#50_3 Кот Шрëдингера ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну хотя бы для того, чтоб любопытные пингвы обратили на тебя внимание и чё нить спросили ?? ну а вообще мозг иногда такие перлы выдаёт, что сам удивляешься и думаешь, а это правда мозг? Или коробочка с пенопластом?
Это-то да))) мозг - тот еще хулиган :giggle:

У меня сын на балконе дымит как паровоз. Мне это совсем не мешает. Даже немного легче становится, если рядом посижу, подышу ?? правда, когда он уж не знаю какую по счету подряд закурил, я не выдержала и сказала: имей совесть!
Продолжаешь получать дольку никотина за счет пассивного курения. Я первый раз когда бросала, специально ходила и стояла вокруг курящих.
А сейчас вообще избегаю даже смотреть, пока я не готова, может в себе не очень уверена или просто заблокировала для себя пока визуализацию этой темы.

А мо
Не, это в сотню. Во взлёте по правилам надо отмечаться каждый день. Тем более это ж круто, зайти раз в день, написать, что не куришь, задрать нос и похвалить себя какой ты молодец, прям яхху :smug: :D
а можно в сотню?

Продолжаешь получать дольку никотина за счет пассивного курения. Я первый раз когда бросала, специально ходила и стояла вокруг курящих.
А сейчас вообще избегаю даже смотреть, пока я не готова, может в себе не очень уверена или просто заблокировала для себя пока визуализацию этой темы.
Каждый сам для себя решает что ему лучше. Мы все разные. Главное искать путь и рано или поздно его найдешь. На Эверест тоже не сразу в один прыжок запрыгивают. Делают остановки на некоторых высотах для аклиматизации.

Не удержалась, спрошу: А зачем редко курить?
Чтоб изредка повышать себе настроение. Редкое курение наносит вред, но не такой как частое.
Это было бы здорово если б так можно было, но это нереально после стажа в 10 лет.

Чтоб изредка повышать себе настроение. Редкое курение наносит вред, но не такой как частое.
Это было бы здорово если б так можно было, но это нереально после стажа в 10 лет.
А курение повышает настроение? Я вот не помню такого эффекта.
Или ты про какое-то другое курение?

Вот ещё одна финдиперсовая загогулина мысли.. @Pingva , обрати внимание. Может, это... коллекцию создать?

Очень много способов, чтоб поднять себе настроение. А курение раз в год сильно сомневаюсь, что сможет порадовать

Вот ещё одна финдиперсовая загогулина мысли.. @Pingva , обрати внимание. Может, это... коллекцию создать?
Да этих коллекций на форуме))) мы за годы курения такую систему обоснований его (курения) необходимости строим для себя, что любой институт позавидовал бы. И верим же)))

Самое распространенное заблуждение, что курение снижает уровень стресса (я и сам был в этом уверен), на самом деле уровень стресса только повышается, потому что как только ты затушил сигарету, ты думаешь когда уже закуришь следующую

У меня иногда повышает) про другое курение я не знаю)))

У меня иногда повышает) про другое курение я не знаю)))
Ну сравни… с радостью встречи с другом, или с радостью достижения цели, или с радостью от хорошего сюрприза…
Ну неужели хоть близко сопоставимо?

Ну сравни… с радостью встречи с другом, или с радостью достижения цели, или с радостью от хорошего сюрприза…
Ну неужели хоть близко сопоставимо?
Нет, химическая и естественная радости не сопоставимы)
Просто иногда на безрыбье и рак рыба)

Да этих коллекций на форуме))) мы за годы курения такую систему обоснований его (курения) необходимости строим для себя, что любой институт позавидовал бы. И верим же)))
Вот эти обоснования нужно все в кучку сложить. А если ещё в определённом порядке выстроить, да несколько вводных слов добавить типа: так вот, отсюда следует, намедни думал и т.д... то будет весьма забавно почитать.

Нет, химическая и естественная радости не сопоставимы)
Просто иногда на безрыбье и рак рыба)
А какая она, химическая? Опиши.
И почему безрыбье? В жизни нет радостей?
На самом деле, дофамин, он же один и тот же… и по сути ты мимолетно получаешь ту же радость достижения, просто слабенькую и очень ненадолго, и поэтому думаешь о следующей капельке-сигарете…

Самое распространенное заблуждение, что курение снижает уровень стресса (я и сам был в этом уверен), на самом деле уровень стресса только повышается, потому что как только ты затушил сигарету, ты думаешь когда уже закуришь следующую
Я иногда сразу две закуривала. Одна во рту дымит, другая в пепельнице. ?? так ещё и рука к пачке тянется... дальше не продолжаю. Дальше много самокритичных некрасивых слов было...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу