Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все с каждым днем будет лучше и лучше. Организм сейчас на стрессе, перестраивается на работу без никотина. Ты справишся и будет чувство гордости от себя. Ты уже счастливая некурящая! Мы с тобой рядом, поддержим в любой ситуации)1. Апатия: ничего не хочу, не хочу делать, не хочу разговаривать, ничего не интересно.
2. Туман: в голове как будто вата, или вакуум. Порой плывет перед глазами, голова слегка кружится. Как будто не вижу "цель".
3. Интересно, сколько буду "страдать" по сигарете. Интересно придёт ли чувство "как здорово, что я выдержала и стала СЧАСТЛИВОЙ некурящей. И когда придёт.

Про секс подробнее)))Это не описуемо.
Просто хочется курить. Сильно.
Это как хочеися секса, но только не секса, а курить.
![]()
Андрей! Не горячись!!! Ты шаги не прошел и не разобрался в мыслях! Может стоит попробовать их пройти и возможно что то станет понятно?Ребятки...... Кажется я прям на грани....... Еще спасатель блин...... Тут ситуация, мой "высоко-интеллектуальный мозг (и да, я из природной скромности промолчал, хотя по тестам, которые вчера предлагала пройти @НатальяИванова набрал там 12 из 12 за 4 мин против "средних 09 мин"...)
Суть не в этом. Интеллект довел до рассуждений странных. После прочтения огромного количества дневников, анализа ситуаций множества пользователей форума.... Ну я вроде как действительно не готов еще бросить.... Да, знаю, скажут сейчас "игры разума"... Вдруг неожиданно понял. что депрессивные ситуцаии, которые сам себе создавал, они независимы от сигареты, я курю или не курю неважно, суть одна, в жизни боюсь принимать какие-то решения. И потом списываю их на курение...... НО в то же время. само курение.... ничем привлекательным не отличается ..... если его нет, то лучше, чем если оно есть......
Интеллект бы твой сейчас отдохнуть отправитьРебятки...... Кажется я прям на грани....... Еще спасатель блин...... Тут ситуация, мой "высоко-интеллектуальный мозг (и да, я из природной скромности промолчал, хотя по тестам, которые вчера предлагала пройти @НатальяИванова набрал там 12 из 12 за 4 мин против "средних 09 мин"...)
Суть не в этом. Интеллект довел до рассуждений странных. После прочтения огромного количества дневников, анализа ситуаций множества пользователей форума.... Ну я вроде как действительно не готов еще бросить.... Да, знаю, скажут сейчас "игры разума"... Вдруг неожиданно понял. что депрессивные ситуцаии, которые сам себе создавал, они независимы от сигареты, я курю или не курю неважно, суть одна, в жизни боюсь принимать какие-то решения. И потом списываю их на курение...... НО в то же время. само курение.... ничем привлекательным не отличается ..... если его нет, то лучше, чем если оно есть......
Ты уже не куришь 5,5 дней! Ты можешь без сигарет уже! Мы все гордимся тобой!Ребятки...... Кажется я прям на грани....... Еще спасатель блин...... Тут ситуация, мой "высоко-интеллектуальный мозг (и да, я из природной скромности промолчал, хотя по тестам, которые вчера предлагала пройти @НатальяИванова набрал там 12 из 12 за 4 мин против "средних 09 мин"...)
Как вариант будь благодарен за каждую не выкуренную сигарету, день без курения.Ребятки...... Кажется я прям на грани....... Еще спасатель блин...... Тут ситуация, мой "высоко-интеллектуальный мозг (и да, я из природной скромности промолчал, хотя по тестам, которые вчера предлагала пройти @НатальяИванова набрал там 12 из 12 за 4 мин против "средних 09 мин"...)
Вот какой раз замечаюРебятки...... Кажется я прям на грани....... Еще спасатель блин...... Тут ситуация, мой "высоко-интеллектуальный мозг (и да, я из природной скромности промолчал, хотя по тестам, которые вчера предлагала пройти @НатальяИванова набрал там 12 из 12 за 4 мин против "средних 09 мин"...)
Давай сначала одну задачу решим - с курениемв жизни боюсь принимать какие-то решения
А я же сразу заметила, что у нас свой гений в командехотя по тестам, которые вчера предлагала пройти @НатальяИванова набрал там 12 из 12 за 4 мин против "средних 09 мин"...)
Без всяких тестовОтметил!Добрый вечер! Не курю 09.09.

Могу и подробнее: если седня не отметишься, шо не курила, тебя тавойкнут!Про секс подробнее)))