, в субботу я бегу на Московском марафоне (там 2 дистанции было на выбор - 42 км и 10 км, я выбрала 10 км). В Москве есть полумарафоны, в июне я участвовала в забеге айтишников. Часть забегов мне оплачивает моя компания, часть я сама. Первые 3 места награждают крупными призами, есть те, кто прям тренируется, чтобы первым пробежать, а большая часть бежит в своё удовольствие и соревнуется с самим собой - пробежать сегодня лучше, чем вчера :)

@nachtigal @1.Елена
Вчера вечером научились правильно пить чай при помощи гидро установки "Лена может" ?

Вот вам лайфхак на утро. Как просто очистить куриное яйцо при помощи строительного скотча и сосиски.

Посмотреть вложение 1878957

Пользуйтесь, не благодарите ;)
Круто, надо попробовать ?

@MoonWolf @MAFA @Maria_VL 11.09 #не курю

? Пряничек, ждём.? Хорошего тебе денёчка!?
Спасибо, Ирочка❤️ День прошел вполне неплохо как для понедельника ? Котики чистые, но не особо фотогеничные сегодня?

IMG_20230911_162643_1.jpg
IMG_20230911_162712_1.jpg
IMG_20230911_181837_1.jpg
IMG_20230911_181838_1.jpg

Как прошёл ваш день, мои дорогие?
Привет, Леночка? День прошёл плодотворно, котики покупаны?, ну и так, бытовуха по мелочи, как всегда. Посетила родительское собрание в садике ? А в пятницу будет ещё одно? Не люблю такие мероприятия?

Плохо Леночка. Температура и не ест совсем, только иногда пьет. Рвота и ж.стул прошел
То, что не ест - это нормально, следи, чтобы пил. При отравлениях основная опасность - это обезвоживание, надо хоть по 1 чайной ложке, но чтобы пил (я обычно ставлю будильник и каждые 10-15 минут по 1 чайной ложке даю жидкости). У меня было, что ребёнка за ночь 10 раз стошнило, врача утром вызвали, она удивилась, что до обезвоживания не дошло, а я всю ночь его поила. Если больше давать пить, то рвота может повторяться, а по чуть-чуть всё ок будет.

Спасибо, Ирочка❤️ День прошел вполне неплохо как для понедельника ? Котики чистые, но не особо фотогеничные сегодня?

Привет, Леночка? День прошёл плодотворно, котики покупаны?, ну и так, бытовуха по мелочи, как всегда. Посетила родительское собрание в садике ? А в пятницу будет ещё одно? Не люблю такие мероприятия?
Сладкие кисикиии stickers_Persik20

Всем добрых снов)))
@MAFA , @Maria_VL
11.09.2023
Не курю
IMG_20230911_223307.jpg

1694460752015.png

Милота какая :676866858:

Сладкие кисикиии stickers_Persik20

Друзья, приятного вам общения.? Очень хочется спать, пойду потихоньку. До завтра, мои дорогие.?

Только пришёл, девчонки убегают :unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу