Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну... @НатальяИванова и @Pa$hok как знают...а я, пожалуй, напишу!
Я сегодня молодец!!!
1. Проехала 200 км
2. Приготовила вкусный борщ
3. Выжала... Наверно 20 литров яблочного сока,
при этом моя соковыжималка вышла из под контроля, начала скакать, разбрасывать в разные стороны детали и ошмётки яблок и вообще чуть меня не убила, завтра посмотрю будет синяк или нет какая-то деталь рикошетом мне в скулу прилетела.
При этом я не сдалась и когда все немного пришли в себя, я снова собрала соковыжималку и продолжила процесс.
4. Любовалась закатом
5. Собрала кресло вместе с мужем. Которое качается, но стоит на месте. Глайдерное.
6. Не курила
Из приятного... приготовила мороженое, но не ела ещё. Выпила немного шампанского. Старалась не напрягаться.
Доброго вечера!
Я сегодня молодец
1. Не курила
2. Составила компанию подруге на автомойке и заправке)
3. Встретила группу из Москвы
4. Начала потихоньку делать сверки, чтобы в начале месяца как обычно не рвать на себе волосы от нехватки времени)
5. Гуляла с псом 1,5 часа
6. Прошла 14000 шагов
Приятности
1. Забрала новый кошачьий корм 2 вида, будем с пушистыми выбирать)
2. Кофе с подругой
3. Прогулка в интересной компании и с псом
Ну... @НатальяИванова и @Pa$hok как знают...а я, пожалуй, напишу!
Я сегодня молодец!!!
1. Проехала 200 км
2. Приготовила вкусный борщ
3. Выжала... Наверно 20 литров яблочного сока,
при этом моя соковыжималка вышла из под контроля, начала скакать, разбрасывать в разные стороны детали и ошмётки яблок и вообще чуть меня не убила, завтра посмотрю будет синяк или нет какая-то деталь рикошетом мне в скулу прилетела.
При этом я не сдалась и когда все немного пришли в себя, я снова собрала соковыжималку и продолжила процесс.
Таня, ты мой герой) Подскажи что за соковыжималка у тебя для яблок? Я вроде тоже хочу сок из них делать, но не какое орудие труда приобрести. Даже соковарку рассматривала...
Таня, ты мой герой) Подскажи что за соковыжималка у тебя для яблок? Я вроде тоже хочу сок из них делать, но не какое орудие труда приобрести. Даже соковарку рассматривала...