#50_2 Мистические черепашки ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет.Как жизнь молодая и веселая?
Да, что-то выпала я эти дни с форума, даже твое сообщение случайно увидела ? в целом все хорошо, были небольшие нюансы. Как ваше ничего ?

Ну... @НатальяИванова и @Pa$hok как знают...а я, пожалуй, напишу!
Я сегодня молодец!!! :bounce: :bounce: :bounce:
1. Проехала 200 км
2. Приготовила вкусный борщ
3. Выжала... Наверно 20 литров яблочного сока,
при этом моя соковыжималка вышла из под контроля, начала скакать, разбрасывать в разные стороны детали и ошмётки яблок и вообще чуть меня не убила, завтра посмотрю будет синяк или нет:facepalm: какая-то деталь рикошетом мне в скулу прилетела.
При этом я не сдалась и когда все немного пришли в себя, я снова собрала соковыжималку и продолжила процесс.
4. Любовалась закатом
IMG_0206.jpeg
5. Собрала кресло вместе с мужем. Которое качается, но стоит на месте. Глайдерное.
6. Не курила

Из приятного... приготовила мороженое, но не ела ещё. Выпила немного шампанского. Старалась не напрягаться.

Доброго вечера!
Я сегодня молодец
1. Не курила
2. Составила компанию подруге на автомойке и заправке)
3. Встретила группу из Москвы
4. Начала потихоньку делать сверки, чтобы в начале месяца как обычно не рвать на себе волосы от нехватки времени)
5. Гуляла с псом 1,5 часа
6. Прошла 14000 шагов

Приятности
1. Забрала новый кошачьий корм 2 вида, будем с пушистыми выбирать)
2. Кофе с подругой
3. Прогулка в интересной компании и с псом

Ну... @НатальяИванова и @Pa$hok как знают...а я, пожалуй, напишу!
Я сегодня молодец!!! :bounce: :bounce: :bounce:
1. Проехала 200 км
2. Приготовила вкусный борщ
3. Выжала... Наверно 20 литров яблочного сока,
при этом моя соковыжималка вышла из под контроля, начала скакать, разбрасывать в разные стороны детали и ошмётки яблок и вообще чуть меня не убила, завтра посмотрю будет синяк или нет:facepalm: какая-то деталь рикошетом мне в скулу прилетела.
При этом я не сдалась и когда все немного пришли в себя, я снова собрала соковыжималку и продолжила процесс.
4. Любовалась закатом
5. Собрала кресло вместе с мужем. Которое качается, но стоит на месте. Глайдерное.
6. Не курила

Из приятного... приготовила мороженое, но не ела ещё. Выпила немного шампанского. Старалась не напрягаться.
Таня, ты мой герой) Подскажи что за соковыжималка у тебя для яблок? Я вроде тоже хочу сок из них делать, но не какое орудие труда приобрести. Даже соковарку рассматривала...

Таня, ты мой герой) Подскажи что за соковыжималка у тебя для яблок? Я вроде тоже хочу сок из них делать, но не какое орудие труда приобрести. Даже соковарку рассматривала...
Моя не подойдёт. Мне кажется она уличная для большого объёма Пензмаш Салют СВПР-201

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу