#50_2 Мистические черепашки ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не не, я здесь. Я твёрдо настроена идти до конца, даже книгу алена Карла прочитала, но чет она меня не взяла, что радио послушала? блин.. Да у меня столько раздражителей кругом в виде мужа с постоянным пмс?, сына, у которого в 10 переходный возраст начался и бебик полутора лет.. Блииин, да мне памятник можно будет поставить когда я брошу курить! ?

Срочно учимся хвалить себя!!!
.
1). Благодарность подсознания – похвалить себя, значит поблагодарить своё подсознание, улучшить отношения между ним и сознанием. В ответ подсознание начнёт интенсивней на вас «колдовать» – давать больше поводов для похвалы. Удача и приятные сюрпризы вам обеспечены.
2). Позитивный настрой – хваля, вы учитесь подмечать позитив, настраиваетесь на восприятие мира в ярких и тёплых тонах. Чем больше хорошего вы отслеживаете, тем больше хорошего появляется. Например, решив считать красные автомобили определённой марки, вы вскоре будете абсолютно уверены, что город ими просто кишит.

3). Жирная точка – похвала убеждает вашу психику в том, что дело сделано, можно больше не тратить на него внимание и энергию, а переключить на более насущные задачи. В этом, кстати, психологический смысл любых празднований успешно завершённых проектов.

4). Открытое сердце – нахваливая себя, вы открываете сердце, настраиваете его принимать чувства (иначе собственную похвалу невозможно принять!). И начинаете легко принимать приязнь, дружбу, любовь не только от себя, но и от других. Кроме того, заражаете такой восприимчивостью и окружающих.

5). Здоровые отношения – получая регулярные поглаживания от себя самого, вы не зависите от похвалы окружающих. Теперь вы общаетесь с ними не потому, что вас хвалят, а оттого, что с ними хорошо, интересно.

6). Уверенность – хвалите себя каждый день, и ваша самооценка вырастет как на дрожжах. Уверенность в себе пропитает каждую клеточку вашего тела. Это положительно отразиться на вашем голосе, походке, поступках, привлечёт больше внимания лиц противоположного пола и т.д.

7). Покой и нега – искренняя собственная похвала действует на организм как лошадиная доза антидепрессанта. Мышцы расслабляются, суетливые мысли уходят, дыхание и пульс замедляются, гормоны радости – эндорфины щедро вливаются в кровь.

8). Здоровье и стройность – похвала действует на вашего внутреннего ребёнка будто конфета. Накормите его досыта «сдобною» похвалой, и он не будет требовать от вас мороженку на ночь глядя и подобных излишеств. Снизится или вообще пропадёт тяга курить и выпивать.

9). Восторг и свежесть – похвалой вы одолеете любую рутину, скуку, тоску. Привыкните радоваться простым вещам и восхищаться обыденным. Вернёте по-детски свежее восприятие мира.

Я сегодня молодец!
1. Не курила, но думала. Но быстро забыла про сигареты)
2. Нашагала 11000 шагов
3. Привела мастера в дом на консультацию по ремонту)
4. Подарила хорошему человеку подарок)
5. Весь день была в хорошем расположении духа, мегера внутренняя кажется в отпуске:giggle:

Приятности%
1. Тискала котика. Точнее он сам пришёл и заставил себя гладить)
2. Выражала эмоции через музыку!
3. Фрукты вчерашние оказались весьма вкусными

@Niniane @Vivien Li, время пришло)
Умница! И радовать себя умеешь :thumbsup:

Срочно учимся хвалить себя!!!
.
1). Благодарность подсознания – похвалить себя, значит поблагодарить своё подсознание, улучшить отношения между ним и сознанием. В ответ подсознание начнёт интенсивней на вас «колдовать» – давать больше поводов для похвалы. Удача и приятные сюрпризы вам обеспечены.
2). Позитивный настрой – хваля, вы учитесь подмечать позитив, настраиваетесь на восприятие мира в ярких и тёплых тонах. Чем больше хорошего вы отслеживаете, тем больше хорошего появляется. Например, решив считать красные автомобили определённой марки, вы вскоре будете абсолютно уверены, что город ими просто кишит.

3). Жирная точка – похвала убеждает вашу психику в том, что дело сделано, можно больше не тратить на него внимание и энергию, а переключить на более насущные задачи. В этом, кстати, психологический смысл любых празднований успешно завершённых проектов.

4). Открытое сердце – нахваливая себя, вы открываете сердце, настраиваете его принимать чувства (иначе собственную похвалу невозможно принять!). И начинаете легко принимать приязнь, дружбу, любовь не только от себя, но и от других. Кроме того, заражаете такой восприимчивостью и окружающих.

5). Здоровые отношения – получая регулярные поглаживания от себя самого, вы не зависите от похвалы окружающих. Теперь вы общаетесь с ними не потому, что вас хвалят, а оттого, что с ними хорошо, интересно.

6). Уверенность – хвалите себя каждый день, и ваша самооценка вырастет как на дрожжах. Уверенность в себе пропитает каждую клеточку вашего тела. Это положительно отразиться на вашем голосе, походке, поступках, привлечёт больше внимания лиц противоположного пола и т.д.

7). Покой и нега – искренняя собственная похвала действует на организм как лошадиная доза антидепрессанта. Мышцы расслабляются, суетливые мысли уходят, дыхание и пульс замедляются, гормоны радости – эндорфины щедро вливаются в кровь.

8). Здоровье и стройность – похвала действует на вашего внутреннего ребёнка будто конфета. Накормите его досыта «сдобною» похвалой, и он не будет требовать от вас мороженку на ночь глядя и подобных излишеств. Снизится или вообще пропадёт тяга курить и выпивать.

9). Восторг и свежесть – похвалой вы одолеете любую рутину, скуку, тоску. Привыкните радоваться простым вещам и восхищаться обыденным. Вернёте по-детски свежее восприятие мира.

Я сегодня молодец!
1. Не курила, но думала. Но быстро забыла про сигареты)
2. Нашагала 11000 шагов
3. Привела мастера в дом на консультацию по ремонту)
4. Подарила хорошему человеку подарок)
5. Весь день была в хорошем расположении духа, мегера внутренняя кажется в отпуске:giggle:

Приятности%
1. Тискала котика. Точнее он сам пришёл и заставил себя гладить)
2. Выражала эмоции через музыку!
3. Фрукты вчерашние оказались весьма вкусными

@Niniane @Vivien Li, время пришло)
Наташа, ты очень умница :giggle:
Я серьёзно!

Это для тебя полезно! Хвалишь себя, расслабляешься)

.

В закладки! minion12
Спасибо ?

Так тебе в первую очередь и нужно!
Добрый вечер!
Танечка, добрый вечер!
Да понятно, что в первую очередь это мы для себя пишем)
Тут другое, тоже самое можно написать и на листочке или в блокноте
в телефоне, на компе :ku:
Смуту не навожу, лучше молчу ?

Я молодец!!!!
1. Была на службе
IMG_9578.webp
сегодня служился молебен об избавлении от зависимостей!!! Так что наш день был!!!
2. Много часов перевозила вещи воскресной школы из одно дома в другой... Тяжёлая физически работа...
3. Получила посылку от подружки. Др был палку месяцев назад, но все равно ужасно приятно!
4. Спала днём!
5. Не курила, не думала и не вспоминала!!!

Приятное... Мороженое ела :ku: не ругала себя, что спала 2 часа)))

Всем спокойной ночи! Спасибо за вечер и до завтра!)
@НатальяИванова Наташа, послушаю тебя еще на ночь)
Спасибо что открыла себя для меня :676866858:
Доброй ночи, рада что тебе понравилось) Приятные эмоции лечат! Пообещай что будешь себя хвалить!)

Танечка, добрый вечер!
Да понятно, что в первую очередь это мы для себя пишем)
Тут другое, тоже самое можно написать и на листочке или в блокноте
в телефоне, на компе :ku:
Смуту не навожу, лучше молчу ?
Я вот не пишу в дневнике, но все все все выбалтываю в разных темах... Чтоб психологический портрет было сложнее составить :rofl:
И во всех Темах меня считают интересной)))
Да если бы я дневник начала вести, то он был бы супер популярным! Только мне это не надо.

Я молодец!!!!
1. Была на службе
сегодня служился молебен об избавлении от зависимостей!!! Так что наш день был!!!
2. Много часов перевозила вещи воскресной школы из одно дома в другой... Тяжёлая физически работа...
3. Получила посылку от подружки. Др был палку месяцев назад, но все равно ужасно приятно!
4. Спала днём!

Красивый туман) Тоже люблю спать днем, если получается) Как то уютно от такого сна)))

Я молодец!!!!
1. Была на службе
4. Спала днём!

Молодец, супер день)

Я молодец!!!!
1. Была на службе
4. Спала днём!

Какая ты молодец! ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу