#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бывает(
Зоя скажи себе, слава богу на два дня) если бы на пару недель, вот это тоска была бы!
Вспомнила, как у нас сестра мужа с парнем жили полгода, аж вздрогнула :rofl:

Слушайте, как с вами хорошо...пришла... поныла...высказалась..одобрение получила....мемы попостила...и сразу настрой сменился...спасибо :676866858:
Юльчик, поздравляю! Отстрелялась, это главное) Отдыхай с чистой совестью))

Вспомнила, как у нас сестра мужа с парнем жили полгода, аж вздрогнула :rofl:
У меня муж не парится, если ему гости не нравятся может извиниться и свалить в спальню. А я вечно сижу до последнего и ухаживаю.:ku:

У меня муж не парится, если ему гости не нравятся может извиниться и свалить в спальню. А я вечно сижу до последнего и ухаживаю.:ku:
Ну у тех выбора не было особо, там так сложилось, но до чего тяжело - посторонние в доме. Это при том, что у нас неплохие отношения. А гостей мы оба не особо, мы как-то так... замкнутой, самодостаточной экосистемой существуем))) А так, гости у нас как раз мужа чаще, поэтому "сваливаю" я))

Я злюкаюсь, едут гости которых я не хочу видеть на два дня, борюсь с собой, что ничего страшного но пока плохо получается :facepalm:
Зоя, да плюнь на всё :giggle:
Понимаю тебя прекрасно, у самого такие "желанные" гости имеются.
Стараюсь об этом не задумываться, что будет неприятно и подобное.
Я просто принимаю это как данность, что этого не избежать, а значить нужно смириться,
ну или вести себя так, чтоб эти гости долго не захотели приезжать снова ?
Не, ну последнее как минимум невежливо. Потерпи, два денёчка, можно постараться меньше времени с ними проводить.
Например - ой, а мне туда надо срочно сбегать или то то сделать без отлагательств.
Но ты меня не слушай, а то я насоветую ?

@Usic
Юля minion8
Ты сдала! Уряяя :bounce:
Вот ты умничка какая! Экзамен сдала, не куришь, не пьёшь - огонь! ?
Теперь ты относительно свободна!

gifki-aplodismenti-6.gif

plant-flower-petal-bloom-bouquet-rose-pink-wedding-roses-strauss-floristry-congratulations-ros...jpg

Они в мае уже на неделю приезжали я думала что в этом году отсрелялась, но моя реакция не нормальная какая то, не знаю почему меня это так кроет всегда
У меня тоже есть такие друзья. Ещё не пришли, а я уже мечтаю, чтобы ушли)

Я так от друзей мужа ухожу. Приготовлю всё на стол и сваливаю в спальню)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу