#50_2 Мистические черепашки ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Команда, по просьбам трудящихся @vidmin1979 предлагаю тему - Кто вы по профессии и любите ли свою работу как люблю ее я 1lis12L
Начну с себя - я специалист по таможенному оформлению с опытом работы более 15 лет. Очень люблю разбираться в приказах, постановлениях, следить за новостями таможни и так далее. Работаю с заказчиками и клиентами на импорт и экспорт, подаю статистические формы. Взаимодействую с таможенными органами по выпуску грузов с таможни. Очень люблю свою профессию, мне нужно постоянное развитие stickers_Persik33. Где-то год назад появилась идея, которая никак не дает мне покоя -получить второе высшее образование - юридическое и поработать в гос. органах. А в девстве вообще хотела стать ветеринаром, так как с детства люблю животных и хочу всех вылечить. Потом подруга поступила в ветеринарный и начала рассказывать как на первом курсе они препарируют лягушек - желание сразу отпало stickers_Persik31
Команда, расскажите, как у вас ?)
Я юрист по образованию и по сфере деятельности. Много лет проработала юристом, потом ушла на госслужбу. Там я работала с населением, реализовывали государственные программы, в основном в сфере жилья. Очень нравилось то чем я занималась и коллектив был просто отличный. Это было пока мы жили на севере, в Салехарде. Потом уехали жить в мск, там около года проработала юристом (договорником) не понравилось и поняла что хочу поменять сферу. В мск хотелось чего то нового и не офисного не скучного. Училась на графического дизайнера около года, вроде интересно, но не мое. Да и не успела я там как то внедриться в это, уехали)) А после переезда в Алмату пока не работаю, сейчас учусь на Фронтенда. Впринципе нравится, но не так чтобы восторг вызывало. Но здесь именно знаю для чего учусь, есть планы с мужем, свой проект. Получается сейчас в 40 лет ищу себя, свою сферу, свое интересное занятие. Очень благодарна судьбе, что есть возможность этим заниматься. Как то так. В юриспруденцию возвращаться категорически не хочу :nah_disagree:

Я юрист по образованию и по сфере деятельности. Много лет проработала юристом, потом ушла на госслужбу. Там я работала с населением, реализовывали государственные программы, в основном в сфере жилья. Очень нравилось то чем я занималась и коллектив был просто отличный. Это было пока мы жили на севере, в Салехарде. Потом уехали жить в мск, там около года проработала юристом (договорником) не понравилось и поняла что хочу поменять сферу. В мск хотелось чего то нового и не офисного не скучного. Училась на графического дизайнера около года, вроде интересно, но не мое. Да и не успела я там как то внедриться в это, уехали)) А после переезда в Алмату пока не работаю, сейчас учусь на Фронтенда. Впринципе нравится, но не так чтобы восторг вызывало. Но здесь именно знаю для чего учусь, есть планы с мужем, свой проект. Получается сейчас в 40 лет ищу себя, свою сферу, свое интересное занятие. Очень благодарна судьбе, что есть возможность этим заниматься. Как то так. В юриспруденцию возвращаться категорически не хочу :nah_disagree:
Классно ✌
Главное чтоб хотелось и всë будет ?

На передних суппортах закисли и капец, оголтал, теперь только снимать их как то выворачивать :facepalm:
Фото из тырнета)))

Посмотреть вложение 1881661
Так так так. Теперь понятно , все закисло и суппорты и оголталы1lis29. Вот хорошо что ты нам все объяснил. Плохо что мы ничего не поняли ?

Так так так. Надо теперь понятно , все закисло и суппорты и оголталы1lis29. Вот хорошо что ты нам все объяснил. Плохо что мы ничего не поняли ?
Я сам половину не понял что написал 1lis41L

шучу, просто объяснять что это - лень ?

Я менеджер в сфере туризма по образованию. Могу экскурсии водить, могу в турфирме работать, работала какое то время. Сейчас на протяжении примерно 8 лет в гостинице, по специальности менеджер по бронированию. Моя задача продвигать гостиницу, услуги. Продать размещение, встретить группы. Отчетность, статистика и тд. В целом мне нравиться, но работа с людьми это тяжелый труд. За время работы в качестве турагента никуда не сьездила! В гостинице все праздники у меня рабочие) Сапожник без сапог) Пока не нашла для себя другого призвание, не знаю кем бы я хотела быть)

Я в юриспруденцию пришел из производства. С 15 лет работаю. Там же продолжил вести нездоровый образ жизни алкоголь лет с 14 и курение лет с 12. Мне нравилось делать детали и собирать узлы, но со временем на каждого настоящего работника появилось по 7 начальников.
В кризис 98 уходил, освоил профессию автослесаря, работал в автобусном парке, потом опять вернулся на предприятие, пока учился на юриста.
В кадровых агенствах мне просили, что меня никто не возьмёт с таким вузом на работу, но я потихоньку шел вперёд, пока не освоился.
Как хобби, делал сайты, пару форумов. Но глобальных проектов нет.
Что мне совсем не нравится так это то, что мне всё чаще напоминают о возрасте, хотя я такового не чувствую.

А где дети то?) покаж детей
IMG_20230916_185648_899.webp

Деть в форме.. :)

А, фронтенды да это ж презентационная часть информационной или программной системы, её пользовательский интерфейс и связанные с ним компоненты. Применяется в соотношении с базисной частью системы, её внутренней реализацией, называемой в этом случае бэкендом.
А она фротенд-разработчик что ли?
Специалист, который создаёт интерфейсы для сайтов и веб-приложений. Отвечает за то, с чем пользователи взаимодействуют на страницах: текст, изображения, анимации, кнопки, формы, слайдеры, галереи и прочие красивости.
Круто, круто :cool:
IMG_6180.webp

Ты офигенная!)
IMG_6181.gif

Я менеджер в сфере туризма по образованию. Могу экскурсии водить, могу в турфирме работать, работала какое то время. Сейчас на протяжении примерно 8 лет в гостинице, по специальности менеджер по бронированию. Моя задача продвигать гостиницу, услуги. Продать размещение, встретить группы. Отчетность, статистика и тд. В целом мне нравиться, но работа с людьми это тяжелый труд. За время работы в качестве турагента никуда не сьездила! В гостинице все праздники у меня рабочие) Сапожник без сапог) Пока не нашла для себя другого призвание, не знаю кем бы я хотела быть)
Работа с людьми выматывает
Как бы сильно она не нравилась
Все таки большинство людей вампиры
Я к такому выводу пришла))
Хотя вот сейчас я ушла от активного общения с людьми и мне этого катастрофически не хватает
Где бы золотую середину найти

Я в юриспруденцию пришел из производства. С 15 лет работаю. Там же продолжил вести нездоровый образ жизни алкоголь лет с 14 и курение лет с 12. Мне нравилось делать детали и собирать узлы, но со временем на каждого настоящего работника появилось по 7 начальников.
В кризис 98 уходил, освоил профессию автослесаря, работал в автобусном парке, потом опять вернулся на предприятие, пока учился на юриста.
В кадровых агенствах мне просили, что меня никто не возьмёт с таким вузом на работу, но я потихоньку шел вперёд, пока не освоился.
Как хобби, делал сайты, пару форумов. Но глобальных проектов нет.
Что мне совсем не нравится так это то, что мне всё чаще напоминают о возрасте, хотя я такового не чувствую.
Потихоньку тихим сапом можно всего добиться, это правда. Независимо от возраста. Но то что менталитет у нас такой это да, после 40 уже списывают, я это тоже чувствую. Но я считаю тебе столько на сколько ты себя ощущаешь и в любом возрасте можно кардинально изменить жизнь или вообще начать все заново)

Работа с людьми выматывает
Как бы сильно она не нравилась
Все таки большинство людей вампиры
Я к такому выводу пришла))
Хотя вот сейчас я ушла от активного общения с людьми и мне этого катастрофически не хватает
Где бы золотую середину найти
Вот! Я тоже хотела сбежать на удаленку, а все равно не хватает общения)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу