#50_3 Кот Шрëдингера ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас булка недорого хлеба стоит 1,70. Т.е я на 5,6 могу три булки купить.
Хлеб не беру, а батон у нас где-то 0.3 - 0.4 если в евро перевести, так что мы много булок можем купить на эти деньги :giggle:

Незнаю, мне кажется свежие надо...но это не точно
Свежие... :wub::spin:А то бы я тоже из прошлого Снегурку принесла :giggle:
Xo2R7XmOOGI.jpg

Акцио @Засыпанда , @Helen! , @Andrew48 , @Марлен , @**Realistka**
Вам задание от деда мороза прилетело. Написать напутственную речь соседям, команде, или просто всем
Отлично!:thumbsup:
Напутственная речь всем!
4.webp

Если я, человек, который не бросал курить ни разу с 15 лет и выкуривавшая по полторы пачки в день, а под алко до трех.. Если я смогла без качелей и с первого раза освободиться, значит это может повторить каждый.
Просто всегда помните, это никакая не вредная привычка, вредная привычка - ковыряться в носу, она вреда не приносит, курение это наркомания, только разрешенная государством. То, что в некоторых странах мира стали разрешать наркотики, которые были запрещены, не означает, что они ими перестали являться. Поэтому тут не может быть другого пути, как стать свободным от наркоты.
Удачи всем!:kiss:

Отлично!:thumbsup:
Напутственная речь всем!
4.webp

Если я, человек, который не бросал курить ни разу с 15 лет и выкуривавшая по полторы пачки в день, а под алко до трех.. Если я смогла без качелей и с первого раза освободиться, значит это может повторить каждый.
Просто всегда помните, это никакая не вредная привычка, вредная привычка - ковыряться в носу, она вреда не приносит, курение это наркомания, только разрешенная государством. То, что в некоторых странах мира стали разрешать наркотики, которые были запрещены, не означает, что они ими перестали являться. Поэтому тут не может быть другого пути, как стать свободным от наркоты.
Удачи всем!:kiss:
Алëнка спасибо за напутствие?, шикарно?

Кстати, да. Бесит помощь окружающих. Когда начинается, что ты так мучаешься, бери кури. Прибила бы
Мне в этом отношении хорошо, мои друзья и родные так офигели от того, что я не курю, что сказали, даже если я буду слезно умолять дать мне сигарету - не дадут... Наивные чукотские мальчики и девочки... если бы мне надо было, я бы справилась сама, без них. Ноги-руки есть, магазины работают...

Я не опытная. Но речь могу. Такая подойдёт? :
Дорогие друзья! Пусть новый путь станет для нас всех успешным. Оставайтесь верными себе. Будьте героями вашей жизни, а не её жертвами. Хватит прятаться за дымом и в любой непонятной ситуации искать палочку вонючку и хвататься за неё как за единственно возможный вариант спасения. Вариантов, на самом деле, много. Разрешите себе жить, чувствовать, наслаждаться. Любите себя, берегите себя. Верьте в себя и всё у вас обязательно получится. Ведь если идёшь, это уже хорошо! Удачи всем!
Красавица и правду ж говоришь:
Ведь если идёшь, это уже хорошо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу