#50_2 Мистические черепашки ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здесь и так все не курят. Курительной тут не предусмотрено. Да и питейной тоже. Но. Может у тебя рецепт есть? Раз и детство золотое непитейное. Курить вообще пофиг. С другой напастью сплошная напасть.
Когда ничего не помогает, приходится отбрасывать стереотипы и идти в АА https://ne-kurim.ru/forum/threads/12-shagov-anonimnyx-alkogolikov-video-otzyvy-knigi.53082/ , или никуда не идти, но тогда будет, что будет.

Жена моя назаание дала сотке. Всегда шёл капитаном. Ответственность всё же. Помогало. Сейчас мог бы в омут. Но возможности капитани́ть нет. Коммуникации всякие изменили своё местосуществования. Во зааернул. Типа умный.)))

• Ха-ха
Реакции: Mik@
Курю ,не буду пошлить.Скажу культурно ...уже жопа мне от палочки)
Опустила руки? На тебе всё уже перепробовал. Тут похоже только в личку поможет. Тебе говорить себе дороже. Знаю. Кремень. А давай взаимопоможем. Ты курить прекращаешь, а я пить ограничусь только влажными напитками. Дез жидкости никкда.
Юез дыма в любую ж... Ой, вроде как без вазелина правильней. Запута меня совсем

Опустила руки? На тебе всё уже перепробовал. Тут похоже только в личку поможет. Тебе говорить себе дороже. Знаю. Кремень. А давай взаимопоможем. Ты курить прекращаешь, а я пить ограничусь только влажными напитками. Дез жидкости никкда.
Юез дыма в любую ж... Ой, вроде как без вазелина правильней. Запута меня совсем
Тебе спать пора)Завтра взлетка стартует ,я бросаю.Мне не сложно бросить,сложно неначать.Иди записывайся во взлётку небухашки,можешь и с вазелином)

Доброе утро ЧереПашки :wavespin:
Отличного настроения и дня ?

IMG_20230904_050947_997.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу