#50_3 Кот Шрëдингера ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот эти обоснования нужно все в кучку сложить. А если ещё в определённом порядке выстроить, да несколько вводных слов добавить типа: так вот, отсюда следует, намедни думал и т.д... то будет весьма забавно почитать.
minion12
Назначить @Vikky на должность систематизатора.

У меня иногда повышает) про другое курение я не знаю)))
Вот ещё одно заблуждение. Не повышает, а приводит в норму. И не то, чтобы приводит, а минут на 5 за уши притягивает. А потом наша песня хороша, начинай сначала.

Ну сравни… с радостью встречи с другом, или с радостью достижения цели, или с радостью от хорошего сюрприза…
Ну неужели хоть близко сопоставимо?
Нет. Несопоставимо. Потому что все это дело, к сожалению, надо было обкурить, иначе радости не будет.

Нет, химическая и естественная радости не сопоставимы)
Просто иногда на безрыбье и рак рыба)
Я придумала какую химическую радостью можно применить. Шарики с гелием! Вдохнул шарик и на выдохе : Хочу курить! Курение приносит радость! Вот точно радость будет!

Я придумала какую химическую радостью можно применить. Шарики с гелием! Вдохнул шарик и на выдохе : Хочу курить! Курение приносит радость! Вот точно радость будет!
Можно еще героин по вене пустить и проговорить: Я не хочу курить! Во счастья то будет :rofl:

minion12
Назначить @Vikky на должность систематизатора.
Тогда материал кидайте! Чтоб было что систематизировать. Давайте с пометкой МЫСЛЬ!!! Вот прям капсом! Потому что это ж МЫСЛЬ!!!

Можно еще героин по вене пустить и проговорить: Я не хочу курить! Во счастья то будет :rofl:
Нее. Героин это вообще не про радость... это безысходность, импотенция и потеря себя.. гутой туман и возможно лошадь, но дохлая..

А вот у меня вопрос ко всем. Что такое радость? Как мы её чувствуем? Какой частью тела? Где именно она находится? Вот злость, тревога, раздражение , оно сидит где-то в районе желудка. Может чуть выше. Вот где-то там начинает что-то закипать, нарастать, потом супятся брови, летят искры из глаз, возможно и другие предметы, проходя через ваши руки заряжаются левитацией и получают ускорение и направление... . А радость? Где сидит радость? Вот до того, как мы начинаем щуриться, тянуть губы в улыбке, издавать заливистые трели и пускаться в пляс..

А вот у меня вопрос ко всем. Что такое радость? Как мы её чувствуем? Какой частью тела? Где именно она находится? Вот злость, тревога, раздражение , оно сидит где-то в районе желудка. Может чуть выше. Вот где-то там начинает что-то закипать, нарастать, потом супятся брови, летят искры из глаз, возможно и другие предметы, проходя через ваши руки заряжаются левитацией и получают ускорение и направление... . А радость? Где сидит радость? Вот до того, как мы начинаем щуриться, тянуть губы в улыбке, издавать заливистые трели и пускаться в пляс..
У меня в районе сердца)

Молодец, а против тревог мне назначали капли селанк. Они капаются в нос, и снимают тревогу хорошо. Только хранить в холодильнике надо
Я не курю 06.09.2023. И не пью, чтобы не закурить.:)@Vikki)) @Svetlana_B

Я не ищу оправданий, я ищу способ избавиться от навязчивых мыслей. Информацию о замене реакций, привычек и т.д. если найду и смогу применить, то будет мне счастье. Если должна буду постоянно испытывать дискомфорт в перемешку с навязчивыми мыслями и накатами, и держать себя силой воли толку не будет. Сила воли не резиновая. Она конечно тренируется, но у всего есть предел. Сколько времени штангист удержит штангу, пусть даже не самую тяжёлую? Рано или поздно он или её положит, или она таки рухнет ему на голову.
Я к тому, что нужно не просто не прикасаться к сигаретам, а именно должно быть какое-то переосмысление. Иначе будут срывы.
25 лет у меня с сигаретами, в апреле я на взлётке сорвалась, считаю, что была не готова. Вот мой дневник, будь осторожна, не совсем позитивный. Меня медленно отпускало, но не хотело отпускать. И сегодня что-то приперло, но это не похоже на то, что ты ощущаешь сейчас. Кто курил долго бросает намного тяжелее. И важно бросить навсегда.

25 лет у меня с сигаретами, в апреле я на взлётке сорвалась, считаю, что была не готова. Вот мой дневник, будь осторожна, не совсем позитивный. Меня медленно отпускало, но не хотело отпускать. И сегодня что-то приперло, но это не похоже на то, что ты ощущаешь сейчас. Кто курил долго бросает намного тяжелее. И важно бросить навсегда.
Почитаю. Спасибо.

Блин сегодня 3 день голова кружится, нагибаюсь шнурки завязать, меня хватает на один шнурок, аж в глазах темнеет, нужно быстрее вставать :cold: то ли от нехватки никотина, то ли от неземной любви к @Helen!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу