#50_2 Мистические черепашки ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Черепашки!!! Я хвастаться. Добрый вечер!
Добрый вечер, Владычица!
daisy.gif

Я сегодня молодец, уверена, что и вы тоже!:676866858:
1. Ездила помогать к маме. Лезла на ёлку и пилила её:giggle:
2. Порадовала соседку овощным подарком
3. Собирала яблоки (очень бабушка просила собрать! Чтоб яблоня не обломилась)
IMG_0042.webp
4. Лазила и распутывала флаги на доме подружки... Непросто было, потому фото нет)))
5. Смотрела мульт с дочкой
6. Не курила. И не думала сегодня!!!

Приятное: купила пирожок, купила билеты в Крым (хотя обстоятельства против меня)

Я сегодня молодец, уверена, что и вы тоже!:676866858:
1. Ездила помогать к маме. Лезла на ёлку и пилила её:giggle:
2. Порадовала соседку овощным подарком
3. Собирала яблоки (очень бабушка просила собрать! Чтоб яблоня не обломилась)
4. Лазила и распутывала флаги на доме подружки... Непросто было, потому фото нет)))
5. Смотрела мульт с дочкой
6. Не курила. И не думала сегодня!!!

Приятное: купила пирожок, купила билеты в Крым (хотя обстоятельства против меня)
Супер умница! ??

Вопрос созрел : ты зарегистрирован в 2018 году, а взлетки только две прошел ? И какой стаж свободы ?)
Я зарегистрировался в 2018,хотел бросить,но на тот момент я подумал что тут все немного не в себе ,что в принципе оказалось правдой,потом вернулся в этот призрачный театр и мне понравилось,меня приняли как родного,не курю с 27.07.20вроде??

Последнее редактирование:
Я зарегистрировался в 2018,хотел бросить,но на тот момент я подумал что тут все немного не в себе ,что в принципе оказалось правдой,потом вернулся и этот призрачный театр и мне понравилось,меня приняли как родного,не курю с 27.07.20вроде??
Понятно, меня тоже иногда такие мысли посещают ?

Понятно, меня тоже иногда такие мысли посещают ?
Я зарегистрировался в 2018,хотел бросить,но на тот момент я подумал что тут все немного не в себе ,что в принципе оказалось правдой,потом вернулся и этот призрачный театр и мне понравилось,меня приняли как родного,не курю с 27.07.20вроде??
Твой теперь вопрос )

Я не сильно в этом разбираюсь, да хотела бы. В Четвертой взлетки наверное смысла нет ? а что делают в сотке ?
А в четвёртую тебя наверно никто и не пустит.Чего там только не делают,в принципе всё тоже самое ,только меньше пожеланий всяких ,больше ролевых игр??

А в четвёртую тебя наверно никто и не пустит.Чего там только не делают,в принципе всё тоже самое ,только меньше пожеланий всяких ,больше ролевых игр??
Ммм, интересно, раз не пустят, пойду в сотку значит ?

Спокойной ночи, Владимир, добрых снов ?

Там общались четыре пары. С левых аккаунтов(ведущие раздавали)
И никто не знал кто есть кто(кроме ведущих)
Задавали разные вопросы и все такое. В конце надо было в личку ведущему написать, кого выбираешь.
Если пары совпадали, то есть меня выбрал тот же, кого выбрала я, то значит мы победили.
Тогда совпали две пары. И тогда устроили голосование на лучшую пару. И тут наша пара тоже победила))
Кстати, я была уверена что я узнала по манере общения, с кем я флиртовала на игре. Соответственно и вела себя))
А когда в конце игры ведущие назвали моего избранника, это оказался совсем другой человек :D
@Лапша ? Я помню играли ? и не так давно (кажеца))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу