#50_2 Мистические черепашки ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
лет 7 своей жизни потратила впустую не тем занимаясь, не с теми людьми.
Я тебе голову даю на отсечение, что прозанимайся ты те семь лет именно тем о чем сейчас думаешь, что это было бы то что надо, и с теми людьми которых ты сейчас считаешь достойными, в нынешний момент времени у тебя бы были точно такие же мысли про "не тем, и не с теми".
Фишка не в людях, делах и обстоятельствах.
А в нашем ОТНОШЕНИИ ко всему в целом, и каждому составляющему этого целого по отдельности.
И это ПРАВИЛЬНО.
:rolleyes:

Я тебе голову даю на отсечение, что прозанимайся ты те семь лет именно тем о чем сейчас думаешь, что это было бы то что надо, и с теми людьми которых ты сейчас считаешь достойными, в нынешний момент времени у тебя бы были точно такие же мысли про "не тем, и не с теми".
Фишка не в людях, делах и обстоятельствах.
А в нашем ОТНОШЕНИИ ко всему в целом, и каждому составляющему этого целого по отдельности.
И это ПРАВИЛЬНО.
:rolleyes:
Я бы тебе доказала что это не так, но это личное. Ты уж прости, я доказать тебе не смогу - привести пример. У каждого своя книга жизни и не надо всех под одну гребенку.

Я бы тебе доказала что это не так, но это личное. Ты уж прости, я доказать тебе не смогу - привести пример. У каждого своя книга жизни и не надо всех под одну гребенку.
Нет не так, вот так:
Я бы тебе доказала что это не так, но это личное. Ты уж прости, я доказать тебе не смогу - привести пример. У каждого своя книга жизни и не надо всех под одну гребенку . Просто мне печально стало он него.

Я бы тебе доказала что это не так,
Может и доказала бы.
А может и нет.
Я тоже не буду спорить.
Просто однажды для достижения некоей цели, мне пришлось переосмыслить многие вещи.
И когда в башке все устаканилось по новому - жить стало куда легче и лучше.
И немалую толику этого переосмысления заняла как раз работа со своми мудовыми рыданиями по поводу бесцельно прожитых лет.
А их, если критично посмотреть и оценить "со стороны", тоже было просрано мною ой как немало.
:D

Может и доказала бы.
А может и нет.
Я тоже не буду спорить.
Просто однажды для достижения некоей цели, мне пришлось переосмыслить многие вещи.
И немалую толику этого переосмысления заняла как раз работа со своми мудовыми рыданиями по поводу бесцельно прожитых лет.
А их, если критично посмотреть и оценить "со стороны", тоже было просрано мною ой как немало.
4361225_295x460.jpg

Может и доказала бы.
А может и нет.
Я тоже не буду спорить.
Приняла ) да я и не рыдаю, просто констатирую факт из своей биографии ;) Поняв это, к 38 годам, нужно успеть сделать намного больше и быстрее. И при этом не загонять себя в работу, а дисциплинированно дробить | РАБОТА | ОТДЫХ | РОДИТЕЛИ | СЕМЬЯ|
25% 25% 25% 25%

Приняла ) да я и не рыдаю, просто констатирую факт из своей биографии ;) Поняв это, к 38 годам, нужно успеть сделать намного больше и быстрее. И при этом не загонять себя в работу, а дисциплинированно дробить | РАБОТА | ОТДЫХ | РОДИТЕЛИ | СЕМЬЯ|
25% 25% 25% 25%
Просто у кого какие планы на эту жизнь 1lis19

25% 25% 25% 25%
Вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я!
Садись, пять! :676866858: :kiss:

Просто у кого какие планы на эту жизнь 1lis19
"Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах".
Эти слова не нами с тобой придуманы, и сказаны далеко не вчера.

Лично я планирую только одно:
Прожить столько, сколько мне отмеряно не замарачивая себя унынием и всякого рода депреснячными закидонами!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу